普通家庭热评榜
为您提供普通家庭评价排行榜,普通家庭价格、图片、哪款好等信息
鸡***g
风味口感:我家的面粉一直都金沙河的。我会不定期的买20斤装和十斤装。毕竟大品牌才让人放心,关键是品质好。 粉质状态:非常好,可以蒸馒头,包饺子,烙饼。都没有问题。 产品包装:我买了两袋儿,十斤装的是用一个纸盒箱送过来的。包装非常好,我拍了照片。 产品色泽:是正常的面粉颜色。 物流速度:京东的物流速度是所有快递里最快的。 我们家一直吃的是金沙河的面粉。各种类型的都吃过,非常的好。关键是品质放心,吃起来也安全。一如既往的好。每次都很好。
金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉 白面 10kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉 白面 10kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉 白面 10kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉 白面 10kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头通用面粉 中筋烘焙面粉 白面 10kg 晒单图
2020-09-19 13:07:46
XF--562255
超级无敌好的一款面粉。防控期间,尽情折腾。吃得放心啊,做了肉包,青菜包,酸菜包,馒头,孩子们都很爱吃噢,这么大的一个包大仔居然吃了四个,实在是太好吃了。 价格实惠,面粉细腻,包装很好,做出来的包子都是白白的,爱了爱了。
2020-04-06 11:24:05
l***n
妈妈壹选洗洁精安全可靠,清洁力强,泡沫丰富不伤手。,卫,欣X,去»艘~>>J d a 1 6 1 8~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,我就是关住了 ~ J d a 1 6 1 8 ~,这个V,?(公)0中,呺。半价买的,排在第一个才是哦。每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得嗖~京 享 家~**宫仲昊哦,所以必须32个赞!
2019-06-15 16:59:48
jd_185195tqb
这个牌子的洗洁精真的非常好,不伤手,而且还很容易冲洗干净,出沫也很丰富,因为这个是浓缩型的,所以有一点点就行,在多对点水就可以了用了,我始终都使这个牌子的洗洁精,很好的,赶上有活动就囤点。强烈推荐大家使用
妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激 晒单图 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激 晒单图 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激 晒单图 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激 晒单图 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激 晒单图 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激 晒单图 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激 晒单图 妈妈壹选 餐具净1kg 3支装洗洁精 天然洁净 去除农药 温和不刺激 晒单图
2020-07-08 16:47:46
150*****961_p
这款洗衣粉产品很好哦,洗衣粉的质量非常好,洗的非常干净,温馨提示:请联系这个位lovejd618可以评价拿钱,好评2元追评一元,京豆现金双丰收呢!质量杠杠的,真心的去污很好,这么性价比超高,品质超级好,的产品洗衣真的超级干净和香气都是我最喜欢的,份量很足,够用很久了,与商家描述完全一致,而且价格超级划算,符合我的要求,性价比非常高,客服态度也非常好,物流也特别快,包装完好,没有任何破损,物流实在太快了!盒子包装完好,也没有撒漏。味道不错,香香的。一直喜欢这个品牌,是正品,价格比超市便宜很多。洗的非常干净,衣服上留有清清的香味,很不错,推荐给朋友了,朋友用了也说很不错,老牌子了,非常划算,比超市便宜多了,现在洗衣液用得比较多,妈妈说还是洗衣粉实用,用习惯了,去污能力强,洗的也干净,有淡淡的香味,很满意会一直关注的。现在天天有事没事就来这个购物平台逛一逛,有需要的就买,也不用去实体超市,省时又省力,非常愉快的一次购物,喜欢这个购物平台。
