智能楼宇热评榜
为您提供智能楼宇评价排行榜,智能楼宇价格、图片、哪款好等信息
淘***4
消防报警及联动控制系统的安装与维护》可作为职业教育楼宇智能化工程技术专业教材,同时也适用于建筑电气、建筑设备、消防工程、物业管理等多个专业的学生的学习。另外,《消防报警及联动控制系统的安装与维zxczvxcvxz护》还适合电气类专业和希望从事消防工程施工管理的大学生和研究生阅读,尤其适合从事消防工程施工的管理人员和技术人员阅读。
2012-05-10 18:36:03
jd_6b4b57c70b40b
看了两张就写了三页的读后感。推荐给朋友大家的反应也都很好,真的是很棒的一本书。我们这新华书店也有卖的
2012-09-14 23:28:30
w这是为什么
不错的书,有参考价值
2013-08-30 13:35:56
买买桑
确实很不错 服务好 速度快,主要还是书的性价比高
2012-07-25 17:06:39
jd_8398143
书很好,包装严实,无破损,是正版书前天,吃完午饭,趁手头工作不多,便给朋友发了条短信,这次等了半个小时,却依旧没有朋友的回信。我开始坐立不安,记得不久的过去,就算她忙,她总会在半小时内回他的呀!他怀疑难道是自己昨天没发短信给她她生气了?两小时后信息回来,告诉我要到京东帮他买书,如果不买或者两天收不到书就分手!,我靠,没有办法,我就来京东买书了。没有想到书到得真快。好大一本书,是正版!各种不错!只是插图太多,有占篇符之嫌。故事很精彩,女儿很喜欢。书写的不错,能消除人的心瘾。目前已经戒烟第三天了,书拿到手挺有分量的,包装完好。还会继续来,一直就想买这本书,太谢谢京东了,发货神速,两天就到了,超给力的!5分!在我还没有看这本书的时候,我丝毫不怀疑它是一本好书,很符合80后读者的口味。很难想象一本图书会被我看得像郭德纲的相声书一样,在地铁上都如饥似渴地手不释卷。人都说《红楼梦》是一部罕见的奇书,是人生的镜子,那么对于这部书,在某种意义上也令我感到了丝丝“找出心中所想”的意味,因为我不仅从中看出大论的味道,更是以一种看搞笑图书的心情在愉悦自己,事实上这本书确实不失幽默,在大论了一把之后确实愉悦了广大读者,在此之前,我从来没想过会像一本幽默小说一样去看这本书,因为多年来这类书的泛滥使我对其十分不屑。据悉,京东已经建立华北、华东、华南、西南、华中、东北六大物流中心,同时在全国超过360座城市建立核心城市配送站。是中国最大的综合网络零售商,是中国电子商务领域最受消费者欢迎和最具有影响力的电子商务网站之一,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品、在线旅游等12大类数万个品牌百万种优质商品。选择京东。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
2013-05-30 01:48:20
十画人生
照诗歌的艺术成就,在南朝诗人中可谓最高。 一.他的乐府诗有抒情浓烈、气势流畅之美。他把惯用比兴、善叙他人他事的乐府诗,发展为一种直接抒写自己感情、叙说自己遭遇的诗体,把浓烈的抒情与构辞的美丽融为一体,来表现自己的澎湃情怀。如乐府《白苎舞》。 二.语言也很有特色。被称为“雕藻淫艳,倾炫心魂。”如《拟行路难》其三;注意吸收明间口语;善运用奇特大胆的想象和比喻。 三.鲍照对七言诗的发展也做出了巨大贡献。《拟行路难》是以七言为主的杂言。以前的杂言是以四言或五言为主,七言为辅。鲍照大胆变革,改逐句押韵为隔句押韵,而且创造性地自由换韵。鲍照的大胆革新有积极创作,使七言诗体大大发展,直接影响到唐代七言歌行的创作。