松下洗碗机热评榜
为您提供松下洗碗机评价排行榜,松下洗碗机价格、图片、哪款好等信息
JEFFSONGQING
五星好评。薄薄的机身正好适合我不大的厨房,机器虽然不大也挺能装的,就是筷子不能太长否则放不进去,洗的时间不短但是出来的盘子真是干净发亮。第一次味道感觉有点大,希望后面会好!
松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机 360°清洗 除菌烘干 精灵台式 非柜式 NP-TCM1WRCN(魔法灰) 晒单图
2017-12-12 21:39:13
K***9
我就一个人用,吃货,一顿要吃6个菜,感觉太小了。假如有条件,一定要买大一号的,我家总长30厘米奶锅进去妥妥的,就是别的放不进了。还有筷子,得短于23厘米的。还有深碗,放了位置也被占了。总之位置可以的话一定要大一号才行。可以看下我的奶锅,能放呢。
2017-12-10 16:02:06
s***i
之前一直关注西门子,但看到松下是对开门,又有80度烘干,立刻改为关注这款松下,因为家里是公寓住房,空间小,这款立高有效利用空间,声音只有上水时感觉大点,在厨房用没影响,师傅服务好,约好时间准时到,台面打孔暗装上水,下水引流到水盆,师傅说这样不容易堵下水管,没有外收任何费用,618大促1998搞定这台洗碗机真是没白关注那么久,装好后两次预制清洗运行正常,赠送的洗碗粉每次半瓶盖,60分钟烘干标准洗,洗的好干净。师傅说水量都是固定的,不同清洗程序只是时间不同,水在循环,所以节水是肯定的。这款非常适合小户型,好家电值得购买。
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 预定特惠:TR1白色(咨询客服) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 预定特惠:TR1白色(咨询客服) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 预定特惠:TR1白色(咨询客服) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 预定特惠:TR1白色(咨询客服) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 预定特惠:TR1白色(咨询客服) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 预定特惠:TR1白色(咨询客服) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 预定特惠:TR1白色(咨询客服) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 预定特惠:TR1白色(咨询客服) 晒单图
2019-06-29 10:00:08
幸福的羊毛
外形外观非常漂亮,颜色很柔和,大小买之前量过,放在水池旁边刚刚好;洗碗机工作噪音不大,基本都是准备睡觉时把碗放进去,厨房门一关在卧室里一点也听不到声音;清洁能力没的说,看看图片中的两个碗就一目了然了,烘干能力也很强,拿出来盘子都是干干的,可以直接盛饭;客服妹妹非常耐心,有问必答,准确详实;安装师傅也很负责任,因为延长管和洗碗机是分开寄过来的,起初我给忘了,结果师傅很负责的说第二天带个新的延长管再过来安装,但是当我突然想起来延长管店家已经寄过来后,又马上给师傅打电话,师傅二话没说马上掉头回来给安装,装完已经比较晚了,谢谢师傅。整体感觉很棒!!!
s***i
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 超级新品:NP-K8RSH2A 晒单图
2019-06-29 10:00:08
幸福的羊毛
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 NP-TR1HECN(银河灰) 晒单图
jd_173633716
外形外观:漂亮好看,买第二台了,第一台面板是银色的,现在第二台是白色的面板,两台都很好看,不错 清洁能力:用过继续购买,很好用,清洁好 售后服务:安装师傅很好,到货第二天就来安装了,而且安装很到位 物流速度:一直都在京东购买,第二台了,送货速度很快 噪音程度:噪音还好吧,放在厨房里,没有理的 洗涤容量:一般五个人才用洗碗机,自己一个人吃饭就不用了
2020-06-21 12:54:26
x***u
外形外观:很时尚,很紧凑。 清洁能力:刚才装好试用了一下,效果很不错。 售后服务:师傅安装很快很专业,装好后还很详细讲解了注意事项。 物流速度:物流蛮快的,下单后很快送到家了。 噪音程度:声音总体比较轻,没觉得有啥不合适的。 洗涤容量:空间还是挺大的,一家三口日常用用,感觉已经足够了。
2020-08-15 12:43:42
H***V
松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 现货抢购:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)洗碗机家用台式全自动洗涤剂 免安装 6套大空间 高温除菌烘干 洗碗粉套装 现货抢购:NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图
2020-07-30 16:45:53
G***1
外形外观:外形我很喜欢,选的白色,很漂亮,设计感不错清洁能力:已经用了几次,清洁能力不错,都能洗干净,洗碗块,洗碗粉都是试过了,机器没有专门放洗碗盐或者光亮剂地方,所以买洗碗块或者粉需要多合一最佳!80度杀菌消毒这个我是最看中的,非常好物流速度:物流速度很好,京东快递没话说!噪音程度:噪音不大,难接受洗涤容量:炒锅和大一点的汤锅不好洗,其他碗筷足够一家三口用了售后服务:安装服务预约上门不错,安装费免费!唯一感觉不满意就是师傅要我装一套洗碗机专用角阀,一套价格*!!!这个价格贵的有点离谱!自己买买安装一个三通加个洗衣机借口解决了!总体来说这款洗碗机值得推荐小家庭使用,三口之家足够用了,价格合适,不错!
松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图 松下(Panasonic)6套容量洗碗机 除菌烘干双层碗篮台式NP-TR1WRCN(珍珠白) 晒单图
2019-12-20 14:50:51
司马谭
外形外观:乳白色,很显干净了,外观造型简洁大方 清洁能力:整体清洁不错,饭后立刻就洗,比较干净 物流速度:京东大件物流,服务态度很好,上门前提前电话预约,很满意! 噪音程度:噪音比较小,比滚筒洗衣机的声音小多了,根本没影响,主要是水流的声音。 洗涤容量:一次能冼20-30件大大小小的餐具,一家三到四口人的餐具完全没问题! 安装比较简单,没有让厂家,我自己就直接安装好了,上水管如果 没有预留的方面需要改造一下,上水管的的接口和洗衣机一样,直接接上就好了。包装里带的排水管,只有一米,不够长,建议标配1.5米的,我只好自己去超市买了个软管换上了。整体感觉很好,绝对 是享受生活,提升生活的质量的好帮手!再也不用为了饭后谁洗碗纠结啦!
2019-12-22 21:04:14