机械设计模型热评榜
为您提供机械设计模型评价排行榜,机械设计模型价格、图片、哪款好等信息
g***g
这本书正是我想买的书,希望能够掌握CATIA里关于DMU模块的功能。
CATIA数字样机 运动仿真技术(第3版) 晒单图 CATIA数字样机 运动仿真技术(第3版) 晒单图 CATIA数字样机 运动仿真技术(第3版) 晒单图 CATIA数字样机 运动仿真技术(第3版) 晒单图 CATIA数字样机 运动仿真技术(第3版) 晒单图 CATIA数字样机 运动仿真技术(第3版) 晒单图 CATIA数字样机 运动仿真技术(第3版) 晒单图 CATIA数字样机 运动仿真技术(第3版) 晒单图
2018-11-23 10:30:38
小***亮
这方面的书籍很少,这本很实用,刚好工作中能用到。
2018-03-03 19:59:29
V***r
书不错 讲的很详细 是正版的 经济实惠 很难得的好书 谢谢作者!! 本书面向从事计算机科学、计算数学、计算技术诸方面工作的人员,以及高等院校相关专业的师生。这本由当今顶级数学家和计算机科学家合著的经典著作,自1990年出版以来经久不衰,并被世界多所知名大学采纳为教材,是当代计算机科学方面的一部重要著作。   《图灵计算机科学丛书:具体数学计算机科学基础》第二作者、图灵奖得主计算机科学泰斗Donald E. Knuth(高德纳)在接受图灵社区的访谈时如是说:   “《具体数学》是一份‘纲领’,它的内容是我对于数学诸多方面应该如何教与学的思考。熟练掌握代数公式的基础技能,对我来说始终都是关键所在。这些内容在TAOCP里都有讨论,但只能是蜻蜓点水;在斯坦福大学的课程中,我得以深入更多的细节,而那些课程都被囊括在这本书中了。”   书中不仅讲述了数学问题和技巧,而且教导解决问题的方法,解说深入浅出,妙趣横生。大师们诙谐、细腻的笔触,描绘着数学工作中的欢乐和忧伤,那些或平淡、或深刻、或严肃、或幽默的涂鸦,更让我们在轻松愉悦的心境下体会数学的美妙。
2015-11-13 14:27:00
耳東門生
《电影机械模型制作》是北京电影学院美术系影视特效方向的专业教程。书中对电影机械模型的发展历史、基本分类、创作方式和制作流程进行了系统详实的梳理,重点讲解设计思路、技术手段、对不同材料的应用、制作工具的选择以及安全防护。全书条分缕析,图文并茂,重视实际操作。作者专门用了一整章的篇幅,以大猩猩头部电子机械模型为例,呈现从角色设计、模具制作、内部机械结构制作、外观制作到组装的全过程,并提供了极为清晰的操作步骤,辅以高清彩图展示关键细节。读者可以从中举一反三,学习借鉴。机械模型一直是国内电影工业比较薄弱的一环,需要综合多门学科知识,本书填补了该领域的空白,希望吸引更多的人参与制作。
2016-03-08 11:10:53
霡***蠡
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2019-10-17 00:33:31
n***r
一直都在京东上买书,质量和物流不用说了。好好读书,好好学习!
商业模式的经济解释:深度解构商业模式密码 晒单图 商业模式的经济解释:深度解构商业模式密码 晒单图 商业模式的经济解释:深度解构商业模式密码 晒单图 商业模式的经济解释:深度解构商业模式密码 晒单图
2018-02-11 15:48:22