杜甫也称赞“清新庚开府,俊逸鲍参军”。 试论谢眺诗歌的艺术成就。 谢眺诗歌的主要特色是:情思明净潇散,意象清新明丽,语言明白流畅,声韵流丽和谐。 一.从情思方面言,小谢因为感情单纯,所以因物色感发而或喜或悲时,较为明朗外露。在他的诗中常常可以感受到一种纯净如竹露如风荷如月色如流泉般的情思流动,如《观朝雨》写晨起观雨引发的一份归隐情思,心境在空朦潇洒的朝雨中何等的平静,一切都好象在潇潇雨雾中净化了。 二.小谢诗意象创造也清新明丽,大多落尽华饰,有一种天然韵味。尤其在山水描写方面,大谢在意象创造上颇多着意,较多客观描写。而小谢诗中的意象,则带者更多心象的性质,把景物提纯得与他的心绪一致起来。因之,他创造的意象十分省净明快,如《之宣城出新浦向板桥》“天际识归舟,云中辩江树。” 三.小谢诗语言流畅明白,去除任何晦涩的文字和赘典。有的甚至完全接近口语。 四.革除了以往山水诗的玄思哲理。 试比较南北朝乐府民歌的异同。 一.地域不同 南朝:南朝民歌主要产生于南方都市。 北朝:北朝民歌主要产生于辽阔的北方(草原) 二.作者不同 南朝:女性较多 北朝:男女皆有 三.内容、题材不同 南朝:南朝民歌的内容很单一,绝大多数是表现男女之情,反映的情恋内容极其广泛,角度多样。如《西洲曲》写一个女子怀人,情思缠绵,。 北朝:北国风光在民歌中有所表:南朝民歌多数表现男女恋情。吴歌和西曲因产生的地域不同,情调和风格略有不同(见基本知识部分)。北朝民歌虽数量不多,题材却比较广泛。主要有四方面内容:一是描写北方的壮丽山川和游牧生活;二是表现了北方民族粗犷豪迈的个性和豪侠尚武的精神;三是反映了北方频繁的战争以及由此给人民带来的离乡背井、流离失所的
2013-06-10 16:46:51
jd_800780696
此书不错,领悟中。
智能楼宇控制系统的设计与实施技术 晒单图 智能楼宇控制系统的设计与实施技术 晒单图
2014-04-04 17:03:58
r***8
质量好,下次还购买这个品牌。
2015-10-09 22:26:54
jd_大耳朵妹
书很棒,物流很给力。回头查了一下,我是从2010年3月开始网络购书的,算起来快5年了。师傅是我的女友“好梦”,她是个样样时尚都能搞懂的70后女子,若干年前我看她拿了一摞书在付款,才知道还有这等方便之事:网上选书,书到付款。于是赶紧回家登录京东书城,挑选,下单。果然,很快书就送到了。从那时起到现在,我不知在京东下了多少订单,四五十次应该有了吧,因为我早已是VIP钻石用户啦。好了,废话不多说。还可以,和印象里的有一点点区别,可能是我记错了书比我想的要厚很多,就是字有点小,不过挺实惠的,很满意!书非常好,正版的,非常值,快递也给力,必须给好评,就是感觉包装有点简陋啊哈哈~~~不过书很好,看了下内容也都很不错,快递也很给力,东西很好 物流速度也很快,和照片描述的也一样,给个满分吧 下次还会来买!好了,我现在来说说这本书的观感吧,一个人重要的是找到自己的腔调,不论说话还是写字。腔调一旦确立,就好比打架有了块趁手的板砖,怎么使怎么顺手,怎么拍怎么有劲,顺带着身体姿态也挥洒自如,打架简直成了舞蹈,兼有了美感和韵味。要论到写字,腔调甚至先于主题,它是一个人特有的形式,或者工具;不这么说,不这么写,就会别扭;工欲善其事,必先利其器,腔调有时候就是“器”,有时候又是“事”,对一篇文章或者一本书来说,器就是事,事就是器。这本书,的确是用他特有的腔调表达了对“腔调”本身的赞美。|据说,2011年8月24日,京东与支付宝合作到期。官方公告显示,京东商城已经全面停用支付宝,除了无法使用支付服务外,使用支付宝账号登录的功能也一并被停用。