机车帽热评榜
为您提供机车帽评价排行榜,机车帽价格、图片、哪款好等信息
杰***飞
这个头盔也是在我本人骑行了2000公里,出去10次以上,一周多经历了酷暑,暴雨,冰雹,大风,,,很多种天气,在在不同的使用场景中,我来说一下我的这些使用感受啊首先,第1点:这个头盔,无论从性价比还是他的做工方面,都是非常不错的。比那些嗯电动车的头盔要好,但是比那些大牌例如agv,gxt那些可能略差一些,也许我们还在学习的道路过程中,以后说不定我们也能生产出那种高端的头盔! 第二点:晚上出去,车灯一开,蚊虫很多,100码的速度,可以让他们死死的被钉在挡风玻璃上,建议最好当天晚上就把它清洗完掉。因为那个时间久了就不太好清洗了。 第三点:我希望野马能以后做出的头盔,能加入这个蓝牙耳机的放置功能,和装行车记录仪的辅助接口!嗯,这对于我们经常骑行的人来说非常有用!! 最后希望也买这个厂商呢,以后做出我们自己的高端产品!不用再去外面淘头盔了!
野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 粉红配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 粉红配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 粉红配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 粉红配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 粉红配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 粉红配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 粉红配防雾镜片 晒单图
玉着树临风
老婆骑电动车一直没有戴个头盔,前些天又被一辆逆行的三轮车撞到虽然有惊无险但也很后怕啊。所以赶紧从京东下单了这个头盔。看评论,销量都是不错的,收到后实物也是相当的不错的质感,做工很好,各处的细节完成的很好。重量也蛮轻的,戴上后不感到有多么沉。发货很快,很好就收到了!
2019-09-29 10:41:54
杰***飞
野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 白色配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 白色配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 白色配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 白色配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 白色配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 白色配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 白色配防雾镜片 晒单图
辉***讽
拿到手后,外观确实好看,白色配黑色,防雾镜片,用起来,还不错,哨声有,但不大,毕竟不是封闭式的,镜片哈气会有雾,但很快就散掉了,冬天还是建议全盔,不挡风,该冷还是冷,但其他季节肯定够,还是很推荐的,是个好头盔
2019-11-26 08:28:09
杰***飞
野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片 晒单图 野马(YEMA)623电动摩托车头盔男女士冬季机车安全帽双镜片半盔 四季 均码 亚黑配防雾镜片 晒单图
曾宝珠-瑶瑶妈
之前一直有一个头盔,是半包式的,耳朵都说裸露在外面的!之前夏天的时候带还没什么,但是现在大冬天的,一大早上班很冷,感觉耳朵都要被冻掉了!前阵子在办公室聊起这个话题,同事给我介绍了这款头盔,说她也买了一个,质量很好!之后要来了链接,立马在京东入手了一个黑色的,早上下单,晚上6点左右就到了,我都没到家,头盔就到了!果然京东的速度真的是很快的!打开头盔的箱子,果然没让我失望,头盔拿在手上比我之前买的半包的重很多,做工也很细,里面比较紧实,包裹头部的棉也很多资料很好!一开始带有点紧,不过紧有紧的好,不容易掉,不漏风!真的是完美!用了几天再来评论的!建议入手黑色,看起来比较高级!
2019-12-28 09:56:36
买也找东哥
我本来就有一顶四季头盔,平素戴它还真是不错的。但真到了寒冷季节还是觉得戴全盔比较实在,因为防风保暖好重要。在网站转悠了几圈之后,通过对比觉得这款比较适合我,果然不失众望,头盔颜值高大上,大气加帅气,做工细致,外观光鲜亮丽,图案个性漂亮有冲击力,内部软垫厚实整洁,舒适度比较好,没有异味。再者罩镜明亮,上下推动也准确方便到位而且防雾,用手往头盔一侧开关一推,防强光镜就打开关了,晚上防强光刺眼实用有效,盔顶有两处防雨通气口,下巴处也有,总之戴上它冬天能防风保暖但又通风不闷,感受舒适,大小是均码,物有所值价格实惠,至于物流不是店主所能把控的可以理解,哈哈!只要东东好,什么事都满意了!
清风如梦如幻
1,外形:经典款高端大气上档次,款式很好,通透性,舒适性非常的不错,做工精细,设计合理。 2,体验:戴着很舒适,密封性都很好,冬天戴着骑摩托车一点也不冷了,戴着这帽子,回头率很高的哦哈哈, 3,整体来说非常的不错,就是那个防雾效果不是很好,夏天还可以,冬天有点雨的话不得行。 4,最主要说的还是京东自营的快递真心没得说,绝对是快递行业的顶尖级,差不多都是隔日达。
野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配防雾镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配防雾镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配防雾镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配防雾镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配防雾镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配防雾镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配防雾镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配防雾镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图
清风如梦如幻
野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配透明镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配透明镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配透明镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配透明镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配透明镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配透明镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配透明镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图 野马/YEMA 828冬季男士电动摩托车头盔全盔 四季双镜片越野机车安全帽女配围脖 白色波点 配透明镜片(均码)配送冬季围脖 晒单图
清风如梦如幻
野马/YEMA 828四季男士电动摩托车头盔全盔 夏季双镜片越野机车安全帽女配冬季围脖 茉莉灰波点 配透明镜片(均码) 晒单图 野马/YEMA 828四季男士电动摩托车头盔全盔 夏季双镜片越野机车安全帽女配冬季围脖 茉莉灰波点 配透明镜片(均码) 晒单图 野马/YEMA 828四季男士电动摩托车头盔全盔 夏季双镜片越野机车安全帽女配冬季围脖 茉莉灰波点 配透明镜片(均码) 晒单图 野马/YEMA 828四季男士电动摩托车头盔全盔 夏季双镜片越野机车安全帽女配冬季围脖 茉莉灰波点 配透明镜片(均码) 晒单图 野马/YEMA 828四季男士电动摩托车头盔全盔 夏季双镜片越野机车安全帽女配冬季围脖 茉莉灰波点 配透明镜片(均码) 晒单图 野马/YEMA 828四季男士电动摩托车头盔全盔 夏季双镜片越野机车安全帽女配冬季围脖 茉莉灰波点 配透明镜片(均码) 晒单图 野马/YEMA 828四季男士电动摩托车头盔全盔 夏季双镜片越野机车安全帽女配冬季围脖 茉莉灰波点 配透明镜片(均码) 晒单图 野马/YEMA 828四季男士电动摩托车头盔全盔 夏季双镜片越野机车安全帽女配冬季围脖 茉莉灰波点 配透明镜片(均码) 晒单图
清风如梦如幻
野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 茉莉灰 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 茉莉灰 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 茉莉灰 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 茉莉灰 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 茉莉灰 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 茉莉灰 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 茉莉灰 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 茉莉灰 配防雾镜片(均码) 晒单图
清风如梦如幻
野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 亮黑29限量版 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 亮黑29限量版 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 亮黑29限量版 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 亮黑29限量版 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 亮黑29限量版 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 亮黑29限量版 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 亮黑29限量版 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 亮黑29限量版 配防雾镜片(均码) 晒单图
清风如梦如幻
野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配防雾镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配防雾镜片(均码) 晒单图
清风如梦如幻
野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配透明镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配透明镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配透明镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配透明镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配透明镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配透明镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配透明镜片(均码) 晒单图 野马(YEMA)电动摩托车头盔男全盔冬季保暖冬天机车赛车跑车安全帽女士双镜片四季通用配围脖8828 红色 配透明镜片(均码) 晒单图