木质日式筷子热评榜
为您提供木质日式筷子评价排行榜,木质日式筷子价格、图片、哪款好等信息
m***n
好用好看,颜值高,值得购买
2020-09-05 15:18:47
w***l
清洗难易:表面有漆面处理,易清洗,不易残留 有无发霉:产品完好,表面无异物 有无漆蜡:有漆但无异味 防滑效果:筷子头是较尖的设计,无防滑槽,易夹取 耐温性:耐高温,有筷子和勺子,适合吃各种食物 木勺比一般的小勺要大,外层的棉质保护布袋非常好看,质感偏硬
欧润哲 便携餐具 筷勺套装 日式木制筷子勺子餐具 旅行外出学生白领便当配套套装 晒单图 欧润哲 便携餐具 筷勺套装 日式木制筷子勺子餐具 旅行外出学生白领便当配套套装 晒单图 欧润哲 便携餐具 筷勺套装 日式木制筷子勺子餐具 旅行外出学生白领便当配套套装 晒单图
2021-08-30 11:14:18
行走于海鲜大餐
清洗难易:清洗就和普通的筷子勺子一样简单,经常清洗不会脏。 有无发霉:目前还没有,洗过后擦干净就好啦。 耐温性:烧沸的水也没问题。 防滑效果:上面加了防滑用的黑色的线,不仅可以防滑,还很美观。 满意的购物,和我想的一样,而且用起来很轻便干净,旅行居家都很好,棒!
竹木本记筷子勺子筷勺套装学生旅行日式便携式日本餐具牡丹 晒单图 竹木本记筷子勺子筷勺套装学生旅行日式便携式日本餐具牡丹 晒单图 竹木本记筷子勺子筷勺套装学生旅行日式便携式日本餐具牡丹 晒单图 竹木本记筷子勺子筷勺套装学生旅行日式便携式日本餐具牡丹 晒单图 竹木本记筷子勺子筷勺套装学生旅行日式便携式日本餐具牡丹 晒单图 竹木本记筷子勺子筷勺套装学生旅行日式便携式日本餐具牡丹 晒单图 竹木本记筷子勺子筷勺套装学生旅行日式便携式日本餐具牡丹 晒单图
2020-04-21 18:37:27
p***n
勺子很轻,好像缺了点质感,就是因为它回来是为了用在澳洲的蜂蜜上的,木质工具,很可怜,完全没有半点感觉。还有一部分是绑了绳子的,也是觉得很有胶质,有点失落。
2021-01-01 23:16:34
这款便携式餐具,物美价廉,一双筷子,一把勺子,一把叉子,完全满足日常就餐需要,不锈钢做的,容易清洗消毒,筷子是圆形的,握在手里非常舒服,夹菜很合适的,性价比很高,京东的商品真的是物美价廉,物流配送服务真的特别棒
阳光飞歌 实木环保旅行餐具套装 日式优质原木勺子筷子套装 布艺便携袋 晒单图 阳光飞歌 实木环保旅行餐具套装 日式优质原木勺子筷子套装 布艺便携袋 晒单图 阳光飞歌 实木环保旅行餐具套装 日式优质原木勺子筷子套装 布艺便携袋 晒单图 阳光飞歌 实木环保旅行餐具套装 日式优质原木勺子筷子套装 布艺便携袋 晒单图 阳光飞歌 实木环保旅行餐具套装 日式优质原木勺子筷子套装 布艺便携袋 晒单图 阳光飞歌 实木环保旅行餐具套装 日式优质原木勺子筷子套装 布艺便携袋 晒单图
2020-05-07 13:22:08
木***0
买过好多次他家的餐具,相当不错,好用的很呢!例如勺子吧:边缘光滑,无毛刺!弧度合理,用起来特舒服!清洗容易,勺把花纹精美,防滑效果很好!
2020-11-27 15:04:33