星期四农庄茶树热评榜
为您提供星期四农庄茶树评价排行榜,星期四农庄茶树价格、图片、哪款好等信息
京东神速值得点赞👍星期四农庄家里的茶树精油系列产品真是太棒了👏🌟最早使用祛痘凝膏,效果不错👌后来又开始扩大到其它品系的产品,算是爱屋及乌吧👍
Thursday Plantation星期四农庄 澳洲进口 茶树精油祛痘魔术棒7ml(舒缓呵护 淡化印痕) 晒单图 Thursday Plantation星期四农庄 澳洲进口 茶树精油祛痘魔术棒7ml(舒缓呵护 淡化印痕) 晒单图 Thursday Plantation星期四农庄 澳洲进口 茶树精油祛痘魔术棒7ml(舒缓呵护 淡化印痕) 晒单图 Thursday Plantation星期四农庄 澳洲进口 茶树精油祛痘魔术棒7ml(舒缓呵护 淡化印痕) 晒单图 Thursday Plantation星期四农庄 澳洲进口 茶树精油祛痘魔术棒7ml(舒缓呵护 淡化印痕) 晒单图
0 0
2021-09-16 19:53:53
京东神速值得点赞👍这已经是第三次做回头客了🙏效果真的很棒👍说实在的痘痘不可能一劳永逸的去掉,现代社会的工作压力不是说一句改善就能改善的了的。所以有痘痘的时候怎么祛痘就很关键了🙏这款产品真的很好用,前后加在一起已经买了9支,用了3支,一有痘痘就使用,2-3天就可以改善很多👍价格要是再便宜一点就更好了😄
0 1
2021-09-30 17:48:50
TOP1
哈哈保密
保湿效果:不油腻吸收快一点不油腻 吸收程度:吸收程度我是配合套装使用的,个人觉得这个淡化痘印功效的茶树油面霜吸收效果很特别,值得一提的就是晚上睡觉前使用后不油腻的同时第二天早上起来用清水打湿脸后的水里面会看见浅浅的白色,个人觉得这是具备淡化痘印产品的一个必备属性。 控油效果:自然不用多说,因为茶树油本来就有控油功效 产品质地:很清爽,有茶树精油的略带刺激的清香。 适合肤质:皮肤有问题的都可以使用茶树油系列来帮助改善肤质,消炎杀菌。能改善敏感肌肤多种问题。 其他效果:貌似使用后还有美白效果,可能是茶树油帮助我恢复了本色哈哈哈哈。
2 10
2020-03-01 19:35:32
w***i
家里需要采购的用品一直都是在京东上购买,自营产品当天下单,第二天就能到货,非常的方便,而且经常有优惠活动,价格很经济实惠,产品质量也有保障,客服小姐的服务也很有耐心,会一直支持信赖京东!赞 赞 赞
星期四农庄澳洲进口茶树精油祛痘淡化痘印痘坑保湿面霜65g(天然净痘) 晒单图 星期四农庄澳洲进口茶树精油祛痘淡化痘印痘坑保湿面霜65g(天然净痘) 晒单图 星期四农庄澳洲进口茶树精油祛痘淡化痘印痘坑保湿面霜65g(天然净痘) 晒单图 星期四农庄澳洲进口茶树精油祛痘淡化痘印痘坑保湿面霜65g(天然净痘) 晒单图
0 0
2020-09-09 10:16:18
TOP2
敏***b
很不错哦,之前也是用这个,感觉挺不错的,洗完脸摸上去凉凉的,有一股淡淡的茶树的味道,可能有些人会不喜欢味道,一开始我还担心这个浓稠的膏体抹完脸之后会不会很油,最后发现不会很油(我是混合油皮),我是一般睡觉前抹,第二天醒来就可以看到痘痘的变化,小的痘痘就直接消掉了,大一点的痘痘就会快速成熟,抹了两三天就好了,绝对是祛痘消痘救星,个人建议值得购买
星期四农庄澳洲进口 茶树精华祛痘凝胶25g( 快速抚平痘痘祛痘膏) 晒单图 星期四农庄澳洲进口 茶树精华祛痘凝胶25g( 快速抚平痘痘祛痘膏) 晒单图
9 27
2019-10-27 12:13:23
买***哈
包装和图片不一样但是味道还是一样的刚开始觉得还挺管用的,坚持用期待好效果
1 0
2023-08-08 17:15:11