智能家庭机器人热评榜
为您提供智能家庭机器人评价排行榜,智能家庭机器人价格、图片、哪款好等信息
华***e
种草了很久很纠结才买的小米扫地机器人!老婆觉得浪费钱狠狠地骂了一顿!看到卖萌小新的声音又接受了它!希望可以解放老婆的双手,不用那么辛苦扫地!第一次扫一堆灰尘蜘蛛网吓死人!尘盒要经常清理干净!声音可以自定义不错啊!我开最大模式也可还可以接受吧!毕竟可以上班让它自己扫地!希望可以耐用!京东180天以换代修看起来还不错才京东下单的!家里一堆小米的东西!米家东西容易买上瘾的!😁
米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图 米家 小米扫地机器人 吸尘器家用 激光导航 1800Pa大吸力 毛发防缠绕 米家APP智能互联 晒单图
3 21
2018-04-11 11:19:43
寒***雁
完美的小米扫地机器人!非常非常满意!!家有两猫,换毛季节,天天满天飞的猫毛可以让人崩溃,现在觉得养猫家庭,扫地机器人是必备之物!!太实用,可以很好的吸掉满地的猫毛,省事省心省时,再不用担心猫毛满天飞的状态了。小米这款机器人非常智能,扫地吸尘干净不瞎转,有规划不乱来,下班前手机智能启动它扫地,到家时,地面干干净净,看不见猫毛。放在购物车里有一年了,在618果断下手了,免息分12期付款,太划算了!
0 1
2021-06-30 08:45:43
TOP1
梦***海
618入手,小试几次,彻底解放了,很好用,一般不用去管它,但偶尔会卡在桌子下面的椅子丛中,需要去搭把手…总体满意!
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
0 0
2017-06-27 23:50:25
TOP2
象***6
科沃斯这牌子的扫地机器两年前自己买了2台,帮朋友买了3台,当时是买cen540的,没有留意到机身厚度,家里电视柜底太矮,扫不了,两年前还没有薄款机型可选择,留意这款好耐,决定出手,昨天下单今天早上就送到,打开一看,立马感觉高大上,操作简单,声音比之前的小很多,最重要是电视柜底出入自如,很喜欢
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
5 1
2019-12-09 23:36:13