杯无痕胸罩热评榜
为您提供杯无痕胸罩评价排行榜,杯无痕胸罩价格、图片、哪款好等信息
jd136112yon
罩罩刚拿到手感觉很厚,但是试穿了一下挺舒服,比较美观,也很实用,整体还算满意!
0 12
SaberMi
拿到后试戴了一下,很舒服。
0 0
查看更多评价>
TOP1
3***8
摸着挺舒服的,一下买了两件
1 0
长***y
此用户未填写评价内容
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd136112yon
罩罩刚拿到手感觉很厚,但是试穿了一下挺舒服,比较美观,也很实用,整体还算满意!
0 0
SaberMi
拿到后试戴了一下,很舒服。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***8
很满意的一次购物,以为买小了,结果还有加长的部分,就不担心了。
1 0
jd136112yon
0 12
查看更多评价>
TOP4
s***秀
这内衣简直太棒了,颜色特别清新款式很漂亮的特别适合我们女孩子穿,一点也不显老气,想想之前在店里买的那些内衣贵不说,穿一会就没胸了,每回我都是趁没人是时候偷偷拔一下,穿低胸的衣服都会很尴尬因为我胸小。但是这款内衣质量好做工精细价格公道,是四排扣的,说实话现在我穿背心都很自信,因为我再也不用担心弯腰的时候是空的,这是我第一次在网上买内衣,一丁点也没有让我失望,买了这款内衣后我之前的内衣都不想多看一眼。特意的来评价下希望和我一样胸小又想有沟的妹妹们千万不要错过。绝对不会让你失望的 偷偷告诉你们哦内衣是锦纶材质的,卖家还特别贴心。么么哒。因为穿过所以更有发言权,此内衣触感柔软舒适,穿着聚拢又不压迫胸部透气性也很好,穿上舒适得很,而且内衣款式装饰性感超喜欢,第一次买的内衣穿那么久了聚拢效果还是那么好一点也不变形,喜欢的亲们赶快入手会有意收不到的惊喜!
6 68
成***婉
宝贝很好,已经购买很多次了,每次搞活动都会拍的,内衣穿着很舒服面料也很好,这次活动力度大拍了好几件。最主要一点价格特别实惠,卖家服务态度也很好。手感摸着好舒服哦透气效果非常不错,质量非常好,样子和图片一样,,摸着软软的。还有内内也漂亮,尺码非常标准发货物流飕飕的而且内衣包装很精美,感觉很用心,第一感觉非常好,请继续努力,穿着肩带不会往下滑,很魅惑,胸型漂亮聚拢效果很好的,穿着胸部一点也不会空而且内衣的面料是锦纶面料的。紫色的颜色我特别喜欢,跟我一件内衣很配!码数特别的正,我穿上刚刚好,是我想要的那种内衣,蕾丝非常性感,简直就是完美的尤物,决定再买两件
8 101
查看更多评价>
TOP5
s***秀
这内衣简直太棒了,颜色特别清新款式很漂亮的特别适合我们女孩子穿,一点也不显老气,想想之前在店里买的那些内衣贵不说,穿一会就没胸了,每回我都是趁没人是时候偷偷拔一下,穿低胸的衣服都会很尴尬因为我胸小。但是这款内衣质量好做工精细价格公道,是四排扣的,说实话现在我穿背心都很自信,因为我再也不用担心弯腰的时候是空的,这是我第一次在网上买内衣,一丁点也没有让我失望,买了这款内衣后我之前的内衣都不想多看一眼。特意的来评价下希望和我一样胸小又想有沟的妹妹们千万不要错过。绝对不会让你失望的 偷偷告诉你们哦内衣是锦纶材质的,卖家还特别贴心。么么哒。因为穿过所以更有发言权,此内衣触感柔软舒适,穿着聚拢又不压迫胸部透气性也很好,穿上舒适得很,而且内衣款式装饰性感超喜欢,第一次买的内衣穿那么久了聚拢效果还是那么好一点也不变形,喜欢的亲们赶快入手会有意收不到的惊喜!
6 68
成***婉
宝贝很好,已经购买很多次了,每次搞活动都会拍的,内衣穿着很舒服面料也很好,这次活动力度大拍了好几件。最主要一点价格特别实惠,卖家服务态度也很好。手感摸着好舒服哦透气效果非常不错,质量非常好,样子和图片一样,,摸着软软的。还有内内也漂亮,尺码非常标准发货物流飕飕的而且内衣包装很精美,感觉很用心,第一感觉非常好,请继续努力,穿着肩带不会往下滑,很魅惑,胸型漂亮聚拢效果很好的,穿着胸部一点也不会空而且内衣的面料是锦纶面料的。紫色的颜色我特别喜欢,跟我一件内衣很配!码数特别的正,我穿上刚刚好,是我想要的那种内衣,蕾丝非常性感,简直就是完美的尤物,决定再买两件
8 101
查看更多评价>
TOP6
s***秀
6 68
成***婉
8 101
查看更多评价>
TOP7
s***秀
6 68
成***婉
8 101
查看更多评价>
TOP8
s***秀
6 68
成***婉
8 101
查看更多评价>
TOP9
雷***萱
非常幸运地收到了来自广州著名内衣品牌馨雅丽无钢圈内衣文胸,颜色是蓝灰色的,冷色显瘦,75B码穿着很合身,没有钢圈束缚更健康,做工精细,很有型,码数标准,手感柔软舒服,可拆卸肩带很方便,内衣是独立包装,看着很整洁高端,排扣也多,塑胸效果太赞了,不会来回跑,很贴身,不像有些文胸那样,大的夸张,空荡荡的。喜欢,颜色和实物一样,没有色差。穿起来舒服,专门用水泡了一会,一点都没褪色,也没有异味,特别满意!
馨雅丽时尚提花暗纹内衣胸罩 无钢圈夏季无痕聚拢性感文胸H03 蓝灰 80B/36B 晒单图 馨雅丽时尚提花暗纹内衣胸罩 无钢圈夏季无痕聚拢性感文胸H03 蓝灰 80B/36B 晒单图 馨雅丽时尚提花暗纹内衣胸罩 无钢圈夏季无痕聚拢性感文胸H03 蓝灰 80B/36B 晒单图 馨雅丽时尚提花暗纹内衣胸罩 无钢圈夏季无痕聚拢性感文胸H03 蓝灰 80B/36B 晒单图 馨雅丽时尚提花暗纹内衣胸罩 无钢圈夏季无痕聚拢性感文胸H03 蓝灰 80B/36B 晒单图 馨雅丽时尚提花暗纹内衣胸罩 无钢圈夏季无痕聚拢性感文胸H03 蓝灰 80B/36B 晒单图 馨雅丽时尚提花暗纹内衣胸罩 无钢圈夏季无痕聚拢性感文胸H03 蓝灰 80B/36B 晒单图 馨雅丽时尚提花暗纹内衣胸罩 无钢圈夏季无痕聚拢性感文胸H03 蓝灰 80B/36B 晒单图
0 0
w***宝
货我已经收到啦,货挺好的,质量也挺好的。大小都差不多的,恩,挺不错的,给个赞。款式和颜色都很喜欢。
9 10
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准