松下(Panasonic)台式洗碗机热评榜
为您提供松下(Panasonic)台式洗碗机评价排行榜,松下(Panasonic)台式洗碗机价格、图片、哪款好等信息
JEFFSONGQING
五星好评。薄薄的机身正好适合我不大的厨房,机器虽然不大也挺能装的,就是筷子不能太长否则放不进去,洗的时间不短但是出来的盘子真是干净发亮。第一次味道感觉有点大,希望后面会好!
松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图
2017-12-12 21:39:13
K***9
我就一个人用,吃货,一顿要吃6个菜,感觉太小了。假如有条件,一定要买大一号的,我家总长30厘米奶锅进去妥妥的,就是别的放不进了。还有筷子,得短于23厘米的。还有深碗,放了位置也被占了。总之位置可以的话一定要大一号才行。可以看下我的奶锅,能放呢。
2017-12-10 16:02:06
s***i
之前一直关注西门子,但看到松下是对开门,又有80度烘干,立刻改为关注这款松下,因为家里是公寓住房,空间小,这款立高有效利用空间,声音只有上水时感觉大点,在厨房用没影响,师傅服务好,约好时间准时到,台面打孔暗装上水,下水引流到水盆,师傅说这样不容易堵下水管,没有外收任何费用,618大促1998搞定这台洗碗机真是没白关注那么久,装好后两次预制清洗运行正常,赠送的洗碗粉每次半瓶盖,60分钟烘干标准洗,洗的好干净。师傅说水量都是固定的,不同清洗程序只是时间不同,水在循环,所以节水是肯定的。这款非常适合小户型,好家电值得购买。
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1CECN(香槟金) 晒单图
2019-06-29 10:00:08
幸福的羊毛
外形外观非常漂亮,颜色很柔和,大小买之前量过,放在水池旁边刚刚好;洗碗机工作噪音不大,基本都是准备睡觉时把碗放进去,厨房门一关在卧室里一点也听不到声音;清洁能力没的说,看看图片中的两个碗就一目了然了,烘干能力也很强,拿出来盘子都是干干的,可以直接盛饭;客服妹妹非常耐心,有问必答,准确详实;安装师傅也很负责任,因为延长管和洗碗机是分开寄过来的,起初我给忘了,结果师傅很负责的说第二天带个新的延长管再过来安装,但是当我突然想起来延长管店家已经寄过来后,又马上给师傅打电话,师傅二话没说马上掉头回来给安装,装完已经比较晚了,谢谢师傅。整体感觉很棒!!!
2019-12-06 23:17:24
s***i
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图
2019-06-29 10:00:08
幸福的羊毛
2019-12-06 23:17:24
jd_173633716
外形外观:漂亮好看,买第二台了,第一台面板是银色的,现在第二台是白色的面板,两台都很好看,不错 清洁能力:用过继续购买,很好用,清洁好 售后服务:安装师傅很好,到货第二天就来安装了,而且安装很到位 物流速度:一直都在京东购买,第二台了,送货速度很快 噪音程度:噪音还好吧,放在厨房里,没有理的 洗涤容量:一般五个人才用洗碗机,自己一个人吃饭就不用了
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图
2020-06-21 12:54:26
jd_187144roi
产品外形大气 漂亮 放在台面上也正好 整体空间很大 可以一次性洗全部的碗筷 可以抽拉的距离大 放大一些的盘子也非常方便 售后小姐姐态度特别棒 有问题及时回复且态度亲切 十分满意的一起购物 产品我也非常满意 会关注这家店铺的其他产品
2020-06-15 22:12:23
_***你
外形外观:占地面积小, 洗涤容量:容量小,放六个深碗总感觉没有空隙, 噪音程度:可接受范围内 物流速度:配送挺快,但快递员说疫情管控期间车进不了小区,只搬到了小区大门外的马路边上,门卫大叔看我一介弱女子近五十斤的庞然大物实在拿不动,帮我抬进单元门抬进电梯,很感谢了, 售后服务:说是包安装,咨询过客服后我自己先买了水龙头,收了30安装费,说包安装的是洗碗机的配件,洗碗机以外的包括我那个水龙头安装要收费,我问打孔收费吗(详情页看到说打孔免费),说我家这个台面用的钻头不一样,要收费。客服不错。 清洁能力:应该是不错的,用的次数不多,洗的量也比较小,目前没有不干净过,洗完后过滤网下方有积水,客服说是正常现象,视频中用的是少量洗,洗涤近三十分钟后开始漂洗,漂洗大概20分钟的样子结束。 总结:总体好评,毕竟台上洗碗机自身局限性在那里,容量小是肯定的。送的洗涤剂快过期了,用了洗涤剂打开洗碗机之后的味道我老是闻不惯。洗碗机以后要多用,不能把资源浪费了。
2020-04-12 16:21:29
jd_173633716
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 80度高温:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图
2020-06-21 12:54:26
晓杰和晓跃
两三口人用没问题,我家电饭锅4升内胆也可以洗,不过一般家用筷子不行,筷子筒不合适,只能平铺在碗架上,估计适合日本的短筷子。挺漂亮的机器,买了一点都不后悔。大概一次能洗5个普通盘子,上面小碗能放8个小调料碟能放十个,上下架子灵活可拆,不过炒锅没戏,炒锅锅盖也没戏,试了几次都放不了,竖着横向摆放也试了,不行,挡喷水臂。总之不洗大件没问题,如果竖着纵向放东西,建议直径别超过30厘米,28以内估计都可以。码字真辛苦!!!
2019-05-27 21:22:37
f***d
外形外观:很漂亮,也很实用,尤其是冬天,有个洗碗机真的方便很多
松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1TTCN(魔影红) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1TTCN(魔影红) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1TTCN(魔影红) 晒单图
2019-12-08 19:10:16