智能防盗器热评榜
为您提供智能防盗器评价排行榜,智能防盗器价格、图片、哪款好等信息
暖***耶
收到了,特别好用,质量也好
2019-02-19 11:07:48
jd_fqy608
很好用,定位很方便,还能分享到~。
2019-06-04 20:24:23
yzsy117
之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!
z***r
*非常好这个东西可以添加到网关,让房间内的温度变化转换成电信号,然后传送到网关,最后再传送到手机。这个逻辑还是比较清晰的。东西小小的,大概直径只有两厘米,比我想象得小多了。贴在床头上,信号就能传递到网关上了,挺好的。
小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图
2019-01-11 18:17:53
z***r
*非常好这个东西可以添加到网关,让房间内的温度变化转换成电信号,然后传送到网关,最后再传送到手机。这个逻辑还是比较清晰的。东西小小的,大概直径只有两厘米,比我想象得小多了。 贴在床头上,信号就能传递到网关上了,挺好的。
小米 米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米 米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米 米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米 米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米 米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米 米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米 米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米 米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图
2019-01-11 18:15:40
t***y
起初我不太理解这个网关的作用,其实是为了与其他智能感应器,如小米的无线开关、门窗感应器,人体感应器,烟雾传感器等设备联动使用,接收这些感应器的信号再传输给其他设备,在不需要人为控制或干预的情况下实现【其他设备或感应器】的自动化操作。所以网关相当于中枢,买它要看使用场景。划重点:建议大家先弄清楚哪些感应器需要配合网关使用,而这些感应器是不是你需要的,再决定是否购买它。如不搭配其他感应器,其实用处不大。 说说它自身的功能,把它接入米家后,通过APP操作可使用收音机(网络电台)功能。夜灯功能支持暗光自动亮起,通过按键和APP关闭(开启),支持调整亮度,支持变换色彩。通过小爱同学语音控制,开启或关闭收音机,调台,开启或关闭夜灯,自身功能其实就这些。 一入侯门深似海,误打误撞买网关。本以为是遥控小汽车,后来才发现只有遥控没有车,哈哈!
小米 米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米 米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米 米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米 米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米 米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图
2019-08-06 15:38:54
u***o
这年头燃气爆炸的事故太多,赶紧买个泄漏报警的,果断选择的大牌子货就是好,做工精细,通电手动测试正常,反应灵敏,安装简便配件也齐全,好评
豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图 豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图 豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图 豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图 豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图 豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图
2019-06-06 15:09:57
u***o
看了《都挺好》剧中苏大强煮粥开水浇灭了火,引起燃气泄漏报警的片段,也引起咱对燃气使用日常安全问题的关注,非常必要配备这么个报警器,这就是剧中同款啊,这也能被我找到,果真是安防大品牌的,值得信赖;通电打火机测试了一下,感应灵敏,声音响亮,安装也简便,贴墙就行
2019-04-15 15:27:55
京小天先生
外观款式:外观属于大众款,消防认证标识清晰明显好识别 功能设计:灵敏度非常高,适合液化气使用,电磁阀门耐压性不适合瓶装液化气使用,估计承最大压0.2,管道燃气可以用 操作使用:声音响亮,识别率高,配合电磁阀应用安全性大大提高 材质工艺:这个外壳一般都这样吧,都是塑料制品 其他特色:消防认证器材,可靠,易用,适合家用
2019-09-29 18:33:38
jd_7217d5a56c748
不错的东西好用,但是还没有出现效果
2019-04-21 21:13:39
缠绵的灵魂
很有趣的体验,家里慢慢的智能起来了!
绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图 绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图 绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图 绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图 绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图
2019-06-11 10:51:25
s***幺
楼上漏了两次水,地板换了两次了,实在受不了了。一下买了两个,做了实验,需要与网关相隔不能太远,一开始网关在卧室,厨房漏水并不会响。后来网关拿到了厨房再实验,立马就好用了。还可以设置报警推送至手机,妈妈再也不用担心厨房漏水了???
2019-05-27 13:50:30
123宜昌
比我之前买的那个小蚁卡片机好太多,之前那个不能转动太死板了!不过现在这种机器功能都这么多了吗???我看着下这个产品有什么移动侦测,语音通话,云储存,本地储存,高清夜视,云台等等,,,现在的机器强大!哈哈,收到就玩了下,感觉自动追踪功能不错,有拍视频可以看下,可以随着人走动自动转动!好好很强大,还挺灵敏的,不错不错这个东西,这个功能非常喜欢,还有那个夜视功能,云储存功能太喜欢那个功能了,很满足我的需求!那个手机报警提醒很实用,不错的产品,比我之前买的傻瓜式的卡片机监控好太多了,还没这个便宜,这东西不贵算得上物美价廉,看看能用多久吧,不过客服说这品牌的东西一年质保换新应该不会差 外观款式:比较好看 功能设计:功能太多! 操作使用:方便 材质工艺:简约 其他特色:性价比高
岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图
2019-09-17 16:11:35
之前在另外平台买了一个,效果太差。昨天在这里买了一个,效果很好,遇到烟雾就叫,不错!支持正品!
2019-03-29 15:24:56
在工淙号;特好购物,只需半价。宝贝一收到就装上了,一开始不知道怎么安装,后来看了里面的安装视频给正确安装上了,试了好多遍,感应很灵敏,声音可以调节,铃声也有很多种,根据不同的场所可以选择自己需要的铃声,总体来说还是不错的,价格也比较公道,值得购买!一直忙,不好意思,感应器非常好用,太方便了来人再也不用担心不知道了。我是定做自己的店名的。真的是好。收到了两三天了,今天才拿出来试试效果,还不错,还有狗叫??笑死了
岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图
2019-09-08 11:43:13
六大淘淘
快递很给力,快递员也很负责。东西包装完好,打开按照说明试了一下,功能全部都正常,用打火机气体试了下,还是比较灵敏的。价格非常非常美丽,比燃气公司提供的那些便宜好多。安装比较简单,就是用包装里面自带的配件安装上就行了,不过需要打孔哈,得自备电钻,还是需要一些技术的。总体上来说,价格美丽,质量挺好,物美价廉。推荐给大家购买哈。
2019-07-21 18:06:05
123宜昌
岡祈(GANGQI)JTY-GF-TX6190 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(GANGQI)JTY-GF-TX6190 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(GANGQI)JTY-GF-TX6190 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(GANGQI)JTY-GF-TX6190 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(GANGQI)JTY-GF-TX6190 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(GANGQI)JTY-GF-TX6190 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(GANGQI)JTY-GF-TX6190 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图
2019-09-17 16:11:35
公***8
这款燃气报警器是京东销量的爆款,销量非常高,受受大家欢迎,卖的特别好,评价也非常好,外观也好看,用起来非常方便,功能比第1代更加齐全,使用的时候有灯的提示,有声音的提示灵敏度可以,目前还没有报警,但看评价应该不错
2019-10-14 08:10:31