未读·探索家热评榜
为您提供未读·探索家评价排行榜,未读·探索家价格、图片、哪款好等信息
t***t
谁是世界上第一个程序设计员?   根据历史记载,拜伦勋爵(Lord Byron,1788—1824)的女儿,洛夫雷斯女伯爵奥古斯塔·爱达·拜伦(Augusta Ada Byron,1815—1852)是第一个为查尔斯·巴贝奇的分析机编写计算机程序的人。这台机器的工作原理是:穿孔卡储有部分解决方案,可进行恢复和额外操作,最后打印出结果。她与巴贝奇的研究工作以及她撰写的关于“分析机”可行性的论文使她成为编程艺术科学的奠基人。美国国防部以“Ada”命名编程语言,来纪念这位女伯爵。而在现代,美国海军准将格蕾丝·穆雷·霍珀(Grace Murray Hopper,1906—1992)是人们公认的Mark I 计算机(1944 年)最早的几位程序员之一。   为什么在阳光下和商店的日光灯下,衣服的颜色看上去不一样呢?   白光是由所有光束颜色混合而成的。每种颜色都有不同的波长。尽管阳光和日光灯的颜色都是白色的,但是组成它们的各种颜色的波长成分却略有不同。当一件衣服分别吸收了阳光和日光灯(白光)之后,只有其中几种波长(组成白光)会从衣服布料上反射出去。当人眼的视网膜观察衣服的“颜色”时,实际上观察的却是这些反射波
2017-06-21 13:29:46
鳕***鲡
好好好,普及科普知识!买了一堆书,有空就翻翻!
爱问百科:从数理化到宇宙太空 晒单图 爱问百科:从数理化到宇宙太空 晒单图 爱问百科:从数理化到宇宙太空 晒单图 爱问百科:从数理化到宇宙太空 晒单图
2017-05-07 13:39:18
凭外观,这书的质量可以,喜欢。让孩子也了解下这方面的知识。趁京东大优惠,一下子买了很多,慢慢看吧???
人体信息图:身体小宇宙漫游指南 晒单图
2017-11-01 16:25:43
光***a
超值买入二点4折,无敌价。书的内容设计精美归纳总结很到位,有点不好的是,保留了原书的单位,没有用回米,千克等国际通用单位
人体信息图:身体小宇宙漫游指南 晒单图 人体信息图:身体小宇宙漫游指南 晒单图 人体信息图:身体小宇宙漫游指南 晒单图 人体信息图:身体小宇宙漫游指南 晒单图 人体信息图:身体小宇宙漫游指南 晒单图 人体信息图:身体小宇宙漫游指南 晒单图 人体信息图:身体小宇宙漫游指南 晒单图
2018-06-05 15:03:26
内容多样化,看完再评价。
食物信息图 : 看得见味道的食物百科 晒单图 食物信息图 : 看得见味道的食物百科 晒单图 食物信息图 : 看得见味道的食物百科 晒单图
2018-01-11 17:48:12
水***心
观察了很久的书,价格有点贵,其实说出来也没啥用,就是对全彩页没有抵抗力,买完还蛮喜欢的
2017-11-05 06:53:45
z***k
非常好的书,内容实,图片多,好看实用。在京东买书就对了,朋友们,赶快一起来买吧。真的很不错,大爱,还会来买。非常好的书,内容实,图片多,好看实用。在京东买书就对了,朋友们,赶快一起来买吧。真的很不错,大爱,还会来买。图片特别有趣
足球信息图 : 图解世界第一运动 晒单图 足球信息图 : 图解世界第一运动 晒单图 足球信息图 : 图解世界第一运动 晒单图 足球信息图 : 图解世界第一运动 晒单图 足球信息图 : 图解世界第一运动 晒单图 足球信息图 : 图解世界第一运动 晒单图 足球信息图 : 图解世界第一运动 晒单图 足球信息图 : 图解世界第一运动 晒单图
2017-06-22 15:34:47
Winsanity7
圖說足球,色彩繽紛。
2018-08-12 12:57:41
s***g
内容很有趣,提供了一些常人不注意的资料,比如从60年代各国男女宇航员的人数国籍,各个行星的大小比例等等,基本都是数据图表,对于航天知识有兴趣的人应该看看。
2018-02-13 10:13:23
本***E
非常喜欢图说这种风格,直观,清晰,意义理解和记忆。印刷精致,铜版纸,装帧细致。配了行星图和勘误表。
2018-03-29 23:23:07
繁***札
非常好,很沉的一本书,内容也很翔实。包装好,无破损。
2018-07-05 11:11:57
飞***8
买了个望远镜,再买本书。晚上到外面看了会月亮,冻得要死。
带我去太空:一部幻想与现实交织的宇宙飞船史 晒单图 带我去太空:一部幻想与现实交织的宇宙飞船史 晒单图
2017-12-27 15:25:08
w***e
怀着忐忑的心情又买了一本国家地理的大开本全彩书,之前买过太空全书和行星全书,图片真是太差了,还不如我自己去NASA和南欧台的网站下载下来去洗!这本还算没让我失望,大多数图片比较清晰,要是火星实景图片再多些就更好了。记着上高中的时候,美国接连发射了勇气号与机遇号火星车,好奇号又是后来发射的了,不得不佩服老美的科学技术,工作寿命都超出预估很多,不过大多数照片我们还是看不到的,一些不痛不痒的照片印出来给你看看,希望中国能在太空探索加紧脚步。最后的火星全球图,奥林匹斯山很清晰,珠穆朗玛峰在他面前就是个矮子,太阳系第一高峰2万多米高,2.5倍于珠峰,如果能在现场看是多么壮观啊!
