有骨雨刷热评榜
为您提供有骨雨刷评价排行榜,有骨雨刷价格、图片、哪款好等信息
y***n
博世产品,值得信赖!纵观汽车零件,大多能见到博世的身影,选择博世产品也绝对放心,赶上节日活动,还能有不小的优惠,很值。大家都可以经常光顾京东,绝对错不了!
博世(BOSCH)后车窗后雨刷器后雨刮器12英寸适用(06-15年逍客/标致308/508奔驰A级/GLK/ML君威英菲尼迪菲亚特) 晒单图 博世(BOSCH)后车窗后雨刷器后雨刮器12英寸适用(06-15年逍客/标致308/508奔驰A级/GLK/ML君威英菲尼迪菲亚特) 晒单图 博世(BOSCH)后车窗后雨刷器后雨刮器12英寸适用(06-15年逍客/标致308/508奔驰A级/GLK/ML君威英菲尼迪菲亚特) 晒单图 博世(BOSCH)后车窗后雨刷器后雨刮器12英寸适用(06-15年逍客/标致308/508奔驰A级/GLK/ML君威英菲尼迪菲亚特) 晒单图 博世(BOSCH)后车窗后雨刷器后雨刮器12英寸适用(06-15年逍客/标致308/508奔驰A级/GLK/ML君威英菲尼迪菲亚特) 晒单图 博世(BOSCH)后车窗后雨刷器后雨刮器12英寸适用(06-15年逍客/标致308/508奔驰A级/GLK/ML君威英菲尼迪菲亚特) 晒单图
2020-12-30 18:11:49
骑电单车的单身汉
一直在京东自营店里购买商品,个人觉得京东自营店里的产品首先质量有保障,其次就是价格也有优惠,并且价格有浮动时,还可以申请价格保护!有这么好的一个购物平台实在是太让人省心省时省力!这次赶上搞活动直接购买!之前买过这个雨刷!给我的高七换上!希望京东在以后的日子里越做越好!一如既往的为光大消费群体带来方便快捷的服务,提供一个良好的、质量有保障的良心平台!
2020-11-02 19:41:26
暴***东
博世的雨刷从车子买来一直都用,嗯,这次双11活动买的比平时便宜,而且刷的效果也比较好,比~上买的那些便宜货用的时间长刷的比较干净,那个包装也不错,共仲,好!来啦!只要打开为,心l馊馊~{****},就可以通过他教你评价换钱,每天都有零钱拿,一件商品立省3圆!买的多,拿的也多哦!不是大品牌的东西质量不错,不像一些那个小厂的质量不咋滴,说实话京东的物流还是非常给力了,当天买第2天就能到,服务也很好送货上门。买了这么多的雨刮器,对比了这么长时间。最后敲定了这一款。博世大牌子值得信赖,做工品控没得说。尺寸都很标准。这个有骨的适合大尺寸的车刮,像我这个26的,不会出现中间或者边缘挂不到,受力很均匀,而且静音。而且耐磨程度出乎意料。购物选京东多快好省回购!趁着天气变冷之前,赶紧换一对新的雨刷器。本来想去修理厂换,修理工建议我更换bosch品牌的雨刷器,质量特别好,而且很耐用,我抱着试试的心理卖了。物流特别快头天晚上10多下单,第二天晚上就送达了,到货后打开包装产品特别好物有所值,安装非常简单。
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型14英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
忒福真帅
质量不错,博世大牌子,家里的车配件都选他,包装非常不错,印刷质量非常好,字迹清晰,是正品,值得推荐。一直在京东买这些重要的消耗品,相信京东的品质。这个牌子及型号都跟4S店买的的一样,唯一的不同就是价格优惠一些。京东的快递员小哥也需要我们点赞,不管风大雨大还是艳阳高照,也是风雨无阻,好评吧。
2020-12-06 19:00:17
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型20英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
s***k
嗯,给公司车上班的工资车,基本上买的都是在京东上买的都是博士的,你外面这些汽车汽配店卖的要便宜得多,一条下来二十多块钱嗯,非常好,质量也非常好。晚上11点半之前下单,当天达芬达配送员服务好,送货速度快。
2020-08-23 10:49:22
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型19英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
qyhqyh169vfq
博世的雨刷片,价格非常实惠,质量也很ok,可以用很长时间,新的雨刮片安装上雨后刮的非常清楚,雨刮片的包装也很牢固,路上没有受到一点损坏安装非常方便,旧的雨刮片拆下新的,按照同样的方向与卡住就可以使用了,京东快递也很方便,头天买第二天到一点都不耽误使用。
2020-07-23 11:10:22
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型18英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
2020-05-26 15:10:35
博世有骨雨刮非常好用,这个是无限回购的产品。价格优惠,品质保证,每半年换一个,轻轻松松,简简单单,总能达到满意的效果。赞?
2020-11-26 09:21:05
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型26英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
忒福真帅
2020-12-08 15:01:28
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型24英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
BIRD-15
现在京东也不送货上门了,直接放丰巢,虽然快递员投递效率高了,但是周末下楼取快递还是有点不爽,哈尔滨半年冬天遭罪呀。不过考虑疫情,今年就这样吧,安全第一,博世东西一直不错,买点备用!
2020-11-08 17:17:17
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型22英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
天***r
大牌就是不一样,好用,买了几对备用,看做工正品无疑,物美价廉值得拥有!
2019-11-07 20:57:28
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型21英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
qyhqyh169vfq
博世原装的雨刮片质量很好,又是京东官方旗舰店质量让人放心包装也很精美,牢固,路上一点都没有损坏,安装也非常方便,原来旧的拆下来新的往事,同样方向一拉一扣就安装完成,直接可以使用京东快递也很快,时效性很强,购物体验很棒!
2020-07-24 00:52:58
暴***东
博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图 博世(BOSCH)雨刷器/雨刮器/雨刮片火翼全金属支架有骨U型17英寸一支装(具体车型咨询在线客服) 晒单图
s***k
2020-08-23 10:49:22