机械键盘笔记本热评榜
为您提供机械键盘笔记本评价排行榜,机械键盘笔记本价格、图片、哪款好等信息
再闹硪憱垱众亲祢
第一次买机械键盘、之前都是用的普通薄膜键盘、看了好多种、也对比了好多、听朋友说这款不错,于是看了好多评论和分享。最终选择了这款、因为平时不打游戏没有选择黑轴 主要就是打打字、做个文件之类的,都说青轴打字舒服、声音清脆,所以最终选择了青轴。 收到货之后就迫不及待打开了,特意用了一个晚上,才过来评价的 、最喜欢的就是键盘呼吸灯有10种颜色变换 非常炫丽好看 手感非常棒 打起字来滴答滴答非常有节奏 机械感十足。
雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图 雷柏(Rapoo) V500PRO 机械键盘 有线键盘 游戏键盘 104键混光键盘 吃鸡键盘 电脑键盘 黑色 红轴 晒单图
2019-09-13 12:25:05
李大军哟
整体来说雷柏V500PRO要精致,看个人喜欢吧,我自己用的是雷柏V500PRO,款式是我喜欢 的,多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,这个键盘按键灵活,炫酷的外形,丰富的灯效,任我切换,键盘给我的感觉就是比普通键盘的手感好,设计得也是蛮好, 键盘的做工也很精细,键盘的外观和颜色很好看,颜色看上去很舒适,加上这种透光的键帽,特别是到了晚上可以透光看见键盘上所有的字符,有点重量感,放桌面上不会飘,,挺好的。键盘的回弹力很好,灵敏度反应那些都还可以,暂时也没返现有什么问题 耐用度:挺好的 舒适度:很带劲 操作难度:很简单
2020-04-15 09:37:00
总体感觉还是不错的,灯光效果很好,以后常来光顾。真心不错,喜欢的朋友可以入手,很好,晚上的颜色也很明亮清晰,喜欢这种夜光!背景灯光和描述的一样,很酷炫,重量合适。电源线长度刚刚好,鼠标灯光也是可以切换的,使用效果很满意。玩游戏很适合,绝对美观,漂亮!键盘很舒服。真是打游戏非常灵敏,打游戏的感觉简直不要太好,推荐这家点店,大家不要犹豫了!
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光键盘+G3静音宏编程黑鼠标+耳机 晒单图
原***愚
6看上去第一眼 感觉就是我的爱。外观帅气上档次。上手以后发现手感很哇塞,灵敏度很高。不会调灯寒冰客服还帮我服务很好另外灯光真的很炫!确认过眼神我遇上对的人,上手以后发现真的很棒,打游戏手感非常的爽,打字也很舒服,很好物流快,键盘非常酷炫,黑色很好看很清爽,简洁。手感很好,按下去很清脆,很适合打游戏。灯效是特赞的呢,很好的键盘,玩游戏机械手感键盘玩起来就是很爽的呢,灯光 的亮度也很不错,很酷炫。是一款性价比挺高的键盘,物超所值很棒!
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光单键盘 晒单图
2018-07-29 13:55:42
键盘已经收到了,在快递代收点那边拆开包装看过了,粗略的看了一眼确认外观没有损坏就抱回来了。在家细看之后发现实际看起来跟图片一样,外观非常漂亮,给人的感觉就像路边捡到一个宝贝。用了两天,键盘使用感觉很舒服,按键声音轻巧清脆,机械手感的键盘,还有灯效哦。而且灯光模式也比较丰富,非常棒,潘多拉客服服务也是满分。给一个大大的赞。键盘的颜色和风格很是赞的呢,朋友看见了都说很好看的呢,还用我的键盘体验了一把游戏呢,很好的一次购物呢,非常满意!
2018-07-28 16:02:51
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光单键盘 晒单图
2018-08-05 00:01:29
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人白色彩虹背光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人白色彩虹背光单键盘 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标+耳机 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标+耳机 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色彩虹背光键盘+牧马人静音黑鼠标 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人无背光白色单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人无背光白色单键盘 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光单键盘 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色蓝光单键盘 晒单图
2018-07-29 13:55:42
前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光键盘+牧马人G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光键盘+牧马人G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光键盘+牧马人G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光键盘+牧马人G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光键盘+牧马人G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光键盘+牧马人G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光键盘+牧马人G3静音宏编程黑鼠标 晒单图 前行者游戏背光发光牧马人真机械手感键盘鼠标套装吃鸡键鼠台式有线薄膜网吧外设电脑笔记本办公套外接键盘 牧马人黑色橙黄背光键盘+牧马人G3静音宏编程黑鼠标 晒单图