智能控制理论热评榜
为您提供智能控制理论评价排行榜,智能控制理论价格、图片、哪款好等信息
S***g
给公司购买的书籍,在好几个平台购买的,图书很不错,绝大部分都是正品,但是有一些二手书,也不影响阅读。主要是专业书籍,还有一小部分科普书籍。书太多了,也就不一一评论了,反正京东购买书籍很方便,性价比足够高。当然如果只想看一次,还是推荐购买电子书。一般是京东、新华文轩、当当几个平台同时购买,那个有活动就在哪个上面购买,专业书籍一般都是买新书。文史哲类可以去转转购买二手,也蛮不错的。项目经费不少,买书花不完,但也只能用来购买资料,求大家给个意见,谢谢!京东物流和服务向来不错,就是第三方开发票恼火得很,希望改进。
工业4.0驱动下的制造业数字化转型 晒单图 工业4.0驱动下的制造业数字化转型 晒单图 工业4.0驱动下的制造业数字化转型 晒单图 工业4.0驱动下的制造业数字化转型 晒单图 工业4.0驱动下的制造业数字化转型 晒单图 工业4.0驱动下的制造业数字化转型 晒单图 工业4.0驱动下的制造业数字化转型 晒单图 工业4.0驱动下的制造业数字化转型 晒单图
2021-11-08 17:18:30
风***程
数学是人类知识皇冠上最璀璨的一颗明珠,学习数学,任何时候都不为晚,只有明白了数学,你才能了解理性的规律,才能拓展行为的边界
2022-01-13 13:39:30
草***啊
书本的质量很好,售后也很负责,书有折页现象很快就处理了,并且第二天就重新发了一本新的进行退换货,印刷也很清晰,买了当课本,很多学校智能检测的参考书目之一,专业性很好,讲解详细,适合当教材也适合自学教材。
智能控制理论及应用 晒单图 智能控制理论及应用 晒单图 智能控制理论及应用 晒单图
2020-06-30 07:44:25
**_hbhsmf
孩子上课急需,当天就到了
2021-03-29 09:58:46
书的印刷质量还行,如果用厚一点的纸张质感会更好一点,作为一本工具书,内容不错,作为新型应用讲的比较全面,可以作为参考书籍系统学习一下理论知识,对系统的整体设计应用也有所帮助,尤其是想完善系统功能或深化设计的话可以看看
2020-04-22 07:23:15
x***8
经典的专业书籍,好好学习,
新能源接入智能电网的逆变控制关键技术 晒单图 新能源接入智能电网的逆变控制关键技术 晒单图 新能源接入智能电网的逆变控制关键技术 晒单图 新能源接入智能电网的逆变控制关键技术 晒单图 新能源接入智能电网的逆变控制关键技术 晒单图
2017-01-04 21:20:13
****6
目前正在读,本书提供了多种创新方法,原理清晰、通俗易懂,内容极为丰富,综合性不错,并且理论与工程实践相结合,对制造型企业进行产品研发、制造、质量改进、管理都具有很好的指导意义,很值得工程技术人员一读。推荐!
工业创新方法与实践 晒单图 工业创新方法与实践 晒单图 工业创新方法与实践 晒单图
2016-07-14 15:02:51
haha_999
互联网和传统产业的融合正在成为大势所趋,甚至正在形成颠覆性的力量。这本书为我们展现了这一大趋势的角度,从技术和管理上进行了详细的剖析,值得阅读和认真思考。读一读,想一想。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。===================内容简介  互联网重塑了消费领域,而今天,互联网这个“缓慢而坚定的变革者”,正在推进工业产业加速进入下一个时代。这一波浪潮,正是互联网对工业产业重塑、今天被很多人称为的第三次工业革命,而德国人将之称为“工业4.0”。---------------------  以通用电气公司为代表的美国企业认为,随着智能系统和智能决策在企业中的逐步采用,工业生产当中的传统机器、设备、机组和网络,将被这些新兴的互联网技术和设备重塑,并将通过数据传输、多数据应用和数据分析被重新整合在一起,因此,必将创造出一个可称为“工业互联网”的新时代。  美国人和德国人对新一轮工业革命的认知有类似的地方,也有些许不同。美国人更关注的是设备的互联、数据的分析以及在数据基础上对业务的洞察和模式的创新。而德国人以他们在制造领域里的深厚功底,在关注系统的同时,更为关注生产过程智能化和虚拟化的深刻改变。----------  对这一轮新的工业革命,工业互联网的内容似乎更加宽泛。它涵盖的不仅是工业4.0所关注的企业内智能化生产的智能工厂,以及整合企业间价值网络的智能制造,它将与消费和服务互联网,乃至人类的社交网络进行更大范围的整合,形成包含人类互联网、物联网和服务互联网在内的超级网络。这也正是&总理提出的“互联网+”这一宏大愿景的方向所在。============= ★互联网+,已经成为推动我国经济转型升级的重要战略,已经成为国家创新驱动战略的重要引领力量。许正先生的这本书,结合他的丰富从业经验和专业研究,从系统角度阐述了工业与互联网融合创新的实践及理论升华,让我们看到了一个令人激动的未来图景!  ——董宝青 中央网络安全和信息化领导小组办公室信息化发展局副局长==================  ★互联网和传统产业的融合正在成为大势所趋,甚至正在形成颠覆性的力量。许正先生的新书,为我们展现了这一大趋势的独特角度,从技术和管理上进行了详细的剖析,值得阅读和认真思考。  ——陈春花 华南理工大学工商管理学院教授、博士生导师  新希望六和股份有限公司联席董事长、首席执行官  ★工业互联网时代,是客户定义产品和服务的时代!与此相应,企业要真正以客户为中心,以需求拉动不断创新,使产业链成为开放的协同平台,促使各要素在智能化时空中自由流动。许正先生的这本新书,让我们更加清楚地看到了这是一场由技术而引发的产业革命,工业互联网强大的力量,将迫使传统产业转型升级,促进传统企业脱胎换骨。  ——方红卫 陕汽集团董事长=============  ★制造业是中国经济长期的基本盘,它的技术演进已经渐渐迈入下一个世代。作为全球大的消费市场、工业生产基地和创新基地,中国不应该缺席其中。《工业互联网》向你介绍制造业的未来,值得推荐!  ——吴晓波 财经作家,《激荡三十年》等畅销书作者
2016-01-23 19:52:03