智能家庭机器人热评榜
为您提供智能家庭机器人评价排行榜,智能家庭机器人价格、图片、哪款好等信息
叮***口
做工很细致,噪音有点大,只能在家里没人的时候用,好评!
米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图 米家(MIJIA)扫地机器人 小米扫地机器人 智能规划路线吸尘器 智能自动 米家扫地机器人 晒单图
2017-05-23 00:36:01
1***x
头天下单,第二天就送到了。先给京东物流点个赞。再说说机器,比想象略大,包装、工艺很精致。试用了半小时尘盒里有半盒灰尘。证明洁净力很不错。路线规划是否智能暂时还感受不出来,使用一段时间后再来追加。总体很赞!
2017-05-20 19:56:58
l***朋
都说买了这个之后,都觉得买的迟了,我也是这样觉得的!!哈哈哈哈哈!!真的很好用啊,算是智能了,规划地图,充电,扫地,碰撞,都在心里预估以内,买的挺满意的,用着也很省力省心,以后可以在回家路上就让它自己扫了,最好买个贴纸回来贴上,因为防碰撞的一圈必须碰到物体才会避开,所以难免被刮花。满意,满意。
【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图 【套装】米家扫地机器人+3位智能USB插座 线长1.8米 晒单图
2017-11-16 00:22:50
毛***乐
家里一直用小米产品,MI1、1青春版、米5,米5S,MAX,MIX,小米LED灯,小米耳机,小米充电宝(3个),算是个米粉吧!领导开始喜欢喵了,可是喵们的毛毛好多好多,要买个扫地机器人,我第一时间推荐了米家扫地机器人,领导看好了松下的一款机器人,可是在性价比面前败下阵来!不是没有比小米好的产品,小米这款产品在5000元以下,没有对手!性能比它好的,比它贵;价格比它便宜的,比它笨!通过一天的使用,发现这货真的很智能,在我家喵们的围观围攻中,顺利的完成了客厅和两个房间的清扫工作,光脚踩在地板上,再也没有踩在细沙滩上的感觉了!不多说了,大家看视频和照片吧!
2017-09-25 22:54:20
风继续吹丶爱不相离
这相当不得了,很好用的机器人,看视频就知道吧,扫的很干净,噪音也不大。一代智能扫地,不过足够了,可以自己改装的。也能拖地拖的很干净,只是需要抹布和魔术贴就可以,
2018-01-21 14:37:06
地***怒
一直想要的就是这个,总算买到手了,十分好用,扫地很干净,二代多了个拖地功能,个人用不着,还是一代更适合一般家庭使用,带地图规划功能,扫地又快又干净,可以手机监控,配合米家APP非常好用。
2017-11-13 22:26:54
非常好用,很智能,预约后可以在家乖乖帮我打扫卫生了,推荐一下。
浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) P2S智能扫地机器人 自动拖地擦地一体机 家用吸尘器1800PA吸力 土豪金 晒单图
2017-11-03 22:08:32
看了很多评价,综合自己的需求选择了这款,刚打开时候惊艳,很好看,开机配对App很快,就是地图还不知道怎么看!再学习一下!打开包装有80%的电,根据说明书先先冲了回电,充完电会有自动语音提示!不错!因为家里养了狗,很多狗毛,开机试了一下,清扫的挺智能,就是,我看风向,怎么感觉不是洗,因为看见周边风气,感觉在吹一样似的,再看看!总之,还算满意,声音小,看评价买的时候还怕声音太大!值得推荐!!!
2018-02-27 20:50:33
q***9
买了一款德国品牌斐纳的扫地机器人,因为拖地时总报右轮被缠住于前天退货了,昨天新入手了这款**品牌浦桑尼克,有机会比较一下它俩的优劣,供大家参考: 1, 斐纳的爬坡能力差,所以它经常被挂住,需要人工解救。浦桑这款就像武汉的公交一样,走路野,爬坡也厉害,所以还没遇到需要人工干预的情况。 2, 斐纳的在爬坡时已经吸入的垃圾容易掉出来,浦桑这款只进不出 :) 3, 斐纳那款遇到障碍物了会撞一下,然后边角处会反复清扫比较干净;浦桑这款传感器多会自动识别障碍物离两三厘米就停止了,这样可能离障碍物过近的地方扫不了,但它防碰撞。另外,斐纳那款路线规划时一个小区域扫的次数多,普桑的只扫一次,当普桑这款整体扫完一次了也会再来一遍,基本上该扫的也都扫了。这点,反正都扫干净了,无所谓好坏,各有千秋,仁者见仁智者见智吧。 4, 浦桑这款比斐纳那款高度要低一厘米,这样更方便钻床空 5, 浦桑这款没有虚拟电墙,但多个更实用的吸刷两用 6, 斐纳那款做工不精细,怀疑是打着德国旗号的代工品牌,因为吸尘盒那只用了一天就扣不住了。 7, 斐纳那款明明刚开始扫,但两天测试中起码出现了三次以上扫个五分钟左右就报清扫已结束。不清
2018-11-18 20:54:54
关注扫地机很久了,最后决定买这个牌子的,也是我朋友强力推荐的,她说非常好用。今天快递小哥非常好,一直提醒我及时拿货。声音比想象中还要小,刚刚第一次清扫就有路线规划了,看来我真的选择对了!小可爱,很好玩,爬坡能力太强了,大门刚才忘记关了,差点跑出去了!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 雪豹 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 雪豹 晒单图
2018-07-07 17:14:42
害***1
看他舅舅家有一个,儿子早就吵着要买个扫地机器人,凑双十一打折正好买。比较了挺久,又百度了扫地机器人品牌排行,选了这个行业排第一的品牌,好在他不是赶着双11,而是提前一天,果断出手,送货速度很快,当天就送到了,今天赶紧试了一下,效果,效果真是杠杠的这个能少也能拖,拖地效果吧,还算凑合。无线载波定位技术还是不错的,是真规划,不像有些扫地机器人那种乱撞。比较遗憾的是没有做自己的app,我是用的京东微联,看起来不是那么高大上。还有就是不能查看过往的路线图,有点小遗憾,不过总体而言还是相当给力的。床底下由于很少打扫,这次它一下就给我们打扫干净了。还有就是储物盒上配的小刷子真心方便。给大家看图。真心推荐!
浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图 浦桑尼克(Proscenic) 台湾雪豹 智能扫地机器人 家用吸尘器 全自动拖地擦地机超薄 流光银 晒单图
2017-11-11 11:47:43
l***g
下单之后 隔天到,物流快, 听客服说这款是新品上市,有仿声波和红外线结合,确实灵敏很高,而且吸力强,毛发和灰尘都吃的干干净净
2016-12-26 16:40:39
一直想入手一台扫地机器人,看了很久,刚好碰到这款小福闪购,就果断下手了。京东自营到货一如既往的快!使用过程中碰到问题,咨询客服,客服都及时、准确的予以回复。小福来到我家给我帮了很大的忙!家里两个男孩,成天又吃又玩,地面卫生很是堪忧,时时打扫,人实在受不了,稍有怠慢,又看不过眼,有了小福,@的解放了我!我和小福打配合,小福“控制大局”,我“调整局部”。
福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图 福玛特(FMART)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 E-R302G雅致S 晒单图
2018-05-21 11:59:38
夏***灬
今天到货了快递速度没得说,赞一个。机器刚开,声音有点大,好不好用真不知道,看它傻乎乎的满地转悠。
2018-06-19 21:47:27
g***n
东西很不错,比想象的好很多,之所以选它,因为他比其他的都薄,茶几,沙发下都能进去,就用移动很方便,它会把家里打扫一遍,然后没电自己回去了,很完美~
飞利浦(PHILIPS)扫地机器人扫地机拖地机一体机智能家用纤薄吸尘器FC8796/82 晒单图 飞利浦(PHILIPS)扫地机器人扫地机拖地机一体机智能家用纤薄吸尘器FC8796/82 晒单图 飞利浦(PHILIPS)扫地机器人扫地机拖地机一体机智能家用纤薄吸尘器FC8796/82 晒单图 飞利浦(PHILIPS)扫地机器人扫地机拖地机一体机智能家用纤薄吸尘器FC8796/82 晒单图 飞利浦(PHILIPS)扫地机器人扫地机拖地机一体机智能家用纤薄吸尘器FC8796/82 晒单图
2018-11-13 09:49:27
李***0
一次最成功的购物。首先是客服懂业务,认真说明产品,让用户明白,真正的明白。物流速度快,第一天下午拍下,第二天上午9点半钟,准时宝贝到家。商家还给了非常好的赠品。 更重要的是要说明这款产品,扫地机器人fc8796让人喜欢,我们试用了两天,真是爱不释手。我们把它视为一个家庭成员了,很有意思,给它起了一个名字,叫他小飞非。小飞非在工作的时候,他发现脏垢较重的地方,要反复几次清扫。它很自如的穿梭在橱柜下面清扫,更有趣的是橱柜底下有一个较大的塑料瓶盖,它不能将其装进自己的口袋,竟能把大瓶盖推了出来,太智能了! 小飞非有良好的记忆能力,第一天出走的路线,第二天它基本不改变。 运行声音平稳,噪音不大,可以接受,动力十足。买扫地机器人-飞利浦fc8796是一个正确的选择。 待运行一段时间后, 我们和小飞非相处更亲密了,再做补充评价。
2018-11-24 19:58:31
爱***哥
挺好的,也挺智能的,下午送到的冲了4小时电,现在自己转了一个多小时了,还转呢,声音能接受,让他自己转就是了。有的地方会重复,反正屋里基本都能擦到,挺好的,因为本来对它的期望不是很大所以觉得挺满意,擦地还没用,会追加的,
科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔戒(CEN550)扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-02 17:54:45
偶***逛
挺好玩的 给我家小狗子吓的不行 一直叫 东西挺好的 不知疲倦
2017-11-11 14:22:12
核动力1102
非常好的机器人,双十一竟然这么快到货,迫不及待打开试用,刚开始好像扫不干净,乱跑,后来关起门来让它自己扫了十分钟,一开门惊呆了,扫的相当干净,扫出很多灰!换上抹布和水箱,拖地也挺干净,就是渗水快了些,地板比较湿。总之非常好,非常可爱,是机器人,更是家人。
科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图 科沃斯(Ecovacs)地宝魔钻(BFD-wwt) 扫地机器人家用吸尘器全自动智能拖地机 晒单图
2017-11-21 20:47:20
l***荣
之前因家里有梯级和悬空的地方比较好,一直没买扫地机器人,怕摔坏。这次过年清洁啊姨回家好多天,试着买个价格偏低的扫地机器人试试。在试用了多次后,觉得这款扫地机器人符合预期标准。特意在狭窄的空间和悬空的地方试了几次,狭窄的地方碰到东西会打转寻找空间继续前行,悬空的地方会自动退回继续前行。就是不知道这个价格的产品寿命有多长。
2019-02-07 11:24:55