机器人热评榜
为您提供机器人评价排行榜,机器人价格、图片、哪款好等信息
这***y
***止领娶,喜欢米家的东西 机器人 监控 空气净化器 电视 都是米家的 这款故事机声音很可爱 功能很齐全 宝宝还没满月 听听儿歌还是蛮好的 就是比我想象中大好多啊 值得购入!
小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图 小米(MI)米兔故事机mini儿童早教机 男孩女孩0-6岁宝宝婴儿幼儿 益智玩具学习机 粉色 晒单图
2019-06-19 15:16:26
舞夜旋律
说一下使用感觉吧。外观设计漂亮,机子本身也没什么异味。由于头大身子小,出现问题是站立不稳,宝宝碰一下就会倒下,希望今后改进。第二个是音量比较小,可能是续航或者保护听力有关。卡片挺多的,制作精美,游戏建议宝宝答对问题可以增加夸奖的词语。充电口建议换成可以正反插的usb c口,这样老人小孩不会插反而导致充电口损坏。因为家里有几个玩具就是插反损坏的。
2019-09-13 09:14:45
马***1
R1延续斐讯简约的设计风格,提供曜影黑和星空灰两款颜色。为了保证透音性,R1产品表面采用了360度无缝编织工艺。同时,为提升交互感,R1顶部采用触摸式设计,底部则采用情景灯设计和仿金属底座,在不同的功能下出现不同的灯光色彩。 斐讯R1通过语音控制可提供用户语音备忘、日程提醒、闹钟设定、倒计时等一系列日常生活常用功能,并提供公交信息、实时天气、百科信息等常用信息查询;此外,R1还能讲故事、说笑话、播放人文节目。同时R1能识别声纹,给用户推荐个性化内容。从不同层面满足用户不同生活场景下的多元化需求。 用户通过R1可操控接入其平台内的所有智能设备,从设备管理到第三方服务唤醒。
2018-03-31 16:46:26
l***d
智能功能跟音效超出预期的好,希望斐讯越来越好,多出一些免费的东西给我们
斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图 斐讯PHICOMM AI语音机器人 R1 智能家居 语音助手 哈曼国际联合打造AI音箱 星空灰 晒单图
2018-06-09 13:25:32
黑***孽
实物很棒,做工很精细,没有啥味道,最主要说明书真的好给力,每一步都画的很详细,唯一的就是零件少了一根长杆,实在没办法?我用短的加接头凑成了个长的,孩子一个人还是非常费劲的,前半部分完全孩子自己动手,后半部分基本孩子就放弃了,全是我来完成的,一共折腾了4,5个小时,最后组装成特别开心,尤其翻斗还能起来,很精细,总之还会买这样的给孩子和自己玩!!
小米 米兔机器人履带机甲 智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 晒单图 小米 米兔机器人履带机甲 智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 晒单图 小米 米兔机器人履带机甲 智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 晒单图 小米 米兔机器人履带机甲 智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 晒单图 小米 米兔机器人履带机甲 智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 晒单图 小米 米兔机器人履带机甲 智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 晒单图 小米 米兔机器人履带机甲 智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 晒单图 小米 米兔机器人履带机甲 智能机器人积木教育机器人智能拼搭 智能遥控 多变造型 模块化编程 晒单图
2018-06-18 17:20:15
超级金六六
很好,这个周末要去同学家做客,想给他家小宝买件玩具,选了好几天,选中了这款米兔工程吊车,价格很实惠,100多块的价格,产品质量也很好,送礼物能拿得出手,拼装玩具小朋友都比较喜欢,需要注意的是,不要给年龄太小的宝宝买拼装玩具,容易误吞,发生危险。总之是性价比,质量都很好的送礼佳品!强烈推荐!
