木瓜粥热评榜
为您提供木瓜粥评价排行榜,木瓜粥价格、图片、哪款好等信息
j***3
营养丰富 食用起来方便 店家服务很好哦!
0 0
刘***5
刚刚开始喝,味道还不错?
谷妍坊葛根木瓜魔芋粉木瓜粉葛根粉野葛粉燕麦片 代餐粉营养早餐谷本粥冲饮谷物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***e
谢谢卖家贴心的小礼物,还有一个小勺子,很喜欢,谢谢。不知道效果怎样,上次买的是红豆粉买错了,这次重新又买了。是我要的。
素汇 葛根木瓜魔芋粉野葛粉营养早餐代餐粉无糖木瓜葛根粉谷本粥养益肤粥冲饮谷物 晒单图 素汇 葛根木瓜魔芋粉野葛粉营养早餐代餐粉无糖木瓜葛根粉谷本粥养益肤粥冲饮谷物 晒单图
0 0
j***p
好喝方便。没有大家说的奇怪味道。第一次第一口感觉味道很怪,因为以前从未接触。但是喝了一口后,就马上能接受了。我喝的是原味的。卖家有送一包蜂蜜,应该是雪蜜,很甜。加到代餐粉里一起吃很美味。但我还是喜欢原味的。哈哈。
素汇 葛根木瓜魔芋粉野葛粉营养早餐代餐粉无糖木瓜葛根粉谷本粥养益肤粥冲饮谷物 晒单图 素汇 葛根木瓜魔芋粉野葛粉营养早餐代餐粉无糖木瓜葛根粉谷本粥养益肤粥冲饮谷物 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP2
A***L
质量好 质量好 质量好
翠修堂 葛根木瓜魔芋粉 野葛根粉葛根木瓜粉素食代餐粉饱腹五谷粉早餐粥冲饮食品颐年享百旗舰店 晒单图 翠修堂 葛根木瓜魔芋粉 野葛根粉葛根木瓜粉素食代餐粉饱腹五谷粉早餐粥冲饮食品颐年享百旗舰店 晒单图 翠修堂 葛根木瓜魔芋粉 野葛根粉葛根木瓜粉素食代餐粉饱腹五谷粉早餐粥冲饮食品颐年享百旗舰店 晒单图 翠修堂 葛根木瓜魔芋粉 野葛根粉葛根木瓜粉素食代餐粉饱腹五谷粉早餐粥冲饮食品颐年享百旗舰店 晒单图 翠修堂 葛根木瓜魔芋粉 野葛根粉葛根木瓜粉素食代餐粉饱腹五谷粉早餐粥冲饮食品颐年享百旗舰店 晒单图
0 0
l***9
我是容易上火的体质,脸上总是喜欢长痘痘,而且也经常便秘。一直服用葛根粉三个多月了,现在已经得到改善了,痘痘不会长了,而且皮肤也变得细腻和白皙了,而且还水润透亮了,我也不怎么便秘了。每天都觉得身体轻松,感觉身材都变好一些了。葛根粉有淡淡的木瓜清香,品质真的很不错!
翠修堂 葛根木瓜魔芋粉 野葛根粉葛根木瓜粉素食代餐粉饱腹五谷粉早餐粥冲饮食品颐年享百旗舰店 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
c***i
去年年底买了六瓶,现在又补货了。给男朋友买了山药粉调理肠胃,我自己喝的木瓜和青汁,可以改善体质达到减肥效果。服务方面还是一样的周到,还是一样的味道。感谢营养师一直耐心得给我解释和推荐,提供很多养生方案,给你点个赞,给商家点个赞。现在确认收货都懒得点的我,一下子评价这么多,说明性价比是很高的。健康而且能提高免疫力,还能减肥,希望自己可以坚持下来,气色越来越好。还送了勺子和杯子,谢谢商家。
百颐年葛根木瓜魔芋粉 香至兰菊谷青兰谷珍豆竹果谷菊芝青谷木瓜粉葛根粉野葛粉代餐粉金沙薏米红豆薏米粉 晒单图
0 6
j***e
回购收到有一段时间了,没有立即评价。刚收到粉粉的时候,营养师就问了我很多生活习惯和饮食方面的问题,并针对我的体质,给我制定了属于我的食谱。为了丰胸效果好才来的。效果也如愿涨了一个杯了,好喝又能保持身材,营养师很负责对我提出的问题都会耐心作出解答,还会经常询问我食用的情况。很贴心之后会继续支持你们家。
百颐年葛根木瓜魔芋粉 香至兰菊谷青兰谷珍豆竹果谷菊芝青谷木瓜粉葛根粉野葛粉代餐粉金沙薏米红豆薏米粉 晒单图
5 3
查看更多评价>
TOP4
j***7
刚开始那几天一点点胀痛 后面吃了两瓶一点效果都没有
0 0
j***b
还没服用,用完再说效果!
