有声读物名著热评榜
为您提供有声读物名著评价排行榜,有声读物名著价格、图片、哪款好等信息
桐华楝实
名著名译,心仪已久。这套世界名著小说差不多100套,其它的家中已有,4月书香节活动,买了70来套。名著名译,不愧是经典中的经典,人民文学出版社绝对值得信赖。开启重读经典之路!细细品味经典、品味人生、不负韶华!
名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册) 晒单图 名著名译精装:杨绛译:堂吉诃德(套装上下册) 晒单图
2020-04-20 10:50:00
X***X
馋这套书几个月了,618东哥的活动力度太大,直接把她们一本本虏回来了,哈哈哈…看这窈窕秀美的身姿,再看这回荡的内涵,真是百看不厌,风骚出众,让人流连忘返。大全套也快收集齐了,不为黄金屋而独觅颜如玉,乃为旷世奇绝女子,览尽不朽名著而悠然自得!
2020-08-01 00:53:37
jd_138700eiw
趁着618的活动把人文的书好好的选了一些适合孩子现在看的,倒腾掉一些已经不看的书,大换血一下!这些精装的书从包装到纸质都很好很好,真的太给力啦!活动从一号到三号,我就选了三天,买了三天,可以陪着孩子一起好好看书了!
名著名译精装:荷马史诗·奥德赛 晒单图
2020-06-04 10:44:36
古希腊最有名的两本著作就是荷马写的伊利亚特和奥德赛。伊利亚特是一首诗集,一共有15,693行。经过一百年民间口头创作流传,在这一过程中,口传者们一方面力求仿古,是所叙事事情保持历史的本来面貌,另一方面又难免发生记忆的模糊和时代的影响。伊利亚特主要讲的是古希腊人与特洛伊人之间的战争。帕里斯一次去希腊做客,把海伦拐回特洛伊。希腊人与特洛伊人和平交涉不成,于是在麦西尼王阿加门农的领导下组成联军,开始了长达10年的特洛伊战争。
名著名译精装:荷马史诗·奥德赛 晒单图
2019-07-23 10:24:08
xx1326
超级棒的书。首先质量很好,手摸起来手感不错。纸张印刷都很到位,这种精装的书比较易拿,不容易开页撕毁。其次内容很好,有注释,有插图。人民文学出版社出版,这个出版社应该是部编教材指定要求用书,所以读起来会很放心很轻松。再然后服务很好几个小时的功夫就能到。京东物流很快,小哥送货上门。包装也不错,没有损坏。
名著名译精装:莫泊桑短篇小说选 晒单图 名著名译精装:莫泊桑短篇小说选 晒单图 名著名译精装:莫泊桑短篇小说选 晒单图 名著名译精装:莫泊桑短篇小说选 晒单图 名著名译精装:莫泊桑短篇小说选 晒单图 名著名译精装:莫泊桑短篇小说选 晒单图 名著名译精装:莫泊桑短篇小说选 晒单图 名著名译精装:莫泊桑短篇小说选 晒单图
书太好了喜欢
2019-11-12 11:33:47
xx1326
名著名译精装: 海底两万里 晒单图 名著名译精装: 海底两万里 晒单图 名著名译精装: 海底两万里 晒单图 名著名译精装: 海底两万里 晒单图 名著名译精装: 海底两万里 晒单图 名著名译精装: 海底两万里 晒单图 名著名译精装: 海底两万里 晒单图 名著名译精装: 海底两万里 晒单图
2019-10-05 10:59:03
本书的翻译,是著名翻译家马振骋老师,他年逾80,他是首届“傅雷翻译出版奖”得主之一,他是国内第一个翻译《小王子》的人,亦被誉为是《小王子》翻译的最好的人。 在他的翻译作品名录里,每一个作家都是享誉世界文坛的法国文学巨匠:圣爱克苏佩里、蒙田、波伏娃、纪德、萨巴蒂埃、高乃依、杜拉斯、高更、昆德拉………… 从16世纪到21世纪,他翻译的法国文学作品,就像是一部法国文学作品史。
桐华楝实
名著名译精装:浮士德 晒单图 名著名译精装:浮士德 晒单图 名著名译精装:浮士德 晒单图 名著名译精装:浮士德 晒单图 名著名译精装:浮士德 晒单图 名著名译精装:浮士德 晒单图 名著名译精装:浮士德 晒单图 名著名译精装:浮士德 晒单图
2020-04-20 10:50:00
2020-08-01 00:53:37
xx1326
名著名译精装:巴黎圣母院 晒单图 名著名译精装:巴黎圣母院 晒单图 名著名译精装:巴黎圣母院 晒单图 名著名译精装:巴黎圣母院 晒单图 名著名译精装:巴黎圣母院 晒单图 名著名译精装:巴黎圣母院 晒单图 名著名译精装:巴黎圣母院 晒单图 名著名译精装:巴黎圣母院 晒单图
X***X
一套好书,让人心情愉悦,让书更有味道,而这套书就是一套非常有味道的书,让人心情愉悦的书。无论是收藏,还是阅读,亦或是撑场面,都是非常不错的选择。这套书已经买了很多部作品了,未来希望全部收入,成为镇宅宝贝。
名著名译精装:童年·在人间·我的大学 晒单图 名著名译精装:童年·在人间·我的大学 晒单图 名著名译精装:童年·在人间·我的大学 晒单图 名著名译精装:童年·在人间·我的大学 晒单图 名著名译精装:童年·在人间·我的大学 晒单图 名著名译精装:童年·在人间·我的大学 晒单图 名著名译精装:童年·在人间·我的大学 晒单图 名著名译精装:童年·在人间·我的大学 晒单图
2020-07-14 13:06:51
2020-04-20 10:47:37
本人一直挺喜欢在京东购物,书就全部在京东购买,品质有保证,此次活动果断入手人民文学出版社的世界名著,买了好多收到货物出乎意料,人民文学出版社的书质量太好了,比一般出版社的书本人更喜欢,人民文学出版社的书值得收藏,以后还会继续在京东购书,品质好正版噢。
名著名译精装: 悲惨世界(套装上中下册) 晒单图 名著名译精装: 悲惨世界(套装上中下册) 晒单图 名著名译精装: 悲惨世界(套装上中下册) 晒单图 名著名译精装: 悲惨世界(套装上中下册) 晒单图 名著名译精装: 悲惨世界(套装上中下册) 晒单图 名著名译精装: 悲惨世界(套装上中下册) 晒单图 名著名译精装: 悲惨世界(套装上中下册) 晒单图 名著名译精装: 悲惨世界(套装上中下册) 晒单图
2019-11-07 12:30:24
名著名译精装:荷马史诗·伊利亚特 晒单图
2019-07-23 10:24:08
R***i
荷马的经典之作,古希腊文学,希望受益于先哲。
名著名译精装:荷马史诗·伊利亚特 晒单图 名著名译精装:荷马史诗·伊利亚特 晒单图
2019-11-03 18:18:10
名著名译精装:小王子 晒单图 名著名译精装:小王子 晒单图 名著名译精装:小王子 晒单图 名著名译精装:小王子 晒单图 名著名译精装:小王子 晒单图 名著名译精装:小王子 晒单图 名著名译精装:小王子 晒单图 名著名译精装:小王子 晒单图