智能扫地机器人热评榜
为您提供智能扫地机器人评价排行榜,智能扫地机器人价格、图片、哪款好等信息
规划路线,所到之处非常干净,用了两天后感觉有记忆功能,自动回充,非常实用,总体比想像的要表现要好,值得推荐,非常满意
斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图 斐纳(TOMEFON) 扫地机器人德国智能家用吸尘器 导航自动清洁拖擦地机一体机TF-880S 彩色 晒单图
2018-02-01 17:05:10
广州一柱擎天
这款扫地机器人外观漂亮,性能好,大品牌,质量不错,物流很快,包装精美,特别要感谢客服大路的耐心解答,以后还要多多帮助喔
2018-06-12 14:56:33
l***朋
都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷罩 小米扫地机器人 配件 主刷罩 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷罩 小米扫地机器人 配件 主刷罩 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷罩 小米扫地机器人 配件 主刷罩 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷罩 小米扫地机器人 配件 主刷罩 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷罩 小米扫地机器人 配件 主刷罩 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷罩 小米扫地机器人 配件 主刷罩 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷罩 小米扫地机器人 配件 主刷罩 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷罩 小米扫地机器人 配件 主刷罩 晒单图
风继续吹丶爱不相离
这相当不得了,很好用的机器人,看视频就知道吧,扫的很干净,噪音也不大。一代智能扫地,不过足够了,可以自己改装的。也能拖地拖的很干净,只是需要抹布和魔术贴就可以,
c***x
小米机器人最佳伴侣!真心太好用了,毛刷很柔软,扫地很干净,小米果真用心在做产品!
米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷 小米扫地机器人配件 主刷 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷 小米扫地机器人配件 主刷 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷 小米扫地机器人配件 主刷 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 主刷 小米扫地机器人配件 主刷 晒单图
2018-06-17 08:33:07
s***f
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2018-06-09 21:14:38
l***朋
米家(MIJIA)米家扫地机器人 边刷 小米扫地机器人 边刷 配件 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 边刷 小米扫地机器人 边刷 配件 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 边刷 小米扫地机器人 边刷 配件 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 边刷 小米扫地机器人 边刷 配件 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 边刷 小米扫地机器人 边刷 配件 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 边刷 小米扫地机器人 边刷 配件 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 边刷 小米扫地机器人 边刷 配件 晒单图 米家(MIJIA)米家扫地机器人 边刷 小米扫地机器人 边刷 配件 晒单图
绝***人
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度 非常快,包装非常仔细、严实, 物流公司服务 态度很好,运送速度很快,很满意的 一次购物
2018-06-12 15:24:17
l***e
今年618简直就是耍猴,除了图书外基本就没有什么值得出手的活动,本着苍蝇也是肉的原则还是买了一点,无奈感叹好日子一去不复返了,大概东哥要挣钱给娃买尿布吧
2018-06-19 21:29:11
l***朋
小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色 晒单图 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色 晒单图 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色 晒单图 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色 晒单图 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色 晒单图 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色 晒单图 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色 晒单图 小米(MI)米家 扫地机器人 虚拟墙 识别墙 棕色 晒单图
l***朋
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
p***i
每天都会让扫地机器人扫一扫。第一次使用之前我特意自己用扫把扫了全屋,但扫地机器人还是扫了很多浮尘出来。个人感觉还是很有用的,就是感觉每次他都把主卧扫好久,我主卧狠干净了好嘛,重点客厅区域感觉没扫多长时间,下次计时一下
2018-06-09 11:29:29
莹***8
纠结了几天买什么牌子,最终对比了几家确定了这个!刚拿到手上就试了一下,非常好用,吸力大,声音在接受范围!京东物流就是快,客服人员也非常有耐心!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾P2S智能扫地机器人扫拖一体机吸尘器自动拖地机器人擦地 土豪金 晒单图
2017-12-05 12:57:18
牙***汉
参考了很多网站的测评,也看了邻居家买了其他品牌的扫地机器人,最后还是决定买普桑尼克。真的没让我失望,清扫效果非常好,家里面也少出了很多的灰尘。以后上班时间就可以让她来帮我打扫卫生了。另外没有出现卡在床底或者是台阶上下不来的情况,这一点非常的让人惊喜。推荐大家买。
2017-11-05 11:07:31
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 柠檬金 扫吸互换 晒单图
2017-11-11 11:47:43
家里来了这个小家伙后,算是彻底解放了我的双手,扫拖一体,比单纯的扫地机器人要省事多了,这款扫地机很给力,给我最深的印象就是反应速度超快,而且清扫很干净很给力,配合拖地机真是绝配。一个在前面扫,一个在后面拖,超级配合谢谢客服给的建议…
2017-11-13 15:02:20
害***1
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 滚刷版 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39