智能电器热评榜
为您提供智能电器评价排行榜,智能电器价格、图片、哪款好等信息
梦***海
618入手,小试几次,彻底解放了,很好用,一般不用去管它,但偶尔会卡在桌子下面的椅子丛中,需要去搭把手…总体满意!
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
0 0
2017-06-27 23:50:25
TOP1
象***6
科沃斯这牌子的扫地机器两年前自己买了2台,帮朋友买了3台,当时是买cen540的,没有留意到机身厚度,家里电视柜底太矮,扫不了,两年前还没有薄款机型可选择,留意这款好耐,决定出手,昨天下单今天早上就送到,打开一看,立马感觉高大上,操作简单,声音比之前的小很多,最重要是电视柜底出入自如,很喜欢
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
5 1
2019-12-09 23:36:13
TOP2
下午刚到货,迫不及待的叫我儿子安装使用,声音根本不大,使用的是回充功能的,用了一阵后自己便乖乖的跑回充电去了。我就顺势下载了app,取名叫小白,嘿,我出去遛狗时还知道它的充电量情况,可以远程控制它,明天就知道啦,很喜欢!
3 11
2019-02-02 21:13:27
jd_海阔天空-520
刚开始使用,感觉还可以。充满电可连续工作约2小时,有点唰唰的小噪音,可以接受,也可设定开始工作时间,选择人员外出的时候再工作。其他的功能待研究使用后再发表评论。
0 0
2018-02-25 11:29:59