智能咖啡机热评榜
为您提供智能咖啡机评价排行榜,智能咖啡机价格、图片、哪款好等信息
geo_zhangyan
果断决定买国产品牌。 这款机器,承诺质保两年。而且相对性价比还是比较高的。想着每天打两杯咖啡,一年差不多就吧,咖啡机的钱省回来了。 而且在家里喝到原汁原味没有添加的咖啡,品质有保证,还不用出去买,省时省力省钱。 总体评价一下咖啡机。 操作相对比较简单的。开机自动清洗和机器检查。 开机会花一点时间,开机之后就会非常快。 开机的时候同时会告诉你本机已经做了多少杯咖啡。 如果咖啡机的水箱水不满或者豆渣盒没有安装好等问题,机器会自动报警。 加豆子,不能加的太少,但也不能加的太多太多咖啡豆会在咖啡机槽里面氧化。加少了,咖啡制作的过程当中,出渣可能不能够形成炸饼,而且可能会掉渣,比较严重。 豆子研磨设置,我目前选择的是接近于5,比较粗的。接下来就是做咖啡了,其实很简单。。 意式咖啡,默认的好像是40毫升,咖啡的量非常少。但是咖啡还是比较浓的,如果想做成美式咖啡,你可以自己长按奶泡和热水健出热水,西式成为你喜欢的口感。 也可以在咖啡制作过程中手动调节出水量,比如200毫升变成一杯美式咖啡。一罐牛奶剪开口之后放入奶管儿,自动一键生马布基诺咖啡和拿铁咖啡。 只是机器默认的咖啡,量是相对比较少的,小杯咖啡
德颐 DE-180 一键花式咖啡 意式全自动咖啡机 家用电器商用办公室现磨豆自动奶泡系统 智能咖啡机 经典黑色 晒单图 德颐 DE-180 一键花式咖啡 意式全自动咖啡机 家用电器商用办公室现磨豆自动奶泡系统 智能咖啡机 经典黑色 晒单图 德颐 DE-180 一键花式咖啡 意式全自动咖啡机 家用电器商用办公室现磨豆自动奶泡系统 智能咖啡机 经典黑色 晒单图 德颐 DE-180 一键花式咖啡 意式全自动咖啡机 家用电器商用办公室现磨豆自动奶泡系统 智能咖啡机 经典黑色 晒单图 德颐 DE-180 一键花式咖啡 意式全自动咖啡机 家用电器商用办公室现磨豆自动奶泡系统 智能咖啡机 经典黑色 晒单图 德颐 DE-180 一键花式咖啡 意式全自动咖啡机 家用电器商用办公室现磨豆自动奶泡系统 智能咖啡机 经典黑色 晒单图 德颐 DE-180 一键花式咖啡 意式全自动咖啡机 家用电器商用办公室现磨豆自动奶泡系统 智能咖啡机 经典黑色 晒单图 德颐 DE-180 一键花式咖啡 意式全自动咖啡机 家用电器商用办公室现磨豆自动奶泡系统 智能咖啡机 经典黑色 晒单图
2019-10-13 14:28:25
jd_4642380
今天上午收到的,迫不及待拆机试用了一下,操作简单,磨出的咖啡?香浓,不亚于之前买的飞利浦的机器,支持哦!!!
2020-03-18 11:52:26
我很爱喝咖啡,因为家里就我一个人喝咖啡,所以一直没有想到买一个咖啡机,都是喝的速溶的黑咖啡,经闺蜜介绍了这款咖啡机,正好在搞活动,立马下单,使用了一段时间了,感觉效果非常好,口感和速溶的无法比,非常好,会介绍其他朋友来购买的。
2020-05-16 09:35:27
帝***賊
精致小巧,使用方便,豆粉通吃,供一个人喝够了,只是磨豆的刀片……所以又配了一个手摇磨,总之,很不错的咖啡机!
maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 灰色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 灰色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 灰色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 灰色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 灰色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 灰色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 灰色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 灰色 晒单图
2018-04-18 19:19:39
w漂洋过海w
由于朋友从加拿大邮寄过来一大桶咖啡粉,多个牌子咖啡机纠结了半天,最后选择了这款咖啡机,用过之后觉得性价比还是蛮高的一款,操作蛮简单的,放上几勺咖啡粉,加上适量的水,一键开关,坐等香飘飘的咖啡煮好,咖啡杯移走后不会滴漏水滴,清洗还算是方便,咖啡袋提出来,清水冲洗就好
松下(Panasonic)高温蒸汽咖啡机 智能恒温 大容量 1200ML NC-F400 晒单图 松下(Panasonic)高温蒸汽咖啡机 智能恒温 大容量 1200ML NC-F400 晒单图 松下(Panasonic)高温蒸汽咖啡机 智能恒温 大容量 1200ML NC-F400 晒单图 松下(Panasonic)高温蒸汽咖啡机 智能恒温 大容量 1200ML NC-F400 晒单图 松下(Panasonic)高温蒸汽咖啡机 智能恒温 大容量 1200ML NC-F400 晒单图
2020-04-03 15:36:29
华***p
1.算是亲民款吧,简易版家用款.底座保温模式不是很智能 2.水箱 根据喝使用的频度以及咖啡的人数需要的水箱的容量不同。是否因为1杯咖啡杯的适量被称呼为120-180ml左右所以和家族生活是否是独自生活选对喝咖啡的人数而言正好的振荡容量的咖啡机吧。 然而,在用300ml左右的啤酒杯茶杯频繁地喝咖啡的,也用独自生活推荐稍多的容量 3.1个月1次请洗涤使用专用柠檬酸以及洗涤剂的本体内部。 (咖啡粉不要太细啊~~) 顺便说一句包装很随意 哈哈,连塑料膜都没有,有点脏
2019-12-26 12:07:21
乐乐购物666
德颐全自动触摸屏咖啡机一键花式意式家用电器商用办公室DE-320 白色 晒单图 德颐全自动触摸屏咖啡机一键花式意式家用电器商用办公室DE-320 白色 晒单图 德颐全自动触摸屏咖啡机一键花式意式家用电器商用办公室DE-320 白色 晒单图 德颐全自动触摸屏咖啡机一键花式意式家用电器商用办公室DE-320 白色 晒单图
2020-05-19 10:37:28
jd_shua357
超级好用的咖啡机,每天可以享受风味醇正的各种咖啡!操作简单易懂,还可以满足孩子每天喝热牛奶的需求。太适合我们家了,一家老小都可以用。出水出咖啡都很快,奶泡也很细腻。出水口可以上下调节避免热蒸汽乱溅,独立的水箱和研磨仓,都可以拆卸清洗,设计完美!?
2019-12-12 16:38:01
乐乐购物666
德颐全自动触摸屏咖啡机一键花式意式家用电器商用办公室DE-320 黑色 晒单图 德颐全自动触摸屏咖啡机一键花式意式家用电器商用办公室DE-320 黑色 晒单图 德颐全自动触摸屏咖啡机一键花式意式家用电器商用办公室DE-320 黑色 晒单图 德颐全自动触摸屏咖啡机一键花式意式家用电器商用办公室DE-320 黑色 晒单图
2020-05-19 10:37:28
zzzlllqqq
拿回家第三天采用,简单看了说明就会可以用了,做了几杯意式,很好上手,很多参数可调,改天再研究研究
2019-06-07 23:15:08
2020-05-16 09:35:27
帝***賊
maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 红色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 红色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 红色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 红色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 红色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 红色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 红色 晒单图 maybaum德国五月树咖啡机全自动家用办公豆粉两用小型迷你智能电现磨一体磨豆美式咖啡机 红色 晒单图
2018-04-18 19:19:39
L***变
回来就赶紧试了,自己磨出来的咖啡和冲泡的咖啡粉完全是两个概念。真的非常香,非常好喝。特别是奶泡机打出来的奶真的很香。送的奶泡机和多士炉都是迷你型的,但不影响使用。*块钱买到也是值了。有朋友说你一天能喝几杯咖啡,还花那么多钱买咖啡机。我只想说这是生活态度问题,呵呵!希望质量好一些,不要出任何问题就好。
2018-04-19 09:50:49
