普家包热评榜
为您提供普家包评价排行榜,普家包价格、图片、哪款好等信息
你***我
产品包装:很完好,没有破损 物流速度:非常快 风味口感:很好吃,家里人都喜欢吃这款金沙河面粉,颜色微黄添加剂比较少,蒸出来的馒头很好吃,活动价一下子买了好多袋,够吃一阵子拉!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的
金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg 晒单图 金沙河面粉 家用小麦粉 包子馒头饺子中筋烘焙白面粉 饺子粉 白面 5kg 晒单图
2020-06-11 20:32:25
信***哈
这个面一直在吃,基本上一个星期就要用一袋子,蒸出来的馒头和包子都很好吃,香甜可口推荐购买!。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨: keke 11 66 77,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
2020-07-07 21:46:22
若离若梭
质量不错 一直用的都是他家的洗衣皂 现在来看一下,只要关注~右边!宫丨众丨皓\(^o^)/~:*****,很多待评价闲置了找她帮忙写,一條可以换叁元红包~快来嗖~一~嗖~!马上有惊喜!洗的特别干净 快递速度也快 婆婆特别喜欢用这个肥皂洗衣服 爱了爱了,不错和超市买的一样,去污强 老顾客了,一直用这个牌子,价格也便宜好评!肥皂收到了,物流特别快,包装完整,肥皂的味道也好闻,尤其是肥皂的个头特别大,300克的,厚厚的一大块,特别喜欢。可以用很久很经用的,中华老字号他们家的肥皂,每一款都特别好用,是朋友介绍给,口碑很好的泡沫非常丰富细腻,而且去黄去污垢,效果也特别好。一直信赖它,老品牌,靠得住,物流也太快了吧,到陕西三天都到了,包装完好无损,价格实惠,夏天用肥皂,衣服洗的特别干净,去血渍很强,也不伤手,杀菌很好哦!用完还要继续购买,五星好评发货蛮快的,包装完好无损,老牌子了值得信赖,洗了一下衣服干净,关键价格也实惠,爱了爱了~钱也优惠,而且耐用泡沫多,分量也足,以后的洗衣皂就这家了。
雕牌 除菌洗衣皂/肥皂202g*2块 健康除菌 天然植物油提炼 薰衣草香 晒单图 雕牌 除菌洗衣皂/肥皂202g*2块 健康除菌 天然植物油提炼 薰衣草香 晒单图 雕牌 除菌洗衣皂/肥皂202g*2块 健康除菌 天然植物油提炼 薰衣草香 晒单图 雕牌 除菌洗衣皂/肥皂202g*2块 健康除菌 天然植物油提炼 薰衣草香 晒单图 雕牌 除菌洗衣皂/肥皂202g*2块 健康除菌 天然植物油提炼 薰衣草香 晒单图 雕牌 除菌洗衣皂/肥皂202g*2块 健康除菌 天然植物油提炼 薰衣草香 晒单图 雕牌 除菌洗衣皂/肥皂202g*2块 健康除菌 天然植物油提炼 薰衣草香 晒单图 雕牌 除菌洗衣皂/肥皂202g*2块 健康除菌 天然植物油提炼 薰衣草香 晒单图
若离若梭
整体评价:满满一箱 使用效果:超级好用 现在来看一下,只要关注~右边!宫丨众丨皓\(^o^)/~:京贴评价官,很多待评价闲置了找她帮忙写,一條可以换叁元红包~快来嗖~一~嗖~!马上有惊喜!包装与外观:包装是正品,与图相符,包装完整没有损坏,质量不错,有淡淡的香味,收到了,挺好的块也挺大大家放心购买,肥皂洗衣皂收到,包装好,味道香,可去污杀菌,正品,价格实惠。物流真的很快!昨天买的今天就收到了,感谢商家,服务态度也很好,收到货打开看了一下,是正品,独立包装,非常值得的一次购物,下次还会来购买的,值得推荐。整体评价:洗衣皂很大一块,比超市买的还要重些,然而又比超市便宜一半。硬度稍微有点软,所以有些被压变形了。趁天晴,拿出来晒晒。好评,用完还会回购的 使用效果:用了一块洗衣皂,去污去渍能力还不错 包装与外观:洗衣皂满满装了两小箱子~一下子我都不知道咋办了,最先想起送父母兄弟朋友几块,实惠又实用。洗衣服衣领衣袖再也没有污渍了,洗衣液洗衣粉无法洗这么干净啊,大爱无疆,高大上的**人,以后还会介绍同事朋友来买的。
2020-06-09 14:36:33
之前一直用超能透明皂洗内裤,现在怀孕期间,懒得去超市买,正好透明皂搞活动,好像是满多少减,一次性买了一堆透明皂,还买了雕牌透明皂、妈妈壹选透明皂。刚打开妈妈壹选透明皂洗内裤,有淡淡的清香,跟超能透明皂味不一样。挺好。半夜下单,当天下午到货,快速
