朱镕基讲话实录热评榜
为您提供朱镕基讲话实录评价排行榜,朱镕基讲话实录价格、图片、哪款好等信息
小***能
此书既有英文版,又有中文版,最好来个中英文对照,就完美了
正版包邮!朱镕基讲话实录(1991-1997)英文精装版 晒单图 正版包邮!朱镕基讲话实录(1991-1997)英文精装版 晒单图 正版包邮!朱镕基讲话实录(1991-1997)英文精装版 晒单图
0 0
雄***铁
朱总是偶像,他的书买来收藏,中英文对比着看对学习英语也是非常好的选择。英文版还有基辛格和彭定康做的序。
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***5
这套书是我一直想要的,现在总算买到了,都说这套书的盒子容易坏,果不其然,我的也坏了,但是不怪快递,看了一下是真的不结实,但是里面的书相当完好,虽然内容还没看,但已经知道会让人受益匪浅
0 0
jd_bmga
质量很好,很喜欢,值得购买。
0 0
查看更多评价>
TOP2
h***8
非常棒一直在等结果有货了,信赖京东,服务好速度快,值得购买
朱镕基讲话实录(1998-2003)(英文版) 晒单图
0 0
b***d
很不错的一本书 内容很丰富 纸张和印刷都非常好 价格比实体店优惠 送货快 服务好 需要还回来
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***1
京东自营的正版图书。好书
朱镕基讲话实录(1991-1997)(英文版) 晒单图 朱镕基讲话实录(1991-1997)(英文版) 晒单图 朱镕基讲话实录(1991-1997)(英文版) 晒单图 朱镕基讲话实录(1991-1997)(英文版) 晒单图
0 0
h***8
好11111111111111
朱镕基讲话实录(1991-1997)(英文版) 晒单图 朱镕基讲话实录(1991-1997)(英文版) 晒单图 朱镕基讲话实录(1991-1997)(英文版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd992881
朱总理的书,值得终生收藏!
0 0
狐***羽
包装很好,书质量我喜欢
0 0
查看更多评价>
TOP5
声声是誓
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
0 0
狂购物的穷鬼
镕基讲话实录》繁体字版由人民出版社出版,面向大陆和海外(除香港)公开发行。   《朱镕基讲话实录》收入朱镕基在担任国务院副总理、国务院总理期间的讲话、谈话、批语、信件等348篇,内容涉及中国财税体制改革、金融体制改革、国有企业改革、社会保障体制改革、投融资体制改革、住房制度改革、应对亚洲金融危机冲击、治理通货膨胀等,从各个方面翔实记录了当时中国经济的发展历程。   据悉,《朱镕基讲话实录》(简体字版)2011年出版后,至今已发行130万套,陆续输出了英文、韩文、日文版权和香港地区繁体字版权,并出版了线装本   《朱镕基讲话实录》选入的是朱镕基同志担任国务院副总理(1991年4月至1998年3月)、国务院总理(1998年3月至2009年3月)期间的总要讲话、谈话、文章、信件、批语等348篇,照片272幅,批语、书信及题词影印件30件。   《朱镕基讲话实录》分为四卷,其中,前两卷为朱镕基同志担任副总理期
0 0
查看更多评价>
TOP6
g***g
买来学习、研究、收藏!这书再过几年说不定就不好买到了。
朱镕基讲话实录(第4卷) 晒单图 朱镕基讲话实录(第4卷) 晒单图
0 0
大***果
京东618,图书买了好多,就这一本没有塑料薄膜且划痕累累,旧书一样,这样子就不要发货了,等着让顾客投诉呢……
朱镕基讲话实录(第4卷) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
三壽
京东购物四年了,所选购商品绝大多数商品都是图书,从最早的见到什么书买什么书,到后来的什么书优惠力度大买什么,再到后来的什么书销量高买什么书,直到现在的需要什么书喜欢什么书,再下单买什么书,可以说是质的飞跃,内人经常絮絮叨叨说我乱花钱,买了那么多书也不看,我反而觉得,这都是为孩子们储备好的知识源泉。 现在的优惠力度越来越不如前了,优惠券也很难抢,就拿本月8日至12日的图书促销活动来说吧!瞪着眼从9:58开始准备抢券,时间刚刚10:00,瞬间点击优惠券一万次,系统提示:“今日已抢光”……虽然券难抢了,可是京东自营图书的品质还是可以信赖的,配送速度也是飞一般的感觉,价格本身也比实体店便宜了很多很多,总之五星好评还是要有的!
朱镕基讲话实录(第3卷) 晒单图
0 0
s***f
给部门买的书,党建团建,个人能力提升,正能量,技术提升,这次买全了,够大家看一阵的了。以后还要多组织这样的活动,提高发大家的精神生活追求。书籍是人类进步的阶梯,加油。给部门买的书,党建团建,个人能力提升,正能量,技术提升,这次买全了,够大家看一阵的了。以后还要多组织这样的活动,提高发大家的精神生活追求。书籍是人类进步的阶梯,加油
0 0
查看更多评价>
TOP8
E***9
在历届党和国家领导人中,朱镕基素以讲真话、讲实话、讲直话、敢讲话著称,《朱镕基讲话实录》收录了朱镕基同志在担任国务院副总理、总理期间回答中外记者提问和在境外发表的部分演讲,以及在各大电台,新闻发布,各地视察工作中的讲话。《朱镕基讲话实录》分为四卷,本书为《朱镕基讲话实录(第2卷)》,收录的是1994年6月至1997年12月,朱镕基同志担任国务院副总理期间的文稿!!!
0 0
g***g
买来学习、研究、收藏!这书再过几年说不定就不好买到了。
朱镕基讲话实录(第2卷) 晒单图 朱镕基讲话实录(第2卷) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
3***琦
买家印象百年经典精品收藏人文阅读学术权威思想沉淀
0 0
兆***仙
好好学习天天向上,希望有所收获和感悟~ 服务还可以,中途有点小问题也算顺利解决了
朱镕基上海讲话实录(精装) 晒单图 朱镕基上海讲话实录(精装) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准