机灵(jiling)二档调温暖风机热评榜
为您提供机灵(jiling)二档调温暖风机评价排行榜,机灵(jiling)二档调温暖风机价格、图片、哪款好等信息
SOOREN
东西不错,有冷风、低热、高热三挡可选,声音在白天还可以,噪音还能接受,晚上的睡觉不合适了,静音功能有待提升了, 外形设计小巧精致,鸭蛋外观很漂亮,颜值超萌宠,值得选购,材质很好,体积很小不占空间;商品符合店家描述介绍,格力品牌质量值得信赖 制暖效果非常好,几分钟温度就上来了,机器还具有自我保护功能,不至于过热会有危险了 宝贝包装很严实,快递小哥服务到家
格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 果绿 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 果绿 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 果绿 晒单图
2020-01-05 19:05:29
宝贝拿到手,比想象中大点,很多人说声音大,个人觉得还好,以前家里的暖风机声音更大,风力挺大的,热的也快,冬天放在浴室里,宝宝洗澡就不怕冷了!总体很满意!最后要感谢快递小哥,凌晨一点多下的单,晚上九点多就送来了,惊喜啊!太神速了!本以为双11的东西就算是京东配送的,也会有延迟,但没想到,不仅不慢反而更快!太满意了!
SOOREN
格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 静蓝 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 静蓝 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 静蓝 晒单图
SOOREN
格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 活力橙 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 活力橙 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 活力橙 晒单图
SOOREN
格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 魅力红 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 魅力红 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 魅力红 晒单图
2017-11-11 22:22:03
格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 升级款NBFD-X6020 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 升级款NBFD-X6020 晒单图 格力(GREE)暖风机家用浴室防水壁挂取暖器电暖气宝宝孕妇安全干衣冷暖两用 升级款NBFD-X6020 晒单图
t***7
取暖效果:试了一下,效果真的很好 耗电情况:还没用,不清楚 静音效果:无声音 其他特色:实用 安全设计:安全 外观设计:美观这款一直是我想要的
2020-11-08 13:29:26
x***7
设计很独特,很小巧,看起来小爱爱,啊智暖效果很好,里面的低温常温高温啊,都很不错,还有摇头,觉得很喜欢,虽然然前面已经买了三个了,但买的这两个真的很独特,而且没有什么声音,比较静音吧,现在是冬天,到时候夏天也可以使用
2020-01-07 13:02:52
t***1
1、刚拿到澳柯玛的快递,外包装很厚实,还用两个泡沫包裹着主机,真贴心。该室内加热器(循环式取暖器)暖风2000W,冷风才25W,真是好用多面手。 2、拆开包装,里面主机、配件一览:暖风机主体、产品使用说明书、两个缓冲泡沫。简约实用,不占地方,无需组装。额外提醒,电源插头是2叉头的。 3、密集蜂巢式格珊,送热均匀,风感舒适。螺旋聚热筒,形成强劲聚热流送暖远,循环快。无明火运行,夜晚静谧送暖,静享一夜好眠。 4、螺旋叶片,远距离送暖。采用3片螺旋形风叶,制热距离远,整屋热空气循环快。隐藏式便携提手,美观方便,轻松提拿。 5、多重安全保护:安全无明火,阻燃材料,过热断电,倾倒断电,多重保护,温暖又有安全感。产品做得很好,很安全,让我很放心给家人用。 6、旋钮操控,操作简单易懂。有六个档:关、常温、低热、高热、关、常温摇头、低热摇头、高热摇头。档位设置合理,旋钮阻尼适当。 7、广角大范围送暖。左右60°自动送风,上下90°送风角度可人调,取暖便捷暖风全方位送达。低热档,节能采暖;高热档,强力制暖;常温档,循环空气可当空气循环扇使用。无明火运行,夜晚静谧送暖,静享一夜好眠。
澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316 晒单图 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316 晒单图 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316 晒单图 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316 晒单图 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316 晒单图 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316 晒单图 澳柯玛(AUCMA)取暖器/暖风机/电暖器/电暖气/取暖器家用/台式电暖气家用/小型电暖风迷你热暖脚NF18N316 晒单图
2020-02-08 02:01:16