机器人瓦力玩具热评榜
为您提供机器人瓦力玩具评价排行榜,机器人瓦力玩具价格、图片、哪款好等信息
p***7
做工到可以,就是活动零件不太结实,只能摆着看
0 0
c***2
老客户!在京东购买次数较多,导致积累了50多条未评价的订单,所以我统一用一段话来作为评价内容,如果我用这段话来评价,说明这款产品没有问题!至少85分以上!打到可以购买的级别!如果不好的产品,我会专门挑出来给予“不推荐购买”评价
0 0
查看更多评价>
TOP2
p***7
0 0
c***2
老客户!在京东购买次数较多,导致积累了50多条未评价的订单,所以我统一用一段话来作为评价内容,如果我用这段话来评价,说明这款产品没有问题!至少85分以上!打到可以购买的级别!如果不好的产品,我会专门挑出来给予“不推荐购买”评价
0 0
查看更多评价>
TOP3
p***7
0 0
c***2
0 0
查看更多评价>
TOP4
p***7
0 0
z***s
有编号 不错 正品
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***e
非常好 ,物有所值,送人很适合!店家人超级好,以后还来。
0 0
j***w
很好 很不错 就是声音有点小
0 2
查看更多评价>
TOP6
小慧妈妈爱小慧
宝贝的新宠啊,从买来就一直拿在手里,超喜欢哒
寿屋 机器人总动员  瓦力 Eve伊娃 公仔模型 车载摆件装饰 送礼收藏 瓦力伊娃套装两款(伊娃预售) 晒单图 寿屋 机器人总动员  瓦力 Eve伊娃 公仔模型 车载摆件装饰 送礼收藏 瓦力伊娃套装两款(伊娃预售) 晒单图
0 0
x***7
非常喜欢,
寿屋 机器人总动员  瓦力 Eve伊娃 公仔模型 车载摆件装饰 送礼收藏 瓦力伊娃套装两款(伊娃预售) 晒单图 寿屋 机器人总动员  瓦力 Eve伊娃 公仔模型 车载摆件装饰 送礼收藏 瓦力伊娃套装两款(伊娃预售) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
非***O
孩子自己喜欢,买了好多,还自己买的,看着还不错,给五星吧
0 0
j***b
出于习惯给好评,东西瑕疵太多,瓦力凹凸不平,色彩不一,伊娃底座还装不上去等等,发货速度也超慢,希望店家改进
0 1
查看更多评价>
TOP8
非***O
孩子自己喜欢,买了好多,还自己买的,看着还不错,给五星吧
0 0
j***b
出于习惯给好评,东西瑕疵太多,瓦力凹凸不平,色彩不一,伊娃底座还装不上去等等,发货速度也超慢,希望店家改进
0 1
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准