超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g*2块 肥皂 不伤手天然植物成分去异味 硬水适用 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g*2块 肥皂 不伤手天然植物成分去异味 硬水适用 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g*2块 肥皂 不伤手天然植物成分去异味 硬水适用 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g*2块 肥皂 不伤手天然植物成分去异味 硬水适用 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g*2块 肥皂 不伤手天然植物成分去异味 硬水适用 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g*2块 肥皂 不伤手天然植物成分去异味 硬水适用 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g*2块 肥皂 不伤手天然植物成分去异味 硬水适用 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g*2块 肥皂 不伤手天然植物成分去异味 硬水适用 晒单图
2020-01-02 18:54:19
若离若梭
物流算快,给大家一点生活小技巧:衣服被褥上的顽固污渍,血渍,方便面油,出福利了~!只要珈上这个崴伈~!公!众!号~:*****,任何商品只要是在京东购买的,莱找我,就可以换澪花钱的哦!首 评两元追加一元,一條可以换叁元,一天就光买东西轻轻松松拿一百~!赶紧加入吧~已经有很多人来换了。烧烤油,打湿脏的地方,用肥皂擦一擦,再轻轻的搓搓,就洗干净了。 我宾馆都是白色被套,难免有很多脏的,以前用消毒水什么的,都泡不干净,肥皂洗,可是立竿见影!您也可以试一试!还是很划算的,比超市便宜. 使用效果:白肥皂洗内衣很方便,洗白衬衣也干净 整体评价:满意呢 包装与外观:外观蛮好看的,洗衣皂收到了,一箱可以用很久了,喜欢用这种白色的洗夏天衣服,洗得特干净还不发黄,大家放心买真好用!好用,比超市便宜,夏天白色衣服和宝宝衣服都是用肥皂洗,去污很给力,还会继续回购,立白洗衣肥皂收到啦!肥皂洗衣效果很好哦!以前在超市买过,很好用哦!价格比超市便宜!物流给力噢!包装很好噢!去污效果很好哦噢!很满意哦!
若离若梭
超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g 肥皂 去异味 天然植物油生产 不伤手 (新老包装随机发货) 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g 肥皂 去异味 天然植物油生产 不伤手 (新老包装随机发货) 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g 肥皂 去异味 天然植物油生产 不伤手 (新老包装随机发货) 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g 肥皂 去异味 天然植物油生产 不伤手 (新老包装随机发货) 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g 肥皂 去异味 天然植物油生产 不伤手 (新老包装随机发货) 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g 肥皂 去异味 天然植物油生产 不伤手 (新老包装随机发货) 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g 肥皂 去异味 天然植物油生产 不伤手 (新老包装随机发货) 晒单图 超能 柠檬草透明皂/洗衣皂(清新祛味)260g 肥皂 去异味 天然植物油生产 不伤手 (新老包装随机发货) 晒单图
2020-06-11 09:54:53
超能透明皂,使用后有淡淡的清香,不是那种味道很大的。怀孕期,要经常换洗内裤,之前的用完了,赶紧在京东购买,半夜购买,当天下午到货了,一次性买了很多,连同雕牌、妈妈壹选,都是一买一大堆的。购买当晚还有个满减券,我也没算到底省了多少,赶紧用起来?
