智能防盗器热评榜
为您提供智能防盗器评价排行榜,智能防盗器价格、图片、哪款好等信息
暖***耶
收到了,特别好用,质量也好
2019-02-19 11:07:48
jd_fqy608
很好用,定位很方便,还能分享到~。
2019-06-04 20:24:23
暴走山人
外观款式:外观还不错,不算很漂亮但很简洁,装上去并不难看! 功能设计:功能操作很方便,我是自己安装的,傻瓜式安装!是个人都会!!!?里边带了膨胀螺丝固定,也有带双面胶固定,根据自己家墙面选择! 操作使用:按键只有一个,复位,测试,一键搞定!用打火机气体测试了下,三秒左右,开始报警!离开气体,大概几秒后自己就复位了!!! 一次买了三个,给父母自己每个房子都装一个,毕竟安全第一!尤其是老爸喜欢慢火熬汤,然后炖着汤去睡觉,这个报警器稍微让人放心点!
豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图 豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图 豪恩(iHORN)LH-88+燃气报警器 天然气报警器 家用商用智能燃气泄漏探测报警器 晒单图
2020-02-05 15:01:06
k***o
昨晚下单今天临近中午就收到了。我用双面胶就安装完毕,试用一切正常,非常喜欢。
2019-12-15 15:27:26
牵***路
外观款式:颜色清爽 小巧玲珑 不占地方 而且很轻便 功能设计:还不错哦 分离设计 电池寿命到了 更换起来很方便的 操作使用:安装比较简单 起个预放 买个安心 装在客餐厅的横梁上面 送了免钉胶 直接粘在上面 很牢固 测试了一下 声音很大
岡祈(Gangqi)YJ-106 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-106 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-106 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图
2020-01-14 18:28:16
非常好,这回安全了,物美价廉,用打火机放气试了,确实会报警,声音也足够大,而且我也查了,一旦发生泄露,我开窗通风,不能打电话,开火,赶紧关闭阀门
2020-07-30 22:31:40
牵***路
岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)YJ-105 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图
2020-01-14 18:28:16
2020-07-30 22:31:40
缠绵的灵魂
很有趣的体验,家里慢慢的智能起来了!
绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图 绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图 绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图 绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图 绿米Aqara?水浸传感器 生态链企业 接入米家?IP67级防尘/防水 水箱水池鱼缸 溢水漏水探测器 可联动报警 晒单图
2019-06-11 10:51:25
s***幺
楼上漏了两次水,地板换了两次了,实在受不了了。一下买了两个,做了实验,需要与网关相隔不能太远,一开始网关在卧室,厨房漏水并不会响。后来网关拿到了厨房再实验,立马就好用了。还可以设置报警推送至手机,妈妈再也不用担心厨房漏水了???
2019-05-27 13:50:30
疼***丶
之前听朋友说过很多次这款空调伴侣,说是家里的老空调也可以使用,而且可以远程操控开关和温度,很方便。于是下定决心买了来试试看。包装很小巧,也很整洁,插上试了试,很好操作,只要连接了无线网络和手机,就可以远程操控了!
小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图 小米 米家门窗传感器 小米智能家居套装 门窗报警器 门窗磁 APP远程控制 晒单图
黑***绘
外观款式:外观很漂亮,开模开的不错。细节不错。 功能设计:配合小爱同学使用红外操控很灵敏。 操作使用:针对红外线操控的机器很方便,实用性很强。 材质工艺:塑料磨砂工艺,做的很有质感,搭配最新款的小爱同学很搭。 其他特色:其他有什么特色的还在研究中,待研究好再来补评。呵呵
2020-02-22 21:37:14
a***s
科技改变生活,这个可比煤气公司卖的好多了,做工优秀,带各种相关认证,小米出品特别放心,而且还能联动报警。 老妈家装修这是买了很多类似的感应器,我特意拿打火机测试了一下,非常非常灵敏,很棒,让人安心。 如果这个东西是电池供电就更好了。
2020-04-06 13:25:42
疼***丶
小米米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图 小米米家天然气报警器  远程报警 联动排风 定期自检提醒 晒单图
疼***丶
小米米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图 小米米家烟雾报警器 远程报警 定期自检提醒 CCCF认证 晒单图
黑***绘
2020-02-22 21:37:14
a***s
本来说要买米家的感应器,在京东上无意发现这款产品好便宜,抱着试试看的心态,买了一个实际安装之后很棒很优秀,特意拿香烟测试了一下。报警器还算很灵敏,美中不足就是在报警的时候没有办法关闭。大概响铃一分钟左右自动关闭。 另外这个电池不是通用的,更改一下更好了。 总之性价比一流。
岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图 岡祈(Gangqi)GS507D 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图
2020-04-06 12:22:35
不生气666
这疫情期间,大家收入都比较低,小偷也经常光顾我的店里了,家连着丢了两天东西,十分郁闷,于是乎,我就在京东买了这个进门迎客装置,十分的好用,进来就提醒,很好的,杜绝了小偷的进入,唯一的不足就是不能接电源,只能用电池,希望最后再设计一个电压低的报警,免得电量不足时不知道
2020-07-03 19:21:31
日石
外观款式:外观款式其实无所谓,大小合适就行, 功能设计:功能强大,实验了一下,很灵敏,而且还对其他一些气味也很灵敏,比如料酒,白酒等等,做菜的时候放白酒料酒也会引起报警 操作使用:没有啥需要操作的地方,装上以后激活即可 材质工艺:材质工艺还不错 提个建议,送的背胶黏度不够,粘在墙上容易脱落,我现在是放在一个平板上在使用
岡祈(GANGQI)JTY-GF-TX6190 烟雾报警器独立烟感探测器无线烟雾感应器家用防火浓烟警报消防火灾烟感报警器 晒单图
2020-07-20 21:55:23
0o雨墨o0
操作使用:使用操作简单,有遥控器,控制方便快捷 功能设计:功能齐全,设计简单易懂,人人都可以使用 外观款式:大小轻巧正合适,安装方便快捷。 其他特色:客服服务态度很好,有什么问题都可以非常热情的给与答复。京东快递配送快,非常满意快递小哥的配送速度!
2020-08-02 14:36:30