普通话学习热评榜
为您提供普通话学习评价排行榜,普通话学习价格、图片、哪款好等信息
jd_544576780
感觉还可以,下次再买
0 0
z***i
对自学普通话很有用
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***2
物流很快,质量不错,是正品。下次再来光顾!
0 0
冰***卿
还不错,挺有用的,很满意
普通话学习与水平测试教程 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
呆***秀
刚刚拆开就来评价一下,还不错……
浙江省普通话水平测试教程 晒单图 浙江省普通话水平测试教程 晒单图
0 0
s***y
很好的书,期待帮我通过考试。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***0
书的质量不错,物流也还行。可作为粤语学习者的一本工具书。习惯五星好评!
香港原版 廣州話普通話詞典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 廣州話普通話詞典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 廣州話普通話詞典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图
0 0
青***柜
很好的书,香港商务印书馆出版的!店家特别好,主动配了发票!??正版正版!工具书
香港原版 廣州話普通話詞典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图 香港原版 廣州話普通話詞典 粤语广东话学习对译培训 粤语教程 粤语入门 粤语字典 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
h***h
  王力(1900-1986),中国语言学家,广西博白人。曾就读于清华大学国学研究院,师从梁启超、王国维、赵元任,后留学法国,获巴黎大学文学博士学位,回国后历任清华大学、广西大学、西南联大、中山大学、岭南大学、北京大学等学校教授。   王力一生从事汉语教学与研究工作,对汉语语音、语法、词汇的历史和现状研究精深,并兼擅诗文、翻译。著有《中国现代语法》、《汉语诗律学》、《汉语音韵学》、《汉语史稿》、《中国语言学史》、《同源字典》、《龙虫并雕斋琐语》等学术著作。   序   这是一本旧作,现在作了一些修订,由文化教育出版社重印出版。   中国人民革命在党的领导下获得了伟大的胜利,我们正在学习苏联的先进经验来建设我们的社会主义国家。汉族语言的规范化被提到日程上来。伟大的汉族必须有统一的民族共同语,因此,文化教育出版社重印了这一本小册子作为推广普通话的工具之一,希望它在正音方面能起一些作用。   苏联的教学经验告诉我们,传授语言的最好的方法是比较的方法,例如教汉族人民学习俄语,最好是拿汉语的语音、语法、词汇和俄语相比较,收效更大。对于普通话的学习,道理是一样的:
王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图 王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图
0 0
天***3
《王力全集·第十六卷:怎样学习普通话》收入了《江浙人怎样学习普通话》《广东人怎样学习普通话》《谈谈汉语规范化》三部专著,以及王力先生推广普通话方面的七篇论文,如:《谈谈学习普通话》《在推广普通话的宣传工作中应该注意扫除的一种思想障碍》《方言区的人学习普通话》等。
王力全集·第十六卷:怎样学习普通话 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***2
就很好,只是二维码视屏里的讲解我觉得不行,不够好。推荐多听听多跟读二维码音频吧!
普通话水平测试教材2018年版全国普通话教程培训考试专用指导用书二甲一乙等级证书贵州江苏省通2019 晒单图 普通话水平测试教材2018年版全国普通话教程培训考试专用指导用书二甲一乙等级证书贵州江苏省通2019 晒单图 普通话水平测试教材2018年版全国普通话教程培训考试专用指导用书二甲一乙等级证书贵州江苏省通2019 晒单图 普通话水平测试教材2018年版全国普通话教程培训考试专用指导用书二甲一乙等级证书贵州江苏省通2019 晒单图
0 0
j***8
很满意,二维码能扫描,出来就是教学视频!买书也买了教学视频,真棒啊!
普通话水平测试教材2018年版全国普通话教程培训考试专用指导用书二甲一乙等级证书贵州江苏省通2019 晒单图 普通话水平测试教材2018年版全国普通话教程培训考试专用指导用书二甲一乙等级证书贵州江苏省通2019 晒单图 普通话水平测试教材2018年版全国普通话教程培训考试专用指导用书二甲一乙等级证书贵州江苏省通2019 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
l***z
书的内容不错,值得购买使用。
汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图
0 1
p***3
还可以的。哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦9哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图 汉语普通话语音图解课本(教师用书增补版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
y***m
很不错,拿到就试了录音,纯正,不到十五块钱一本,超值
普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图
0 0
何***红
挺好,要花时间好好练习了。
普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图 普通话水平测试专用教材(第2版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***v
和我们要买的是同一本书,内容都一样,而且字体也清晰,再过就好就要考试了,希望老师给我们画得的重点中有出现,这里要给物流速度点个好评,很快,不错,但物流运费得自己出
计算机辅助普通话水平测试教程(附学习卡) 晒单图
0 0
j***7
嗯,还可以还可以还可以差不多
计算机辅助普通话水平测试教程(附学习卡) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
l***1
代朋友买的,希望她能提高普通话的标准发音
0 0
九***人
一看就是正品书,在京东购买东西总是称心如意……
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准