朵以套装热评榜
为您提供朵以套装评价排行榜,朵以套装价格、图片、哪款好等信息
c***l
给女朋友买的,她说不要啦,我要送人了
0 0
A***8
甲油干的很快,没味道。最好是睡觉前涂,隔一夜维持时间能长一些,我保持了三天,只有指甲前端稍微掉一点点,然后自己扣了,换了颜色。洗澡洗头,都没事,保持度还可以,以后不用去美甲店了,比较方便。
0 0
查看更多评价>
TOP1
侠***一
宝贝是别人推荐给我的,我看了颜色也是非常好看,一直想买这个颜色的,但是这款觉得有点贵,终于等到宝贝搞活动,便宜了十块,终于买了下来,回来真的没有让我失望,不知道持不持久,我到时候追加,总之颜色我是非常喜欢的,而且一点指甲油的味道都没有,特别好,宝贝发货速度也很快,质量好,无异味,店主服务态度好,以后还会继续关注本店,推荐购买。
0 0
魔***叽
上次在小店买的气垫BB非常好用,于是又决定试下这款新上的甲油,第一感觉非常的人性化,瓶子上展示了颜色,气味也相比其他牌子的要小很多,颜色也很纯,用后在追加,非常满意
0 0
查看更多评价>
TOP2
c***7
颜色正,物流快,不错
0 0
n***B
指甲油确实没有什么味道 这点真的大爱啊 以前用的指甲油一打开就是很刺鼻的味道 买了一只海棠一只殷红 海棠色真的很好看!颜色就像刚开的桃花 很暖心的粉红 嫩嫩的感觉 殷红颜色比较深 偏大红色 比较典雅
0 0
查看更多评价>
TOP3
c***7
正品,保持时间长,没有刺鼻味,很好
0 0
t***号
涂上去美美的,超级喜欢,同事们看了都问在哪里买的,漂亮
0 0
查看更多评价>
TOP4
c***7
很快就收到,很喜欢,颜色全
0 0
n***B
指甲油确实没有什么味道 这点真的大爱啊 以前用的指甲油一打开就是很刺鼻的味道 买了一只海棠一只殷红 海棠色真的很好看!颜色就像刚开的桃花 很暖心的粉红 嫩嫩的感觉 殷红颜色比较深 偏大红色 比较典雅
0 0
查看更多评价>
TOP5
c***7
商品给力,价格优惠
0 0
n***B
0 0
查看更多评价>
TOP6
n***B
0 0
n***z
可以!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP7
c***7
很好,颜色亮,夏天很美
0 0
n***B
0 0
查看更多评价>
TOP8
n***B
0 0
c***7
颜色全,颜色亮,很喜欢!
0 0
查看更多评价>
TOP9
c***7
颜色全,颜色亮,很喜欢!
0 0
n***B
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准