智能监测热评榜
为您提供智能监测评价排行榜,智能监测价格、图片、哪款好等信息
jd007liu
官方自营就是好,100%正品,下单第二天就收到了,原来的滤芯已经好脏了,趁这次活动,换了一个,老房子没有什么甲醛,标准版的就足够了。朋友推荐的轮子也是非常不错,装上方便多了。这个叫米兽的加湿器真牛x,利用净化器出风来加湿,完全不用电,也不占地方,而且加湿效果非常明显,小米净化器的各种功能都被深度挖掘出来了。想做京东评价官多赚点京豆,可不容易,要写这么多字的评价。。
2019-11-06 15:01:16
小***护
小米的东西就是赞,首先说快递,晚上下单,第二天早上就到了,京东就是厉害,收到后打开,安装非常简单。自动识别,卸下来的都是灰尘。其实卸下来的还剩余几天,但是我觉得不建议用。怕有害物质释放造成二次污染。小米服务也很好,这款商品价保三十天。不怕买贵,点赞。
米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图 米家 小米空气净化器滤芯滤网 标准版 家用除甲醛除菌除二手烟异味 净化器2/2S/3/pro通用 晒单图
2020-03-28 20:31:42
p***3
用来过滤香烟的话,不到两个星期就已经全发臭, 测试了一下外层的滤网全是臭酸味道,是主要发臭的地方。里面的活性炭小筒的喷出来的气都是浓的,没有活性炭的清新了。。。。 净化器主要是用来过滤灰尘吧 ,其他还是不要过滤,特别是味道重的那些,否则滤网马上会报废掉,会特别耗钱。
小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版  小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用 晒单图 小米(MI)空气净化器滤芯 除甲醛增强版  小米空气净化器1代/空气净化器2/2S/Pro通用 晒单图
2019-08-26 20:38:23
一直装上用着,没停过,也不知道到底有用没,换起来安装简单方便
2019-09-17 11:37:55
恶***猫
噪音还可以。不算太大。特意买了个除甲醛滤芯。新房为孩子准备的。效果肯定有。知识不知道有多大作用。pm2.5还是可以的
2018-07-26 14:14:36
皮***1
用了好久才过来评价的,外观确实不错,简约大方,打开噪音不大,声音比较小,就是空气质量差的时候声音比较大,后期估计要买滤芯
小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图 小米(MI)空气净化器2 智能家用卧室空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 晒单图
2018-07-30 11:28:28
G***吒
我同时买了这款手环和荣耀3,我来做个比较过后再选择留下谁。比较结果如下,小米手环戴着更舒适,但是步数数据更新没有荣耀三及时,心率检测和睡眠检测也不如荣耀3细致,我在骑自行车的时候,小米手环的步数在增加,荣耀3没有。但是我最终还是留下了小米手环,因为它能将步数数据同步到zhi fu bao,荣耀手环3不能。我要收森林能量,你懂得!
小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图 小米(MI)小米手环2 智能运动 心率监测 来电提醒 久坐提醒 LED显示屏 时间显示 防水计步器 无感腕带 晒单图
2017-11-27 04:04:23
jd_269390101
一共这些功能觉得非常不错,手环上可以用的功能,在小米运动App上头设置信息提醒,有短信提醒,~提醒,京东提醒,~提醒,邮件提醒还有睡眠质量,第二天在手里APp可看到睡了多久,深睡,浅睡,以及清醒时间,在手里aop可以设置2组闹钟,我定的早上7:00,戴在手上震动强度刚刚好不回吵到任何人,晚上9:00提醒我洗澡睡眠时间到了,还有防打扰功能,就是自己设定时间,跟飞行模式一样,消息提醒可以看见详细信息不用看手机,别人打电话手环会一直震动,强度刚好,特别不错,一个电话也不回漏接,还有一个功能就是抬手功能,只要一晃就亮,很快就不亮了,而且续航特别久,充电特别快,性价比太高了,我又赶紧入手一个米4手环给老爸,明天就到货了,带NFC功能滴,太喜欢小米了,早看见米4就都买米4了,还有3种运动模式可以计时,心率检测,还有久坐提醒,久坐提醒可以自己任意设置时间,我觉得很好,小米运动app有很多健身视频教材自己对着练习就可以,很好很满意,价位还不高,真是太棒啦
2019-08-28 23:36:45