雕牌 除菌除螨天然皂粉/洗衣粉(家庭装)1.6kg 天然椰油提炼 低泡易漂 清新花香 晒单图 雕牌 除菌除螨天然皂粉/洗衣粉(家庭装)1.6kg 天然椰油提炼 低泡易漂 清新花香 晒单图 雕牌 除菌除螨天然皂粉/洗衣粉(家庭装)1.6kg 天然椰油提炼 低泡易漂 清新花香 晒单图 雕牌 除菌除螨天然皂粉/洗衣粉(家庭装)1.6kg 天然椰油提炼 低泡易漂 清新花香 晒单图 雕牌 除菌除螨天然皂粉/洗衣粉(家庭装)1.6kg 天然椰油提炼 低泡易漂 清新花香 晒单图 雕牌 除菌除螨天然皂粉/洗衣粉(家庭装)1.6kg 天然椰油提炼 低泡易漂 清新花香 晒单图 雕牌 除菌除螨天然皂粉/洗衣粉(家庭装)1.6kg 天然椰油提炼 低泡易漂 清新花香 晒单图 雕牌 除菌除螨天然皂粉/洗衣粉(家庭装)1.6kg 天然椰油提炼 低泡易漂 清新花香 晒单图
2020-04-23 13:23:42
之前小时候就看到妈妈一直都是用洗衣粉的,买的最多的就是雕牌这个牌子的,不得不说,雕牌是真的非常好用,什么衣服脏了,平时的洗不掉,就用雕牌!十维lovejd618在家购物也能拿钱了,亲测有效,好评2元追评1元,一天至少拿个几十块钱,一顿饭钱足够了,不限量兑换,有多少就能兑换多少,这个福利需要分享!大品牌的质量,谁用谁放心,谁用谁知道。之前也用过别的牌子,但是以前用别的洗衣粉,都觉得不是很好,后来和这个一对比,我就发现这个好,所以一直就用这个了。非常实惠的包装,老牌子,洗涤效果很好,一直在使用这几个牌子,本地仓,上午下单,下午就送过来,特别方便高效,一次购入两袋,能用很长时间,满足日常洗涤需求,这个包装是一个大包装袋装两袋,因为还有同时购入其它商品,一袋有放在包装箱中,另一袋放在原包装袋中,很好…
2020-04-06 20:15:08
牙膏很好,泡沫细腻丰富,刷完牙觉得口腔特别舒服,我是舒服属于那种牙膏过敏性,有些牙膏用完以后,牙龈就会出血,还会发红发肿,但是用了这个没有发现有那种情况发生,而且牙齿产的变得很白,估计用久了我的牙结石都会掉,用后感觉很好
舒客 舒克炭丝能量细毛软毛护龈改善口腔异味正常刷头防滑全家通用8支家庭套装 晒单图 舒客 舒克炭丝能量细毛软毛护龈改善口腔异味正常刷头防滑全家通用8支家庭套装 晒单图 舒客 舒克炭丝能量细毛软毛护龈改善口腔异味正常刷头防滑全家通用8支家庭套装 晒单图 舒客 舒克炭丝能量细毛软毛护龈改善口腔异味正常刷头防滑全家通用8支家庭套装 晒单图
2020-03-02 13:28:30
C***9
第一次购买,很好用的牙膏,不错哦,泡沫很多,挤一小点就够了,味道很清新,淡淡的清香很喜欢!网红牙膏真的不知道,看见招牌才知道。能够很好的清新口气,刷完牙齿感觉非常清爽、舒服。减少牙渍的产生,成分很温和,还可以美白牙齿,感觉很好。我老婆说很喜欢,以后要囤货了。
2019-12-18 10:27:36
武岳56
效果很好啊。第一次用,我妈把厨房报给我,一瓶刚好够,效果挺好的,第一次用,经验不足,以后用应该喷完去看电视,然后再擦,效果不错,墙,管子,油烟机,全都可以,效果杠杠的,再说好评就是这快递速度也得给好评啊,哈哈,挺好挺好
威露士亮净 厨房去重油剂1L 除菌 强效去油污厨房清洁剂 晒单图 威露士亮净 厨房去重油剂1L 除菌 强效去油污厨房清洁剂 晒单图 威露士亮净 厨房去重油剂1L 除菌 强效去油污厨房清洁剂 晒单图 威露士亮净 厨房去重油剂1L 除菌 强效去油污厨房清洁剂 晒单图 威露士亮净 厨房去重油剂1L 除菌 强效去油污厨房清洁剂 晒单图
2020-02-15 21:28:08
C***i
一收到货就马上用起来,妈呀!太好用了!后悔没有早点买,灶台那些污垢困扰我很久了,怎么搓都搓不掉,还会弄得抹布和手都是黏的,之前都没想起来买厨房清洁剂。现在终于搞干净啦~看着贼舒服!视频里我喷了之后很快就拿布去擦,太心急,加上是重油污,所以一时没擦掉,后来喷了等几分钟擦就能轻易擦掉了,感觉好神奇,喷上去会自动溶解污迹。还有容量特别足,可以用很久了。
2020-04-08 15:35:05
江***米
所有东西都是京东购买,一次又买了这么多,经济实惠,又好用。一直用五羊的,洗衣皂啊,洗衣液啊。所有都是五羊。不错,很喜欢,快递员态度很好,直接搬到5楼。
2017-06-08 18:56:37
搞活动的时候买,超值,囤货
五羊(FIVERAMS)宝宝专用洗衣液500g×8包儿童婴儿洗衣液(包装升级新老包装随机发货) 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝专用洗衣液500g×8包儿童婴儿洗衣液(包装升级新老包装随机发货) 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝专用洗衣液500g×8包儿童婴儿洗衣液(包装升级新老包装随机发货) 晒单图 五羊(FIVERAMS)宝宝专用洗衣液500g×8包儿童婴儿洗衣液(包装升级新老包装随机发货) 晒单图
2017-06-08 21:27:53