春秋呢大衣热评榜
为您提供春秋呢大衣评价排行榜,春秋呢大衣价格、图片、哪款好等信息
j***3
买给我妈妈感觉还不错
0 0
伊***婵
衣服质量很好,穿着挺有气质,买大一号,退换衣服也很快,真心不错 ,
裳璟 毛呢大衣女2018春秋新韩版修身中长款时尚格子呢外套女39 藏青格 M 晒单图 裳璟 毛呢大衣女2018春秋新韩版修身中长款时尚格子呢外套女39 藏青格 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***4
衣服很好,质量也很好,穿着很舒服,物流也快。
裳璟 毛呢大衣女中长款2018春秋新款韩版千鸟格羊毛呢外套女42 咖啡色 M 晒单图
1 1
j***1
如商家拍的图,就是有点硬
裳璟 毛呢大衣女中长款2018春秋新款韩版千鸟格羊毛呢外套女42 咖啡色 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***6
肩宽不够.....
0 0
z***8
质量好!发货速度快。
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***0
衣服款式有点长,比较厚实,质量还可以。
羽境毛呢大衣女2018秋冬新品妈妈装中长款双面羊毛绒呢子外套女 浅灰色 L 晒单图
0 0
生***樂
期盼之中,终于等到了心爱的东东,宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
羽境毛呢大衣女2018秋冬新品妈妈装中长款双面羊毛绒呢子外套女 浅灰色 L 晒单图 羽境毛呢大衣女2018秋冬新品妈妈装中长款双面羊毛绒呢子外套女 浅灰色 L 晒单图 羽境毛呢大衣女2018秋冬新品妈妈装中长款双面羊毛绒呢子外套女 浅灰色 L 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP4
七***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,说实在,这是我购物以来让我最满意的一次购物,无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的掌柜态度很专业,热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答,再说宝贝正是我需要的宝贝,比我想象中的还要好不得不竖起大拇指,下次需要的时候我会再来的
羽境毛呢大衣女2018秋冬新品妈妈装中长款双面羊毛绒呢子外套女 深蓝色 2XL 晒单图
0 0
j***c
衣衣收到了、挺好的布料和款式跟描术一模一样,总的来说就是好。
羽境毛呢大衣女2018秋冬新品妈妈装中长款双面羊毛绒呢子外套女 深蓝色 2XL 晒单图
0 19
查看更多评价>
TOP5
J***n
衣服很厚质量很好,很暖和,码数很准很合身。唯一不满的是快递太慢了,用了整整8天才到货,算了,都不容易,好评吧
女童外套儿童防晒衣夹克春夏季款装短款童装新款2018韩版中大童防晒衣小孩子衣服 白色(呢大衣) 140 晒单图
0 1
j***9
衣服不错里面加棉了,不过我们这里还是穿着有些冷了!放过年穿吧!质量没得说!衣服颜色比图片暗一些,如果真是图片色那就更完美了!好在孩子喜欢,客服也比较负责,我拍错码了,让给我换也很给力直接备注就换了!谢
0 2
查看更多评价>
TOP6
老***面
此用户未填写评价内容
0 1
j***2
质量很不错,很满意的一次购物推荐大家到店购买
女童外套儿童防晒衣夹克春夏季款装短款童装新款2018韩版中大童防晒衣小孩子衣服 卡其(呢大衣) 140 晒单图 女童外套儿童防晒衣夹克春夏季款装短款童装新款2018韩版中大童防晒衣小孩子衣服 卡其(呢大衣) 140 晒单图 女童外套儿童防晒衣夹克春夏季款装短款童装新款2018韩版中大童防晒衣小孩子衣服 卡其(呢大衣) 140 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP7
老***面
此用户未填写评价内容
0 1
j***2
质量很不错,很满意的一次购物推荐大家到店购买
女童外套儿童防晒衣夹克春夏季款装短款童装新款2018韩版中大童防晒衣小孩子衣服 粉色(呢大衣) 120 晒单图 女童外套儿童防晒衣夹克春夏季款装短款童装新款2018韩版中大童防晒衣小孩子衣服 粉色(呢大衣) 120 晒单图 女童外套儿童防晒衣夹克春夏季款装短款童装新款2018韩版中大童防晒衣小孩子衣服 粉色(呢大衣) 120 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP8
j***n
你们评价这样衣服也说好呀!这种质量也卖那么贵。
0 0
颖***侬
孩子喜欢就行,一分钱一分货
其派 女童外套童装冬装女童呢大衣呢子大衣儿童2018上衣冬季加棉中大童外套外衣 圆点大衣红色 140(适合身高135CM) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***n
你们评价这样衣服也说好呀!这种质量也卖那么贵。
0 0
柳***筐
面料真的很好!宝贝也非常喜欢!唯一不足的是两个口袋实在是太小太小,希望后续能够改良!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准