未来的工作热评榜
为您提供未来的工作评价排行榜,未来的工作价格、图片、哪款好等信息
m***o
给爸爸买的,书的印刷质量不错,绝对正版,谁买谁知道。!虽然这次活动不是最优惠的,但是也相当给力了,一次买了很多。太多了,统一评价~
创意,未来的工作方式 方军 中信出版社 晒单图 创意,未来的工作方式 方军 中信出版社 晒单图 创意,未来的工作方式 方军 中信出版社 晒单图 创意,未来的工作方式 方军 中信出版社 晒单图
2017-11-13 15:34:16
白胡子魔法师
书籍正品,价格还比**等便宜,很好!创意无处不在,创意在生活中也是必需品,党委推荐书目清单,每本都是精品,读书会发给员工阅读,包装很好。书籍纸张质量很好,墨迹清晰,纸质书比电子书更有读书的感觉,再说说京东物流,确实很赞,跟迅速,服务到位,还会来的!
创意,未来的工作方式 方军 中信出版社 晒单图
2020-08-18 09:36:27
**_138312qja
经常买京东自营产品,非常时期,京东物流还是一样顺畅,头天买,第二天就到了,现在好多别的快递都出现了揽件延期的现象,前阵子买了东西,十多天都没有揽件,李开复博士的书我看了,语言很实在,给我们详细介绍人工智能,这本书是正品,纸质也很厚,里面的图都是彩页,内容也很有启发性和哲理,为我们人生规划好道路,非常值得一看
2020-03-06 17:53:13
白芳然然
之前看到什么文章说过这本书,放到购物车里很长时间了,这回买书钱数正好就一起买了,有的时候书本知识要以后才能用到,现在能看看书会很简单的了解这个是最便宜的全面知识。让人感觉书贵就是安纸的多少来估计,现在都什么时候了,还有人感觉书是贵的。但是以后的眼光比书贵很多,现在手机电脑更新的这么快,以后二十年会发展的更快,用现在的眼光能快出来,但是身体已经习惯了环境。让一个人整体都接受改变真是一个能力呀。希望以后女儿能很舒服的生活。
人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱) 晒单图 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱) 晒单图 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱) 晒单图 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱) 晒单图 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱) 晒单图 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱) 晒单图 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱) 晒单图 人工智能(李开复谈AI如何重塑个人、商业与社会的未来图谱) 晒单图
2020-04-01 10:26:39
****w
看博主推荐买的,空闲时间看看,有助于调节心情。书本不错,活动价入手,也比较实惠划算。包装严实,发货速度很快,小哥态度很好。好评!
哈佛大学情绪管理:你内心的无能为力,来自对世界的恐惧 晒单图 哈佛大学情绪管理:你内心的无能为力,来自对世界的恐惧 晒单图 哈佛大学情绪管理:你内心的无能为力,来自对世界的恐惧 晒单图 哈佛大学情绪管理:你内心的无能为力,来自对世界的恐惧 晒单图 哈佛大学情绪管理:你内心的无能为力,来自对世界的恐惧 晒单图 哈佛大学情绪管理:你内心的无能为力,来自对世界的恐惧 晒单图
2021-05-28 20:56:17
从***年
刚开始读,看着似乎有好内容。应该值得一读。
2022-02-04 17:29:37
王***派
科技创新会给未来的人类带来哪些影响呢?这本未来科技通史给出了严谨又让你吃惊的答案。关于脑机接口,基因改造,纳米机器人,意识上传这些科幻电影里面出现的东西将来真的会成为人类社会的普遍现实吗?人类如何与它们和谐共处?黑科技会不会导致人类灭绝?诺贝尔奖评委,硬核科学家查尔姆斯将会在本书中给你意想不到的解读和展望
2021-10-18 11:52:38
S***u
哇!莫名出现彩蛋评价,赶紧玩玩这个新玩法。书是正版,双层封膜,每一本单独封膜,然后再一起封一个膜,很谢谢出版社或者卖家的细心与贴心,整体包裹的也非常好,最近雨水多,一点也没打湿。 这个从目录也能看出来是偏向理性计算的书,如果你们想思考变得全面,理性,那看看这本书准没错,不能让大家一下子变成诸葛亮,但可以学习别人的思维模式与思考逻辑,提升自己的空间感与调理性。
Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图 Google:未来之镜(全球创新巨头真正的工作、思索与规划) 晒单图
2020-07-25 22:25:10
这套书的内容对中国企业有很多可以参考的地方,讲了很多术的具体方法,但也不是适合每个企业,需要具体问题具体分析,部分内容比较水,整套价格较贵,感觉部分内容价值不大,就是麦肯锡的品牌影响力而已。
麦肯锡用人标准:未来的人才标竿 晒单图 麦肯锡用人标准:未来的人才标竿 晒单图 麦肯锡用人标准:未来的人才标竿 晒单图 麦肯锡用人标准:未来的人才标竿 晒单图 麦肯锡用人标准:未来的人才标竿 晒单图 麦肯锡用人标准:未来的人才标竿 晒单图 麦肯锡用人标准:未来的人才标竿 晒单图
2022-04-13 12:56:59
超***猪
1.作者权威。大岛祥誉老师的《麦肯锡工作法》销量已有20万册,在大陆有忠实的读者。 2.内容实用。《麦肯锡高效工作法》深度介绍了世界*精英的思考方法,只要在工作中实践大岛祥誉提倡的5个要素普通上班族也能掌握麦肯锡精英的思考方法,升级自己的思维方式。 3.加班族的救星。每天加班,休息日也上班,拼命地工作,可是却没有取得成果,这样的人没有集中精力做关键的工作。麦肯锡的管理顾问只将精力放在“*应该倾注力量的工作”上,因此才能够顺利地取得工作成果。作者在文中用通俗易懂的语言讲解了麦肯锡*重要的思考法,*小化思考法,在工作中不断重复这个思考法,就能提高职场人士的工作效率。
2022-05-04 14:19:20
u***t
东西好,物流快,实用,不错的一次购物体验
2017-12-31 23:40:46
****c