j***c
先马黑洞7这一款机箱我已经种草很久了,时逢2020年6.18,平时价格都是200多,现在价格198,用券后188,已经算是同级别的机箱中相当便宜的了,送的三把先马品牌风扇单买最低也要59元,最好自己再加一把风扇,散热会更好也就是机箱合120元左右。机箱的做工非常优良,挺沉的,有5公斤重左右,机箱主要是用的SPCC钢材,很结实,也很有韧性。面板的按键布局合理,开关都很方便,面板上面还有机箱风扇的三档调节。机箱本体加装了静音棉,又有防尘网,能有效过滤灰尘,杜绝噪音。黑色又不失沉稳大气。内部空间也很大,电源是下置的,有独立的散热空间。支持背板走线,加送的工具包里有黑色掉扎带,理线挺方便的,内部散热空间不局促,能装下独显和普通塔式散热器。京东的物流很快,快递员态度和蔼,商品包装稍显简陋。

七寂雨
配了一整套电脑 一起评论一下吧 显示器是四小金刚的宏碁VG270UP 2k 144hz ips面板 颜色很正 看着很舒服 机箱是先马黑洞标准版 很静音 材质也是非常好 很厚实 主板是微星Z390刀锋板 带wifi蓝牙 做工扎实 cpu为9700k 没什么说的 很稳定 散热是大霜塔 水冷换了 担心漏液 还是风冷省心 内存为双8g3000hz金士顿掠食者 很精良 固态买的西部数据500g黑盘 速度很快 开机5秒 机械硬盘是西部的1t 用来存储资料 电源是振华冰山金蝶gx650w 半模组 足够用了 显卡为微星2070s魔龙旗舰 爽的不要不要的 哈哈

七寂雨

j***c

k89leo
内部空间:内部空间很完美,应该是我见过的这价位最漂亮的matx机箱了。前面板可以装风扇,也可以装冷排,居然还能装两块机械硬盘。显卡长?没关系卸掉支架随便装。显卡显卡也能装机械盘。背部的sata固态很多人不会装,其实上好垫子直接插进去往右边一推就好了,非常的方便,兼容性极强。我数了一下最多能装6块硬盘。颜值在线,朋友装机我都推荐这个,背部的防尘垫效果极佳。
散热效果:虽然很多人说是闷罐,但是机箱这东西,散热好的不防尘不静音,静音防尘的有太丑闷罐。看个人爱好取舍了,不要人云亦云,知道自己喜欢啥最重要。