星臣吉他热评榜
为您提供星臣吉他评价排行榜,星臣吉他价格、图片、哪款好等信息
j***m
自己动手磨了琴桥,感觉还行,也就那样吧,以前的烧火棍坏了,买个凑合,音色什么的大家自己听,是电箱款的,插音箱效果还行。
1 7
D***y
此用户未及时评价,系统默认好评。
3 10
查看更多评价>
TOP1
j***m
自己动手磨了琴桥,感觉还行,也就那样吧,以前的烧火棍坏了,买个凑合,音色什么的大家自己听,是电箱款的,插音箱效果还行。
1 7
窦***强
用了两个月来评价,吉他手感非常好,和弦很好按,音非常准,完全可以胜任新手时期。说一点不满意的地方,我跟客服叮嘱过了不要护板,还是有护板很难拆。
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***m
1 7
窦***强
用了两个月来评价,吉他手感非常好,和弦很好按,音非常准,完全可以胜任新手时期。说一点不满意的地方,我跟客服叮嘱过了不要护板,还是有护板很难拆。
0 1
查看更多评价>
TOP3
j***m
1 7
窦***强
0 1
查看更多评价>
TOP4
j***m
1 7
窦***强
0 1
查看更多评价>
TOP5
木***胜
吉他不错,送的零件也多,很满意
0 0
j***m
1 7
查看更多评价>
TOP6
j***m
1 7
窦***强
0 1
查看更多评价>
TOP7
木***胜
吉他不错,送的零件也多,很满意
0 0
z***0
很完美的一次购物体验,客服服务都很及时,态度也很好,赞一个!吉他外观没的说,特别漂亮,音质感觉也不错,孩子特别喜欢,甚至于上英语课都抱着吉他。使用一段时间在补充评价吧?
星臣STARSUN吉他DG120/DG220系列星辰初学者民谣木吉它乐器 升级款 41寸DG120C-P哑光原木色 晒单图 星臣STARSUN吉他DG120/DG220系列星辰初学者民谣木吉它乐器 升级款 41寸DG120C-P哑光原木色 晒单图 星臣STARSUN吉他DG120/DG220系列星辰初学者民谣木吉它乐器 升级款 41寸DG120C-P哑光原木色 晒单图 星臣STARSUN吉他DG120/DG220系列星辰初学者民谣木吉它乐器 升级款 41寸DG120C-P哑光原木色 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***9
玩了一个星期觉得不错,天天看着视频学吉他,从简单的乐器学起,完成我小时候的小小音乐梦。哈哈,绝对不是烧火棍。
0 0
j***e
商家开始发错了,半个月才换好!不过客户态度还可以,而且吉他对于初学者来说是挺不错的,值得推荐!
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***9
玩了一个星期觉得不错,天天看着视频学吉他,从简单的乐器学起,完成我小时候的小小音乐梦。哈哈,绝对不是烧火棍。
0 0
j***e
商家开始发错了,半个月才换好!不过客户态度还可以,而且吉他对于初学者来说是挺不错的,值得推荐!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准