非常好用的咖啡机,放在办公室显得特别高端时尚,又不失大体,还带有WiFi功能,可以提前预约时间又可以用手机操控咖啡机,外观漂亮特别完美,卖家人又好,喜欢的宝宝赶紧动手吧
2018-06-30 15:57:39
宅男张小五
咖啡机非常炫酷 科技感十足 操作也十分方便 机身小巧 不占地方 15Bars高压萃取 30秒即制香浓咖啡 可以使用雀巢自家的Dolce Gusto胶囊 或者星巴克的Dolce Gusto 专属胶囊 星巴克大概8.33一杯花式咖啡 4.16一杯美式或者浓缩 雀巢的胶囊稍微便宜一些 朋友说 居家的半自动咖啡机 压力小 萃取不稳定 好的咖啡机又特别贵 这款胶囊咖啡机 确保每一杯咖啡的出品统一 而且非常方便 花小价钱拥有居家的专业咖啡馆
2020-03-12 14:48:15
Jie182*****121
包装完好,速度非常快, 第一次购买这种类型的咖啡机操作非常简单,将咖啡胶囊放入咖啡胶囊架,拉下盖子,然后滚轮选着水量大小,搬动下后面的热冷水开关,等待机器启动,咖啡机制作,然后机器开始缓慢流露出来,瞬间加热,一阵阵咖啡的香味随风飘荡,非常惬意, 唯一不足的是机器运作声音偏大偏小,如果连续制作3大杯及以上的咖啡,后面的水箱就有点偏小,要随时补充水源,对于我们放在客厅来说,来回加水就有点麻烦了,但是总体来说还是不错的。
多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 樱桃红 晒单图 多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 樱桃红 晒单图 多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 樱桃红 晒单图 多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 樱桃红 晒单图 多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 樱桃红 晒单图 多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 樱桃红 晒单图 多趣酷思(Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 樱桃红 晒单图
2019-11-04 17:26:45
Jie182*****121
多趣酷思( Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 云朵白 晒单图 多趣酷思( Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 云朵白 晒单图 多趣酷思( Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 云朵白 晒单图 多趣酷思( Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 云朵白 晒单图 多趣酷思( Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 云朵白 晒单图 多趣酷思( Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 云朵白 晒单图 多趣酷思( Nescafe Dolce Gusto)咖啡机 家用 全自动 奶泡一体花式胶囊机 Lumio 云朵白 晒单图
2019-11-04 17:26:45
Siunauz
#在家就有星享受#研究了好久的咖啡机,觉得自己还是有喝花式咖啡的需求,所以选了dolce gusto系统,lumino这款机器综合体验还是可以的,那个滚轮阻尼居然感觉很好,现在喝了几个味道了,总体感觉做出来的咖啡味道是不错的,但是花式咖啡成本有点高,以后还是老老实实喝星巴克的意式胶囊吧
2019-08-22 21:23:58
蹦***子
买了放在单位的咖啡机,还送了奶泡机,超级赞,特别特别好!外观漂亮,很高大上,质量也很好!做咖啡又方便又快,磨豆的几秒声音比较大,也不是很吵,之后很静音,满屋都是咖啡的香味,一次可以12杯,够七八个人喝了,以后来客户也方便了,值得拥有!性价比高!特别适合放在单位!在家也可以选择4杯少量的,方便快捷棒棒哒!
摩飞(Morphyrichards)MR1025咖啡机 全自动磨豆 家用办公室咖啡壶 晒单图 摩飞(Morphyrichards)MR1025咖啡机 全自动磨豆 家用办公室咖啡壶 晒单图 摩飞(Morphyrichards)MR1025咖啡机 全自动磨豆 家用办公室咖啡壶 晒单图 摩飞(Morphyrichards)MR1025咖啡机 全自动磨豆 家用办公室咖啡壶 晒单图 摩飞(Morphyrichards)MR1025咖啡机 全自动磨豆 家用办公室咖啡壶 晒单图 摩飞(Morphyrichards)MR1025咖啡机 全自动磨豆 家用办公室咖啡壶 晒单图
2018-07-20 14:32:33
_***_
家里有一台胶囊咖啡机打浓缩咖啡,就想买一台全自动的冲美式,之前手冲觉得磨豆太麻烦了,挑选了很久,刚好摩飞这款有秒杀价加上送奶泡机,感觉好划算,就入手了。目前买回来使用过三次了,总体体验非常不错,磨豆均匀声音不算太大,冲出来的咖啡味道也不错,清洗简单方便。说一下目前为止我觉得不足的地方吧,第一每次断电后时间就会重置,使用起预约功能会很麻烦;第二滤网过滤得不是很干净,前两次饮用都有明显咖啡渣,今天我在滤网里再加一层滤纸,算是解决这个问题了;第三水箱不能分离,以后大概率会结垢,我想以后用胶囊咖啡机的清洗剂清洗,这个问题现在暂时无影响。晒单po图写评价,拿咖啡豆~
2019-03-23 01:00:48