智能电器热评榜
为您提供智能电器评价排行榜,智能电器价格、图片、哪款好等信息
莹***8
纠结了几天买什么牌子,最终对比了几家确定了这个!刚拿到手上就试了一下,非常好用,吸力大,声音在接受范围!京东物流就是快,客服人员也非常有耐心!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图
2017-12-05 12:57:18
牙***汉
参考了很多网站的测评,也看了邻居家买了其他品牌的扫地机器人,最后还是决定买普桑尼克。真的没让我失望,清扫效果非常好,家里面也少出了很多的灰尘。以后上班时间就可以让她来帮我打扫卫生了。另外没有出现卡在床底或者是台阶上下不来的情况,这一点非常的让人惊喜。推荐大家买。
2017-11-05 11:07:31
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-11-11 11:47:43
家里来了这个小家伙后,算是彻底解放了我的双手,扫拖一体,比单纯的扫地机器人要省事多了,这款扫地机很给力,给我最深的印象就是反应速度超快,而且清扫很干净很给力,配合拖地机真是绝配。一个在前面扫,一个在后面拖,超级配合谢谢客服给的建议…
2017-11-13 15:02:20
害***1
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
d***9
很好用,声音不大,扫地也干净,还没试怎么自动充电。如果能逐行挨排扫就更好了,不过让它慢慢自动清扫去吧。给父母买的,年纪大了省的收拾卫生累,挺好的产品。
2018-06-14 04:55:34
2017-10-08 01:47:02
**刚用第一次感觉像个智障,一个地方胡乱跑,可能是对环境不熟悉,用了几次感觉还可以,家里每天吸一堆灰,尤其头发看的自己都恶心,原来每天擦地累的现在的人越来越懒,家有猫咪,喜欢在沙发底下床底下玩,现在每天扫一遍,自己再用拖布擦一遍地很干净,机器人自带拖布太小了,没电了机器会自己去充电好神奇。若干年后普通老百姓也可以买个机器人做饭干家务当老公生孩子,哈哈哈哈哈哈
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-10-23 13:23:01
三相供电插头,10A/2500W ! 胖版四个USB充电接口!本人连接充电手机不显示选择项(普通充电/快速充电),比较原充还是有点慢速
360安全插线板-胖版 USB充电 多功能插排插座接线板 智能保护 1.8米 白色 晒单图 360安全插线板-胖版 USB充电 多功能插排插座接线板 智能保护 1.8米 白色 晒单图 360安全插线板-胖版 USB充电 多功能插排插座接线板 智能保护 1.8米 白色 晒单图 360安全插线板-胖版 USB充电 多功能插排插座接线板 智能保护 1.8米 白色 晒单图 360安全插线板-胖版 USB充电 多功能插排插座接线板 智能保护 1.8米 白色 晒单图
2017-07-26 15:46:47
葫***年
还可以,分量挺足,就是细节还有待改善,接缝的地方还是有毛刺,质感上差一些
2017-06-22 10:12:58
幻***0
京东一如既往的神速 这款充电器从包装上就可以看出产品经理用心之处,4个口都插上仅有轻微发热可以忽略不计 线材是工程级别 线材一次成型 充电器手感和外观上没有任何毛病绝对的高端货色可见360还是比较良心的 绝对的好评
360超级充电器 4个USB充电口 智能识别 2.4A快充 8重安全保护 天空蓝 晒单图 360超级充电器 4个USB充电口 智能识别 2.4A快充 8重安全保护 天空蓝 晒单图 360超级充电器 4个USB充电口 智能识别 2.4A快充 8重安全保护 天空蓝 晒单图 360超级充电器 4个USB充电口 智能识别 2.4A快充 8重安全保护 天空蓝 晒单图 360超级充电器 4个USB充电口 智能识别 2.4A快充 8重安全保护 天空蓝 晒单图 360超级充电器 4个USB充电口 智能识别 2.4A快充 8重安全保护 天空蓝 晒单图
2016-11-27 16:39:19
咔***踹
很好,不错。挺实用的。之前买过一个,这次推荐给朋友买的。朋友说很好。省去其他充电头了。非常方便。
2017-02-18 20:38:23
双12抢的,以前没用过扫地机器人,抱着试一试的心态入手了科沃斯扫地机器人,用了一次,感觉非常好,小家伙蠢萌蠢萌的,虽然没有记忆功能和路径规划,但对得起这个价位,不同屋子就手抱着来回跑了,感觉还可以,后续继续使用再追评
2017-12-14 20:21:59
     扫地机器人使用起来很好,萌萌的很可爱。拆箱后在厅里跑了一阵,然后把几个屋子都清扫了一遍。一方面想清扫一下看看机器人效果,另外一方面想把机器原来带的电使用完好充电。扫地机器人工作时的噪音不算太大,把房间门关上基本上就看不到。 扫完之后,机器储存箱里有很多灰尘,说明效果很好。今天又使用了一下带的擦地功能,效果也不错,自带的抹布上有很多会。另外,还可以设置扫地机的工作时间,在离家的时候让它开始工作,回到家的时候,它已经把屋子收拾干净了。 使用小窍门:过滤网在使用前可以先用纸巾包裹一下,减少吸进去的灰尘的污染,增加使用寿命。
2018-06-03 13:34:57