星际迷航热评榜
为您提供星际迷航评价排行榜,星际迷航价格、图片、哪款好等信息
彡淸風灬
其实本来就是想买第三部,前两部已经有了,但是目前没有单独卖第三部!!只有这合集!!算了,合集就合集吧,电影三部曲都没有去影院看,都是要么下载,要么就是正版光碟出后买盘,这样的合集还是可以的,价格贵,泰盛发型的光盘质量一直都很好,还是值得一次收藏的。
星际迷航三部曲(DVD珍藏版) 晒单图 星际迷航三部曲(DVD珍藏版) 晒单图 星际迷航三部曲(DVD珍藏版) 晒单图 星际迷航三部曲(DVD珍藏版) 晒单图 星际迷航三部曲(DVD珍藏版) 晒单图 星际迷航三部曲(DVD珍藏版) 晒单图
2017-02-01 19:03:30
包装过于简易,买来收藏的,呵呵!效果还行!
2017-04-22 16:29:23
君***磨
星际迷航2蓝光,超级好看的大片,精彩,值得买蓝光收藏。掐脖术是瓦肯人的一种身体对抗技巧。通过在脖子底部或是肩部施加压力,使得对象在极短的时间内失去意识。掐脖术对人形生物十分有效,并且一般不会造成永久性伤害(但在具体使用时皆有例外)。非瓦肯人要掌握掐脖术十分困难,老大副就曾经试图教过老舰长,但未果,而TNG中的人造人Data可以十分熟练地使用这个技巧。
2015-02-16 20:37:08
在进取号历经了一场充满争议的尼比鲁星球事件调召回地球后,他们发现一股会摧毁星际联邦,会让世界危险濒临毁灭不可阻挡的恐怖力量。世界危在旦夕,寇克舰长将率领进取号船员们深涉险境,追捕恐怖分子,奋力一战。在危机四伏的旅途中,同时也考验了寇克与船员、朋友间的信任……
2015-03-23 21:08:56
京东正版蓝光画质和音质超级好,性价比超高!
星际迷航1+2合集(蓝光碟 2BD50) 晒单图 星际迷航1+2合集(蓝光碟 2BD50) 晒单图 星际迷航1+2合集(蓝光碟 2BD50) 晒单图 星际迷航1+2合集(蓝光碟 2BD50) 晒单图 星际迷航1+2合集(蓝光碟 2BD50) 晒单图 星际迷航1+2合集(蓝光碟 2BD50) 晒单图 星际迷航1+2合集(蓝光碟 2BD50) 晒单图 星际迷航1+2合集(蓝光碟 2BD50) 晒单图
2016-11-10 21:27:56
闭***剑
泰盛出品 必属精品 。环球影视的蓝光促销,优质的片源,低廉的价格,真正实现了当年中录华纳喊出的正版要在价格上压倒盗版的口号,京东的促销简直就是上帝般的救赎,可以说京东对中国大陆正版音像业的发展起到了不可磨灭的作用,尤其是蓝光的普及。希望新索和京东可以强强联手,不断推出类似的促销活动,造福光大电影爱好者。喜欢电影,爱蓝光,更爱京东,会继续支持京东的,谢谢。
2016-11-04 08:26:01
送了张海报,说实话这片子的情节已经完全忘记了,不过飞船的样子实在眼熟,就忍不住买了
星际迷航:克林贡猎禽舰完全图解 晒单图 星际迷航:克林贡猎禽舰完全图解 晒单图 星际迷航:克林贡猎禽舰完全图解 晒单图 星际迷航:克林贡猎禽舰完全图解 晒单图 星际迷航:克林贡猎禽舰完全图解 晒单图 星际迷航:克林贡猎禽舰完全图解 晒单图 星际迷航:克林贡猎禽舰完全图解 晒单图
2017-07-19 21:11:19
g***5
好评!留着给儿子看的,我是过了岁数了。大概翻了一下,这本书还不错。
2017-08-15 09:40:35
5***新
2014-04-04 19:07:09
jd_014813518
六亲不认,“这部影片跟他的三部前作有异曲同工之妙,既铺张又亲密,既有丰富的戏剧性又很逗乐,既华丽又疯狂。”。超越阿凡达,成为2010年首部闯进两亿大关的影片.俗话说:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”当一个婴儿降临到人间,读书就是他的逻辑起点。读书可以让我们在知识中长大,摇身变成有文化之人,懂得“家事国事天下事,事事关心”。读书使我们成长,知识使我们丰富,它宛如面包,需我们咬它,啃它,消化它!把它当作一件永不疲倦的好事来对待。一个读者,把读书定为逻辑起点,只要努力积累知识,勤奋读开慧益智的书,最终就会发现到书中的黄金屋与颜如玉,就会达到最高境界。则这最高境界也是我们每一个读书人重视和追求的终极目标。我爱读书,因为它使我懂得世间的黑白是非,它教我做高尚正直的“君子”,它给了我生活,它给了我长大的感觉,现在它依旧伴着我成长。成长其实也很快乐的,在成长的过程中,也要有读书相伴。我知道不顶千里浪,哪来万斤鱼。我要时时刻刻都读书,使自己健康快乐的成长。我知道学无止境,所以要读书,要成长。我知道只有开好花,才能结好果,我还要见缝插针,分秒必夺,使自己能长大。如今,我仍旧在读书,从中懂得了更多的知识,使它们成为养分让我快乐的成长。在我的努力奋斗中,懂得了为别人分担不开心,懂得了己所不欲,勿施于人,懂得了助人为乐。