2020-01-01 15:52:46
若离若梭
超能 椰果洗衣皂(植物焕彩)260g*2块 肥皂 护色因子 不伤手 硬水适用(新老包装随机发货) 晒单图 超能 椰果洗衣皂(植物焕彩)260g*2块 肥皂 护色因子 不伤手 硬水适用(新老包装随机发货) 晒单图 超能 椰果洗衣皂(植物焕彩)260g*2块 肥皂 护色因子 不伤手 硬水适用(新老包装随机发货) 晒单图 超能 椰果洗衣皂(植物焕彩)260g*2块 肥皂 护色因子 不伤手 硬水适用(新老包装随机发货) 晒单图 超能 椰果洗衣皂(植物焕彩)260g*2块 肥皂 护色因子 不伤手 硬水适用(新老包装随机发货) 晒单图 超能 椰果洗衣皂(植物焕彩)260g*2块 肥皂 护色因子 不伤手 硬水适用(新老包装随机发货) 晒单图 超能 椰果洗衣皂(植物焕彩)260g*2块 肥皂 护色因子 不伤手 硬水适用(新老包装随机发货) 晒单图 超能 椰果洗衣皂(植物焕彩)260g*2块 肥皂 护色因子 不伤手 硬水适用(新老包装随机发货) 晒单图
2020-01-01 15:52:46
若离若梭
雕牌 超能皂226g 深层去渍 洗衣皂/肥皂(新老包装随机发货) 晒单图 雕牌 超能皂226g 深层去渍 洗衣皂/肥皂(新老包装随机发货) 晒单图 雕牌 超能皂226g 深层去渍 洗衣皂/肥皂(新老包装随机发货) 晒单图 雕牌 超能皂226g 深层去渍 洗衣皂/肥皂(新老包装随机发货) 晒单图 雕牌 超能皂226g 深层去渍 洗衣皂/肥皂(新老包装随机发货) 晒单图 雕牌 超能皂226g 深层去渍 洗衣皂/肥皂(新老包装随机发货) 晒单图 雕牌 超能皂226g 深层去渍 洗衣皂/肥皂(新老包装随机发货) 晒单图 雕牌 超能皂226g 深层去渍 洗衣皂/肥皂(新老包装随机发货) 晒单图
若离若梭
雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香 晒单图 雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香 晒单图 雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香 晒单图 雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香 晒单图 雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香 晒单图 雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香 晒单图 雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香 晒单图 雕牌 除菌加香透明皂/洗衣皂/肥皂206g*2块 除菌去异味 天然植物油提炼 阳光馨香 晒单图
C***e
其他洗衣粉起的泡沫太多了,不合适,所以买了这种皂粉的,洗的衣服还是十分的干净,就好像香皂一样,而且味道也很好闻,洗的脏一点的衣服也很容易。衣服不小心会沾到脏的油渍或者流汗有汗渍,用这一款皂粉泡一下,搓洗搓洗就洗的很干净了。
超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g 温和不刺激 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g 温和不刺激 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g 温和不刺激 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g 温和不刺激 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g 温和不刺激 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g 温和不刺激 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g 温和不刺激 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 天然皂粉/洗衣粉(馨香柔软)680g 温和不刺激 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图
2020-03-10 22:30:59
伍锦欣
洗净效果:出来非常干净,不管什么衣服,什么颜色。都 非常干净,而且味道很好闻, 溶解性:全部溶解了,没有一点点残留。用这个牌子已经用了5.6年了, 使用感受:非常喜欢, 包装外观:很干净,日期很鲜, 护色效果:完好无损,不会残留,衣服也不会退色。 除菌效果:效果很好,衣服洗出来,基本上就是香味,没什么其他味道
2020-06-04 15:01:29
友先生-6
洁净力:用了差不多有半个月才来评价的,洗得特别干净,有油污的衣服也洗的特别干净。 产品香味:最喜欢的就是这个香味,他比那个熏香味要好闻一点。而且是那种淡淡的香味特别好,男生女生都特别适合。 包装外观:外包装的话其实我还是比较满意的,有一个瓶装的,还有几个袋装的,我就想每次把瓶装的用完以后再用袋装的,直接加在里面就行了。 使用感受:用起来非常方便,而且手洗啊,洗衣机洗啊,都特别好。 护色效果:就目前的体验来说,对颜色没有什么损害,而且白色的衣服越洗越白特别好。 留香效果:就是香味特别好闻,我觉得这个也是他最大一个卖点。
超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)2kg/袋装 天然椰油 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)2kg/袋装 天然椰油 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)2kg/袋装 天然椰油 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)2kg/袋装 天然椰油 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)2kg/袋装 天然椰油 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)2kg/袋装 天然椰油 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)2kg/袋装 天然椰油 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)2kg/袋装 天然椰油 低泡易漂(新老包装随机发货) 晒单图
2020-05-31 14:28:32
1***m
之前一直用的超能桶装的,这次尝试了下袋装的,没想到也很方便,这个袋口设计很好,用完直接拧回去就行了。洗完之后衣服有股淡淡的薰衣草香味,还挺好闻的,洗衣液泡沫不多,很容易洗干净,洗过之后衣服很顺滑,不会掉色,看了一下配方是不伤手无刺激的,给宝宝衣服也可以用,还真挺好的。
2020-04-10 16:53:07
友先生-6
超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)1kg/袋装(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)1kg/袋装(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)1kg/袋装(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)1kg/袋装(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)1kg/袋装(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)1kg/袋装(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)1kg/袋装(新老包装随机发货) 晒单图 超能 植翠低泡洗衣液(鲜艳亮丽)1kg/袋装(新老包装随机发货) 晒单图
2020-05-31 14:28:32
感谢京东快递!辛苦了!大爱!618活动结束这个大米就没活动了么!!?还想在买点囤货!希望会员优惠多多!希望价格保护完善哦!京东加油!中国加油!!!希望会员多多优惠!!买,买,买!!! 洁净力:很好!!! 产品香味:喜欢 使用感受:回购 包装外观:喜欢 护色效果:非常好!希望在淡些
2020-06-20 12:15:46