京东商城创始人刘先生5月份曾表示京东弃用支付宝原因是支付宝的费率太贵,为快钱等公司的4倍。在弃支付宝而去之后,京东商城转投银联怀抱。这点我很喜欢,因为支付宝我从来就不用,用起来也很麻烦的。好了,现在给大家介绍两本好书: 《爱情急救手册》是陆琪在研究上千个真实情感案例,分析情感问题数年后,首次集结成的最实用的爱情工具书。书中没有任何拖沓的心理和情绪教程,而是直接了当的提出问题解决问题,对爱情中不同阶段可能遇到的问题,单身的会遇到被称为剩男(剩女)的压力、会被家人安排相亲、也可能暗恋无终,恋爱的可能会遇到被种种问题,而已婚的可能会遇到吵架、等问题,所有问题一一给出解决方案。陆琪以闺蜜和奶爸的语重心长告诉你各种情感秘籍,让你一看就懂,一做就成。是中国首部最接底气的爱情急救手册。《谢谢你离开我》是张小娴在《想念》后时隔两年推出的新散文集。从拿到文稿到把它送到读者面前,几个月的时间,欣喜与不舍交杂。这是张小娴最美的散文。美在每个充满灵性的文字,美在细细道来的倾诉话语。美在张小娴书写时真实饱满的情绪,更美在打动人心的厚重情感。从装祯到设计前所未有的突破,每个精致跳动的文字,不再只是黑白配,而是有了鲜艳的色彩,首次全彩印刷,法国著名唯美派插画大师,亲绘插图。两年的等待加最美的文字,《谢谢你离开我》,就是你面前这本最值得期待的新作。
2013-05-30 02:00:32
jd159535uki
书不错,价格优惠,正版,送货也很快。
智能楼宇管理师(基础知识) 晒单图 智能楼宇管理师(基础知识) 晒单图 智能楼宇管理师(基础知识) 晒单图 智能楼宇管理师(基础知识) 晒单图 智能楼宇管理师(基础知识) 晒单图 智能楼宇管理师(基础知识) 晒单图 智能楼宇管理师(基础知识) 晒单图
2014-03-10 10:43:52
非得整几个菜
完全对接国家题库   权威:由参与职业技能鉴定国家题库开发的命题专家编写。   准确:公开部分理论知识国家题库和全部操作技能国家题库。   详细解读鉴定考试   实用:内容紧扣国家题库命题依据——鉴定要素细目表,包括复习要点、理论知识试题精选、操作技能考核试题、鉴定考试模拟试卷,便于考生掌握全部考核要求。   全面:介绍国家题训概况与鉴定考试复习注意事项,解读鉴定考试内容、范围、形式和试卷结构。   清晰定位读者对象:   适合参加国家职业技能鉴定考试人员考前复习使用,也可作为了中业院校、培训机构、企业培训部门、各级职业技能鉴定机构组织考核培训的辅导资料。
2013-02-26 13:04:56
cq778200
书收到了,还没有打开看,应该还不错的
国家职业技能鉴定考试指导手册:助理智能楼宇管理师(国家职业资格3级) 晒单图
2019-08-03 14:49:33
李***1
正在翻阅,希望能帮到我。。。。
职业技术·职业资格培训教材:助理智能楼宇管理师 晒单图 职业技术·职业资格培训教材:助理智能楼宇管理师 晒单图
2017-02-11 09:35:05
cq778200
书收到了,非常不错了,赞一个。?
2019-08-04 19:07:23
我家豆豆2011
老公让我帮忙买的,不用去书店了,现在书店的书太贵,
2013-06-01 12:38:16
木易子云
这本书只给大家介绍了楼宇自动化的基本知识,并未涉及到具体内容。
2012-09-16 09:26:21
书很好,正在慢慢学可中。
智能楼宇弱电设备安装与调试 晒单图
2017-07-04 12:15:25
血***珀
?到手了,装订质量还可以,主要介绍的几个方面个人感觉比较详细,适合初学者。
智能楼宇弱电设备安装与调试 晒单图
2016-12-19 18:24:38