智能电子手表热评榜
为您提供智能电子手表评价排行榜,智能电子手表价格、图片、哪款好等信息
_***u
说说优点:设计很时尚,很轻盈佩戴很舒服,续航强劲,有几个表盘还是很好看的,息屏状态下画质很不错,环境光线越强看得越清晰 缺点:功能不够多,当背光开启的时候可视角度很低,那画质简直……操作界面UI图标丑很死板,系统不够流畅,动画过渡效果很差,而且刚开始用就卡过一次机,以后嘛…… 有亮点也有槽点!这价格还能要求什么呢!总体好评!
一粒花生米
手表到货第一感觉,确实很轻,带到胳膊上完全感觉不到重量。屏幕滑动很流畅,不过就如大家评论一样,颗粒感确实很明显,但是待机很不错,带了两天,也就用了百分之五的电,厚度和gts很接近,比gts薄一点。显示屏要比gts小很多。最后果断选择gts了。
AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 曜石黑 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 曜石黑 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 曜石黑 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 曜石黑 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 曜石黑 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 曜石黑 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 曜石黑 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 曜石黑 晒单图
一粒花生米
AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 火焰橙 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 火焰橙 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 火焰橙 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 火焰橙 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 火焰橙 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 火焰橙 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 火焰橙 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 火焰橙 晒单图
一粒花生米
AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 卡其绿 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 卡其绿 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 卡其绿 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 卡其绿 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 卡其绿 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 卡其绿 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 卡其绿 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 卡其绿 晒单图
s***灏
米家的设计,颜值真的超高,在入手之前看了好多款不同的手表。最后还是入手这款待机时间长,颜值也很高的青春版,先说说它的显示屏,分辨率用来显示时间和一些其他简单的功能,已经足够了,而且在强光下,屏幕反而更清楚,这一点对于智能手表来说非常重要。屏幕的材质暂时不知道耐不耐划痕,因为一般手表的屏幕都是很耐划的,这块手表的屏幕有待使用之后再观察。现在再来说说它的功能,天气,心率,步数,GPS,快捷支付,指南针,基本都是常用的功能。对于一款非专业户外手表来说的话,这些功能基本上已经够用了。它的防水系数是最大的,但是不能带来游泳之类的,个人感觉是它的一点缺点。如果能把它的防水系数增加到有游泳的功能,那就相当完美了。顺带说一下京东的物流速度真的很快,首天下单第二天就到了,而且配送员的服务也相当好。
AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 砂岩灰 晒单图 AMAZFIT米动手表青春版华米科技出品 智能运动 学生手表 GPS定位 心率 蓝牙 离线支付 续航45天 砂岩灰 晒单图
2018-06-06 19:12:27
丫***龙
经过几天摸索了解一点,调试装APP也挻简单的。但功能也不像介绍的那样弦乎!外出游玩爬山还有点用途,其它就是个表!蓝牙方面也不是太好用!续航方面没更多去操作,一天半时间!但在京东上买东西还是方便贴心的!
HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 星空灰 晒单图
2018-01-26 17:36:38
不错,产品到货速度超出我的想象,上图
2018-04-17 14:02:59
空***6
刚拿到手,玩了一晚上,准备好好写写,首先选华为是因为用的华为手机,跟爱国关系不大,就是感觉做系统的态度还不错,然后对比了好多牌子,无论性价比还是功能对比来说,watch2对于跑步运动来说足够了。几点感受:1.说实话买之前看评论很吓人,又是耗电量又是表带的,耗电量是不用说的,就这么大的电池容量,你要是当手机玩肯定玩不起,而且打飞行模式充电飞快;表带考虑不排除有个性问题存在,现在感觉还行,以后有问题再追评;2.买来专门为了运动,评论没几个说运动情况的,跑步喜欢听歌的,没问题,酷我k1蓝牙耳机正常连接,暂停播放下一首音量都正常,用的是网易云音乐,喜欢健身计划的,现在我所知道的能下的健身APP不多,但是keep能用,连耳机也正常,不过很多新出的训练计划还不支持,期待后续keep更新;3.表盘,足够多啦,新鲜劲一过那都不是重点,重点还是功能。最后,整体感觉不错,尚未出现固件问题,暂时算没#吧,希望工程师们继续优化设计,继续与其他公司的合作,多推出一些适合watch2的APP。
2018-10-09 21:36:49
您家的超哥哥
已经用了快一个月了,用着非常好,表盘样式有很多,每天都可以换,每天都觉得像带个新表一样??还可以插电话卡,就像是一个小手机一样,感觉非常满意???
HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图 HUAWEI WATCH 2 华为第二代智能运动手表蓝牙版 蓝牙通话 GPS心率FIRSTBEAT运动指导 NFC支付 碳晶黑 晒单图
2017-10-16 13:29:00
j***落
双十一等了几天,不见怎么便宜,决定提前购吧!不会为了二十元等到半夜,总体上来说,没有发现什么问题,期待一直如此,毕竟是京东自营类。 我是买给孩子用的,即将升入初中了,小天才电话手表家里也有,孩子个子高用小天才幼稚了一点,还是决定提前买个国内品牌吧!一个星期下来没有发现什么问题!有几点建议希望更新系统的时候改进一下1.在手表4G状态下,喜马拉雅的内容太少了,而且是重复的2.虽然有勿扰模式了,有时候家人打电话,也不知道是否有电话进来,能否设置只能是电话本以内的号码打进来,也就是小天才的那种免打扰3.能否设置手机端定位手表位置4.金山词霸支持手动输入比较好一点,语音识别率不高(还是我发音不够标准) 其他功能还是很不错,通话声音也很清晰,搜狗地图也很准确表盘设置很方便,还能自定义自己心仪的图片,可以发信息,连上手机能收微信,还有酷酷的***扫码付款。
2018-11-21 10:46:18
布***啊
半大不小的孩子淘汰了儿童手表又不放心买手机,感觉这款手表正合适,可打??且信号比儿童手表强了不是一星半点,可以~或~支付,可以绑公交卡搭乘公共交通,可以连蓝牙耳机听歌,有这些功能正好应付目前需要。正常使用一天一充没问题。就是家长不能了解孩子的定位和活动轨迹。
2019-03-10 20:38:38
x***子
特别好看,真的防水哦,那天特别大雨淋了都不怕。太喜欢啦啦啦啦
【买一送一】时刻美(skmei)手表男士运动表学生电子表防水多功能男表夜光男女儿童表 1445简约硅胶表带 晒单图 【买一送一】时刻美(skmei)手表男士运动表学生电子表防水多功能男表夜光男女儿童表 1445简约硅胶表带 晒单图
2018-09-08 18:59:51
上次已买1个,儿子前几天说手表不见,今次在订单中再次购买,不过儿子说这个跟上次有些不同,表面的圈比上次小了一点,表带也有些不同,我很儿子说可能改版了吧!后来儿子也接受这个表。
2017-12-05 22:08:54
x***子
时刻美(skmei)手表男士运动表学生电子表防水多功能男表夜光男女儿童表 升级版黑色1155B大号 晒单图 时刻美(skmei)手表男士运动表学生电子表防水多功能男表夜光男女儿童表 升级版黑色1155B大号 晒单图
2018-09-08 18:59:51
1***-
很不错,买后戴了好久才评论的。功能也挺多的,本人女生,买这个不错,很酷?
2019-01-06 22:00:14
一叶扁舟213
总的来说感觉不错,分辨率高,可玩性强。对于经常跑步的人来说,佩戴很舒适,可以下载音乐用蓝牙耳机听。电池感觉一般般,可能后面操作的少,续航会长一点。总体感觉很不错,性价比非常高。
AMAZFIT智能运动手表华米科技出品 户外GPS定位watch 运动心率陶瓷表圈 蓝牙听歌 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT智能运动手表华米科技出品 户外GPS定位watch 运动心率陶瓷表圈 蓝牙听歌 快捷支付 黑色 晒单图 AMAZFIT智能运动手表华米科技出品 户外GPS定位watch 运动心率陶瓷表圈 蓝牙听歌 快捷支付 黑色 晒单图
2019-11-07 19:44:27
笑熬_浆糊
家里的设备基本全是小米的。昨天刚入手一个台灯。今天看到手表搞活动,又买了一个手表。带上鼓捣了一会儿。感觉很适合初玩者。有信息提醒有~付款还可以下载音乐。听喜马拉雅。就是电量貌似有点儿不给力。玩儿了一会儿就下降了10%左右。希望能用一周左右吧。
2019-11-02 11:03:33