0 0
查看更多评价>
TOP5
没***6
这是第三瓶了,现在男朋友都开始粘我了哦,很喜欢这种感觉呢,看着男朋友跟我腻味的样子,心里都是特别的爽的呢,而且这款丰胸产品对身体也没有任何的伤害,我用着是很好的,效果也不错,胸部现在确实是真的大了好多,继续使用下去
5 2
j***q
很好?第二次买了,第一次购买的已经喝了两瓶多了,真的大了一些,没想到真的管用??
爱司盟木瓜葛根片(非木瓜粉葛根粉丰胸药胶囊茶酒酿蛋丰胸霜精油贴丰胸产品美胸女性保健品) 葛根提取物美国原装进口一瓶60片 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
吴***藤
东西不错,就是还没尝味道?
天山皇后葛根木瓜荷叶粉木瓜粉葛根粉野葛粉魔芋粉燕麦片 代餐粉营养早餐谷本粥养益肤粥冲饮谷物 五条试用装 晒单图
0 0
j***f
还没试,看起来挺好的
天山皇后葛根木瓜荷叶粉木瓜粉葛根粉野葛粉魔芋粉燕麦片 代餐粉营养早餐谷本粥养益肤粥冲饮谷物 五条试用装 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP7
jd尹潇
非常满意的一次购物,谢谢店家送的小礼品!
天山皇后葛根木瓜荷叶粉木瓜粉葛根粉野葛粉魔芋粉燕麦片 代餐粉营养早餐谷本粥养益肤粥冲饮谷物 单盒标准装 晒单图 天山皇后葛根木瓜荷叶粉木瓜粉葛根粉野葛粉魔芋粉燕麦片 代餐粉营养早餐谷本粥养益肤粥冲饮谷物 单盒标准装 晒单图 天山皇后葛根木瓜荷叶粉木瓜粉葛根粉野葛粉魔芋粉燕麦片 代餐粉营养早餐谷本粥养益肤粥冲饮谷物 单盒标准装 晒单图
0 1
n***y
这一款,哈哈,不知道怎么说,反正我一个男的肯定不需要,是买来送给朋友的,不是特别指代啥意思哈,大家别误会。
天山皇后葛根木瓜荷叶粉木瓜粉葛根粉野葛粉魔芋粉燕麦片 代餐粉营养早餐谷本粥养益肤粥冲饮谷物 单盒标准装 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP8
z***i
一如既往的满意,上次买的红豆薏仁粉,感觉不错,这次买葛根木瓜魔芋,东西做的很好,适合我的口感!品质包装也满意!
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***p
吃的还是第一次在京东购买吧,害怕味道会不喜欢,收到后立马泡了一杯,顾虑是多余的,很香,口感不错,还送了个小勺子,质量也很好,买二送一,划算。
谷和坊 葛根木瓜薏米粉红葛魔芋益茯叶粉葛颜美体五谷杂粮早餐美容代餐粥营养食品粥营 晒单图 谷和坊 葛根木瓜薏米粉红葛魔芋益茯叶粉葛颜美体五谷杂粮早餐美容代餐粥营养食品粥营 晒单图 谷和坊 葛根木瓜薏米粉红葛魔芋益茯叶粉葛颜美体五谷杂粮早餐美容代餐粥营养食品粥营 晒单图 谷和坊 葛根木瓜薏米粉红葛魔芋益茯叶粉葛颜美体五谷杂粮早餐美容代餐粥营养食品粥营 晒单图
0 0
C***0
昨天才拍今天就到了,?有速度。第一次买一收到就冲了一杯试试味道还不错噢……喝完再买。谢谢老板送了个勺子、??您生意兴隆
谷和坊 葛根木瓜薏米粉红葛魔芋益茯叶粉葛颜美体五谷杂粮早餐美容代餐粥营养食品粥营 晒单图 谷和坊 葛根木瓜薏米粉红葛魔芋益茯叶粉葛颜美体五谷杂粮早餐美容代餐粥营养食品粥营 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准