2019-08-16 18:53:32
麦克大帝
挺好玩的,蛮可爱的。刚开机的时候宝宝很喜欢。孩子们抢着玩。连来访的堂弟堂姐表妹们都喜欢。 产品包装很好,盒子上就是说明书。 我已经关注这个店铺,以后继续购买他们产品。。。 我也会向朋友们推荐。 我把这玩具视频发到奶爸群,很多奶爸都问是在哪里买。只是他们把公鹅说成鸭子。 玩久了玩具会停下来,会提示动动它脖子会继续跳舞,玩具没有尖锐的棱角会伤到孩子,开出来也不臭,挺环保。 发出来的光柔和,刺眼,不会伤害孩子眼睛。 底下的轮子转得不快,玩具会在孩子们身边走动,孩子们爬行也跟得上。 这玩具可以放在床上,也可以放在爬行垫上。不过宝宝玩久了需要大人陪他们一起玩,否则他们不高兴了会把玩具当做保龄球甩出去。 如果音乐更多样化一点,我相信孩子们更喜欢。 快递小哥服务比以前好很多,以前敲门我们问是谁他都不回答,现在会说是快递了。 京东快递都是送上门,比起那些只会送到楼下便利店或者柜子里的快递公司好多了。那些人只发短信,有时候回电手机竟然是空号,后来快递小哥才告诉我他换号码了。
2019-07-19 09:56:04
W***檬
包装很好,很保护商品,盒子都舍不得扔了,会跳舞,可以互动,是喜欢的红色,希望宝贝喜欢,母婴199-100很划算
汇乐玩具(HUILE TOYS)DJ阿古 会唱歌跳舞 电动摇摆玩具 手拍鼓跳舞机器人 788 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)DJ阿古 会唱歌跳舞 电动摇摆玩具 手拍鼓跳舞机器人 788 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)DJ阿古 会唱歌跳舞 电动摇摆玩具 手拍鼓跳舞机器人 788 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)DJ阿古 会唱歌跳舞 电动摇摆玩具 手拍鼓跳舞机器人 788 晒单图 汇乐玩具(HUILE TOYS)DJ阿古 会唱歌跳舞 电动摇摆玩具 手拍鼓跳舞机器人 788 晒单图
2017-11-10 22:23:41
黑***孽
小米 米兔积木机器人 小米机器人 多变造型 智能拼搭 智能自平衡 模块化图形编程 978块高精度零件 晒单图 小米 米兔积木机器人 小米机器人 多变造型 智能拼搭 智能自平衡 模块化图形编程 978块高精度零件 晒单图 小米 米兔积木机器人 小米机器人 多变造型 智能拼搭 智能自平衡 模块化图形编程 978块高精度零件 晒单图 小米 米兔积木机器人 小米机器人 多变造型 智能拼搭 智能自平衡 模块化图形编程 978块高精度零件 晒单图 小米 米兔积木机器人 小米机器人 多变造型 智能拼搭 智能自平衡 模块化图形编程 978块高精度零件 晒单图 小米 米兔积木机器人 小米机器人 多变造型 智能拼搭 智能自平衡 模块化图形编程 978块高精度零件 晒单图 小米 米兔积木机器人 小米机器人 多变造型 智能拼搭 智能自平衡 模块化图形编程 978块高精度零件 晒单图 小米 米兔积木机器人 小米机器人 多变造型 智能拼搭 智能自平衡 模块化图形编程 978块高精度零件 晒单图
2018-06-18 17:20:15
超级金六六
2019-08-16 18:53:32
叶***0
今天收到快递,心里想,我在京东买了那么多东西,一直都满意,这次应该不会差,当我打开包装,眼前一亮,一对漂亮的机器人就在我眼前,做工很好,质量很好,我玩了一会,被机器人可爱的步伐吸引了,功能还慢多的,感觉很不错,我想儿子和女儿都会很喜欢的!
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 红色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 红色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 红色 晒单图
j***嚖
之前那个出了点小问题,联系店家。客服态度很好马上帮我安排换个新的给我。。
2018-03-12 13:02:01
叶***0
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 蓝色 晒单图
2018-07-12 02:27:02
买了两个,还没打开,不过看包厢没有问题的。物流也挺快
2018-01-02 17:16:35
叶***0
YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 混色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 混色 晒单图 YIER 智能遥控机器人玩具充电机械战警可对战唱歌跳舞儿童电动智能男孩六一儿童节礼物 加大版机器人 混色 晒单图
福***猪
真是相当不错的产品,而且耐摔,我一岁半超皮小儿子手上,居然还活着。买就对了。
2019-02-12 12:55:43
秒杀有瘾
做工很好,功能也不错,给孩子玩挺好的。包装盒透明处有保护纸板,很用心。价格比较实惠,比外面超市便宜很多。
2018-12-28 20:16:17
我崽崽很喜欢,挺有意思的,比实体店便宜一点,可以购买,快递速度快,第二天就收到了!不错,下次再来
2019-01-26 21:35:20
u***8
奥迪双钻(AULDEY)超级飞侠遥控变形机器人-乐迪 710730 男孩女孩玩具 儿童节礼物 晒单图
2018-12-15 09:18:46
古***树
物流好快,下午下单,第二天就送到了。孩子很喜欢,还在摸索中,哈哈。
2019-01-19 19:21:26