晚清四大谴责小说热评榜
为您提供晚清四大谴责小说评价排行榜,晚清四大谴责小说价格、图片、哪款好等信息
jd_157375dao
我的理想: 规律的生活,干净的圈子,简单的爱情,中意的车,喜欢的人,些许的烦恼,不刻意的余生
官场现形记(上下册)全译本无删减版 李宝嘉/李伯元著中国古典文学名著晚清四大谴责小说之一 晒单图 官场现形记(上下册)全译本无删减版 李宝嘉/李伯元著中国古典文学名著晚清四大谴责小说之一 晒单图 官场现形记(上下册)全译本无删减版 李宝嘉/李伯元著中国古典文学名著晚清四大谴责小说之一 晒单图 官场现形记(上下册)全译本无删减版 李宝嘉/李伯元著中国古典文学名著晚清四大谴责小说之一 晒单图 官场现形记(上下册)全译本无删减版 李宝嘉/李伯元著中国古典文学名著晚清四大谴责小说之一 晒单图 官场现形记(上下册)全译本无删减版 李宝嘉/李伯元著中国古典文学名著晚清四大谴责小说之一 晒单图 官场现形记(上下册)全译本无删减版 李宝嘉/李伯元著中国古典文学名著晚清四大谴责小说之一 晒单图 官场现形记(上下册)全译本无删减版 李宝嘉/李伯元著中国古典文学名著晚清四大谴责小说之一 晒单图
2020-03-20 08:38:38
书的字体清晰,大小适中,粘的也比较好,印刷没有重影,不错的。值得推荐。
2018-03-12 16:24:08
A***6
先说这部书,老残游记 我觉得这部书是清末四大谴责小说中名气最大的 虽然这部书有些封建的思想 但同样,这里有很多先进的思想,可以去阅读 这部书的价值是很高的
j***亮
一本不错的小说,有注解,帮助理解文中疑难典故,有插图,是阅读更加丰富有趣!值得购买的一个版本!包装完好,年中价格实惠! 《老残游记》是刘鹗的代表作,清末四大谴责小说之一。作品共有正编20回,续集9回,外编残稿1卷,以一位游方郎中老残的游历为主线,对社会矛盾开掘很深,尤其是在书中敢于直斥清官误国,清官害民,独具慧眼地指出清官的昏庸常常比贪官更甚。同时,小说在民族传统文化精华**、生活哲学及艺术、女性审美和平等、人物心理及音乐景物描写等多方面皆达到了极高的境界。一个世纪以来,《老残游记》印行的各种中文版本有186种之多
晚清四大谴责小说 老残游记(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 老残游记(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 老残游记(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 老残游记(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 老残游记(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 老残游记(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 老残游记(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 老残游记(插图本) 晒单图
2020-06-18 12:21:38
A***6
清末四大谴责小说虽然在艺术成就上 在影响力上,不能和四大名著三言二拍所抗衡 但也有它存在的价值 鲁迅先生对他们的评价也是很高的,这部书值得一读
晚清四大谴责小说 官场现形记(套装上下册 插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 官场现形记(套装上下册 插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 官场现形记(套装上下册 插图本) 晒单图
2019-07-02 13:24:04
A中国梦1976
’谴责小说,是鲁迅先生首先提出来的 清末四大谴责小说,虽然不能和四大名著三言二拍相比 但是他也有他的优点 虽然有些封建的东西,但也有许多进步的东西是谴责清末的种种弊政的优秀小说 值得一读
淘***8
书不错,喜欢在京东买东西的物流速度,是真的快!当天下单当天就到了,还是送货上门的。好!好!好!
老残游记(足本·典藏)【果麦经典】 晒单图 老残游记(足本·典藏)【果麦经典】 晒单图 老残游记(足本·典藏)【果麦经典】 晒单图 老残游记(足本·典藏)【果麦经典】 晒单图 老残游记(足本·典藏)【果麦经典】 晒单图
2018-08-05 21:28:27
LDYAZL
中学时课本上的《范进中举》还记忆犹新 后来才知道是节选自《儒林外史》 终于选中了这本书 虽不是精装版但平装版中也是很好的 全书印刷精良 字迹清晰 具有一定的收藏价值 《儒林外史》是清代吴敬梓作 中国古代讽刺小说代表作
2020-10-16 00:02:23
A中国梦1976
晚清四大谴责小说(插图本 套装共6册) 晒单图 晚清四大谴责小说(插图本 套装共6册) 晒单图 晚清四大谴责小说(插图本 套装共6册) 晒单图
A中国梦1976
晚清四大谴责小说 孽海花(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 孽海花(插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 孽海花(插图本) 晒单图
A中国梦1976
晚清四大谴责小说 二十年目睹之怪现状(套装上下册 插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 二十年目睹之怪现状(套装上下册 插图本) 晒单图 晚清四大谴责小说 二十年目睹之怪现状(套装上下册 插图本) 晒单图
2019-07-02 13:20:54
二十年目睹之怪现状(足本典藏)中国古典文学名著 典藏全译本无删减原版原著全文翻译 青少年中小学生课外 晒单图 二十年目睹之怪现状(足本典藏)中国古典文学名著 典藏全译本无删减原版原著全文翻译 青少年中小学生课外 晒单图 二十年目睹之怪现状(足本典藏)中国古典文学名著 典藏全译本无删减原版原著全文翻译 青少年中小学生课外 晒单图 二十年目睹之怪现状(足本典藏)中国古典文学名著 典藏全译本无删减原版原著全文翻译 青少年中小学生课外 晒单图 二十年目睹之怪现状(足本典藏)中国古典文学名著 典藏全译本无删减原版原著全文翻译 青少年中小学生课外 晒单图 二十年目睹之怪现状(足本典藏)中国古典文学名著 典藏全译本无删减原版原著全文翻译 青少年中小学生课外 晒单图 二十年目睹之怪现状(足本典藏)中国古典文学名著 典藏全译本无删减原版原著全文翻译 青少年中小学生课外 晒单图 二十年目睹之怪现状(足本典藏)中国古典文学名著 典藏全译本无删减原版原著全文翻译 青少年中小学生课外 晒单图
2018-03-12 16:24:29
f***顺
纸张不错,印刷清晰,16开本字体大小合适,古典名著值得阅读。北方文艺版本的名著买了很多,性价比高。快递服务不错
2019-02-27 15:50:55