我要成长,所以我要读书,要读万卷书。人是铁,书是刚,一天不读书闷得慌。读书就是美容。喝完功夫茶后,喝一杯水,会觉得那水特别甜润。热闹的聚会后,沉静下来,会觉得那沉静格外清澄。厌倦了案板之后,恍然回忆,会觉得那平和的岁月使人向往。平和的岁月是读书的岁月,读书的岁月也是改变自己的机会。其实每个人都是在读书中慢慢成长,渐渐领悟人生的意义的。我喜欢读书,对我来说,捧读一部从未读过的杰作就像结交一位新知;重温已读过的书籍犹如与老友重逢。记住,书是人类的朋友。读书,是人生中不可缺少的一门功课,只有多读书,才能成为真正有文化、有内涵的人。在读书中成长。读书,人生中必不可少的一项生活乐趣;成长中的伴侣;生命中的一部分。读书,一项快乐的行程,有开心,也有伤心。那是生活中的五味瓶也是掌控成长中读书的方向盘。书似海洋,如星星,像天空,那样浩瀚无边,那样数不胜数;那样的多,让大家总迷茫在知识的迷宫之中。所以总需要人们去发现,探索,明白,这便是在读书中成长的一点一滴的汗水。读书让你更懂得关心别人,学会了助人为乐,明白了读书的来之不易。这便又是成长的第一步起跑线。书为友如同与人为友,我们应该选择最好的书。一本好书就像一个好朋友,从它那里我们能吸收到很多好的东西。在书的身上能寻找到在课堂上所学不到的知识,课外所找不到的欢乐。在书的海洋中畅游既是一种精神上的享受,又是一种知识上的收获。书是灯塔,给大海的孤帆引导方向:书是翅膀,载着奇异的幻想在蓝天中飞翔:书是钥匙,打开知识的大门。
2014-01-15 13:27:52
路***往
正版,星际科幻迷必备知识。特别好!物美价廉,印刷清晰,里面的内容梳理也很到位。喜欢的小伙伴不要错过哦~
《星际迷航》里的物理学 晒单图 《星际迷航》里的物理学 晒单图 《星际迷航》里的物理学 晒单图 《星际迷航》里的物理学 晒单图 《星际迷航》里的物理学 晒单图 《星际迷航》里的物理学 晒单图 《星际迷航》里的物理学 晒单图 《星际迷航》里的物理学 晒单图
2019-05-04 14:32:35
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
2018-06-20 20:42:47
搞活动买的,价格给力,希望多搞活动
星际迷航3:超越星辰(蓝光碟 3D+BD珍藏版 ) 晒单图 星际迷航3:超越星辰(蓝光碟 3D+BD珍藏版 ) 晒单图 星际迷航3:超越星辰(蓝光碟 3D+BD珍藏版 ) 晒单图 星际迷航3:超越星辰(蓝光碟 3D+BD珍藏版 ) 晒单图 星际迷航3:超越星辰(蓝光碟 3D+BD珍藏版 ) 晒单图
2017-09-23 15:05:32
星际迷航---经典的科幻系列电影。
2017-02-21 13:39:00
冬***焰
8月26日晚下单,28日中午显示发货,29日送到! 重启版的《星际迷航》两部曲。特技方面是老版《星际迷航》比不了的!在电影院看过第二集!这次收了泰盛的两部曲合集!原声+长译国语配音,中英字幕。画质还行,带少许花絮!听说明年第三集要上演了!看看如何!
星际迷航1+2(DVD珍藏套装) 晒单图 星际迷航1+2(DVD珍藏套装) 晒单图 星际迷航1+2(DVD珍藏套装) 晒单图 星际迷航1+2(DVD珍藏套装) 晒单图 星际迷航1+2(DVD珍藏套装) 晒单图 星际迷航1+2(DVD珍藏套装) 晒单图 星际迷航1+2(DVD珍藏套装) 晒单图
2015-09-01 22:21:21
g***c
“月入”排名第三的是张中能、郭梅兰夫妇,其通过深圳市东阳光实业发展有限公司和东莞市东阳光投资管理有限公司,间接持有韶关上市企业东阳光科38.95%股份,并凭此在一个月内“赚得”36.91亿元,目前持股市值94.67亿元。   互动娱乐董事长陈雁升及其妻子陈冬琼持有同样是汕头的上市公司互动娱乐2.9亿多股,在一个月里持股市值增加36.89亿元,名列第四。
2015-04-20 15:47:39
碟***令
是正版,适合有满减活动的时候购买,否则不值得买,退换货上门取件,还是比较方便的,其他电商是做不到的。
星际迷航:暗黑无界(DVD珍藏版) 晒单图 星际迷航:暗黑无界(DVD珍藏版) 晒单图
2018-12-04 18:23:23
f***t
非常不错,很满意,最满意的是京东的服务,商品更是没得说
2019-02-11 18:10:42
2014-08-07 02:03:50
y***u
虽然无可避免地动作片化,但是比第一部强上太多了。故事比较说地过去,转折也恰到好处。卷福的反派真心赞(特别是独白的那段)。是一定要推荐的
星际迷航:黑暗无界(蓝光碟 BD50) 晒单图 星际迷航:黑暗无界(蓝光碟 BD50) 晒单图 星际迷航:黑暗无界(蓝光碟 BD50) 晒单图 星际迷航:黑暗无界(蓝光碟 BD50) 晒单图
2017-08-06 12:47:27