国家地理火星零距离:好奇号火星探索全记录 晒单图 国家地理火星零距离:好奇号火星探索全记录 晒单图 国家地理火星零距离:好奇号火星探索全记录 晒单图 国家地理火星零距离:好奇号火星探索全记录 晒单图 国家地理火星零距离:好奇号火星探索全记录 晒单图 国家地理火星零距离:好奇号火星探索全记录 晒单图
2018-06-21 01:15:36
飞***8
买了个望远镜,再买本书。晚上到外面看了会月亮,冻得要死。
2017-12-27 15:25:08
_***_
汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 西班牙语:relacionados con lo que yo, me vino a un salsa de soja. 意大利语:i relativi cosa, sono venuto a una salsa di soia. 日 本 语:私関连したどのような、私がして醤油. 希 腊 语:i σχετικ? ? τι ? ρθα σε μια σ? λτσα σ? για?. 汉 语:我来打酱油。 英 语:it's none of my business .i come to buy some sauce. 德 语:ich bezogen, was ich kam zu einer soja-so?e. 法 语:je lis ce qui, j'en suis arriv une sauce de soja. 荷 兰 语:ik gerelateerd wat, kwam ik tot een sojasaus. 俄 语:я,касающихся того, что я пришел к соевым соусом. 最后总结成一句话:给力京东,支持京东!!!!
2017-11-04 15:09:26
质量很好的一本书,比想象中大,排版看着很舒服,但内容看着好理解,简单。但没有官方词语的标注,如果在简单的同时,又满足这一点,书就更完美了,京东的服务也是可以的,本来书的一页有破损,联系客服,很爽快的就给调换了新的。为京东的服务点赞!
诗意的原子:8种连结你和宇宙万物的无形元素 晒单图 诗意的原子:8种连结你和宇宙万物的无形元素 晒单图 诗意的原子:8种连结你和宇宙万物的无形元素 晒单图 诗意的原子:8种连结你和宇宙万物的无形元素 晒单图
2017-10-25 10:58:19
_***_
2017-11-04 15:09:26
无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】 晒单图 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】 晒单图 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】 晒单图 无言的宇宙:隐藏在24个数学公式背后的故事 【荐书联盟推荐】 晒单图
2017-10-25 10:58:19
多读书,能使心情变得快乐。读书也是一种休闲,一种娱乐的方式。读书可以调节身体的血管流动,使身心健康。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。用读书来为自己放松心情也是一种十分明智的。读书可帮助我们壮大经验并创造经验。天下事,多到不计其数,人不可件件亲自实践。人这一辈子,无论怎样辛劳、勤勉,实际上只能在极小的范围内经验生活,经验人生。个人之经验,九牛一毛、沧海一粟。由于如此,人认知世界,十有八九是盲人摸象,很难有对世界的完整把握。人发明了文字,进而用文字写书。书呈现了不同时期的不同经验。一个识字人,只需坐在家中便可走出可怜的生活圈栏,而进入—个无边疆域。明明就是身居斗室,却从别人的文字里看到了沙漠驼影、雪山马迹、深宫秘事、坊间情趣……读书渐久,经验渐丰,会一日又一日地发现,读书使心灵宛如秋天雨中的池塘,逐渐丰盈。
符号中的历史:浓缩人类文明的100个象征符号 晒单图 符号中的历史:浓缩人类文明的100个象征符号 晒单图 符号中的历史:浓缩人类文明的100个象征符号 晒单图 符号中的历史:浓缩人类文明的100个象征符号 晒单图 符号中的历史:浓缩人类文明的100个象征符号 晒单图 符号中的历史:浓缩人类文明的100个象征符号 晒单图
2018-06-16 21:15:00
m***0
自文明发轫以来,全世界人类都通过符号、雕刻、建筑或神圣物品,表达重要的人生经验,如男子气概、生殖力、死亡、@信仰与爱,同时也表达着人们对宇宙万物的理解与想象,符号于是也成为了人类文化的重要注脚。本书精心收录100种图案、塑像以及特定物件,详细讲解其起源,并从历史、文化、神话或@层面探讨每一个象征符号的意义
2018-02-10 14:53:31