机械键盘笔记本热评榜
为您提供机械键盘笔记本评价排行榜,机械键盘笔记本价格、图片、哪款好等信息
i***n
看的推荐买的红轴。没选错。比以前的黑轴柔和多了,玩fps游戏首选。以前的黑轴不适合长时间按压。红轴声音更小,更柔和,适合日常使用,和fps游戏。质量做工没的说,很好。使用手感也没得说完美。提醒不要买狼蛛键盘还有牧马人鼠标,用了不到两年,键盘基本失灵,鼠标连击。太不耐用了。
雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图
2019-09-01 18:25:16
TNT杀手
耐用度:刚收到货,没用几天以后再评。 舒适度:舒适度很好。 操作难度:没有,难度。 外观颜值:灯光很漂亮,多种模式。 响应速度:响应速度也很快。看了青轴,黑轴,茶轴,红轴的评测,最终在最优惠的时候入手了这款键盘,使用起来手感很轻柔,有十多种灯光模式可以切换,整体的质量不错、颜值高,也挺有分量的。有个小缺点就是不能记录灯光模式,每次电脑关机重启之后就还原到默认的模式了。总而言之,是一款很值得购买的键盘!
2020-10-20 17:31:52
原***愚
6看上去第一眼 感觉就是我的爱。外观帅气上档次。上手以后发现手感很哇塞,灵敏度很高。不会调灯寒冰客服还帮我服务很好另外灯光真的很炫!确认过眼神我遇上对的人,上手以后发现真的很棒,打游戏手感非常的爽,打字也很舒服,很好物流快,键盘非常酷炫,黑色很好看很清爽,简洁。手感很好,按下去很清脆,很适合打游戏。灯效是特赞的呢,很好的键盘,玩游戏机械手感键盘玩起来就是很爽的呢,灯光 的亮度也很不错,很酷炫。是一款性价比挺高的键盘,物超所值很棒!
2018-07-29 13:55:42
总体感觉还是不错的,灯光效果很好,以后常来光顾。真心不错,喜欢的朋友可以入手,很好,晚上的颜色也很明亮清晰,喜欢这种夜光!背景灯光和描述的一样,很酷炫,重量合适。电源线长度刚刚好,鼠标灯光也是可以切换的,使用效果很满意。玩游戏很适合,绝对美观,漂亮!键盘很舒服。真是打游戏非常灵敏,打游戏的感觉简直不要太好,推荐这家点店,大家不要犹豫了!
前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光单键盘 晒单图
2018-08-05 00:01:29
键盘已经收到了,在快递代收点那边拆开包装看过了,粗略的看了一眼确认外观没有损坏就抱回来了。在家细看之后发现实际看起来跟图片一样,外观非常漂亮,给人的感觉就像路边捡到一个宝贝。用了两天,键盘使用感觉很舒服,按键声音轻巧清脆,机械手感的键盘,还有灯效哦。而且灯光模式也比较丰富,非常棒,潘多拉客服服务也是满分。给一个大大的赞。键盘的颜色和风格很是赞的呢,朋友看见了都说很好看的呢,还用我的键盘体验了一把游戏呢,很好的一次购物呢,非常满意!
2018-07-28 16:02:51
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 白色彩虹背光单键盘 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标+游戏耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标+游戏耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标+游戏耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标+游戏耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标+游戏耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标+游戏耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标+游戏耳机 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标+游戏耳机 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色彩虹背光键盘+静音黑鼠标 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 无背光白色单键盘 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色蓝光单键盘 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光键盘+G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光键盘+G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光键盘+G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光键盘+G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光键盘+G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光键盘+G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光键盘+G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜静音网吧外设电脑笔记本办公套us外接键盘 黑色橙黄背光键盘+G3静音宏编程黑鼠标 晒单图