星之聲热评榜
为您提供星之聲评价排行榜,星之聲价格、图片、哪款好等信息
c***l
一直在京东购买光盘,全部正版,质量有保障。
2014-11-16 16:06:33
worima
看过天下归心他的表演,顺便想欣赏他的其他唱腔就买下了。
2013-10-26 19:15:14
c***l
一直在京东购买光盘,全部正版,质量有保障。
2014-11-16 16:04:52
果子狸113
陈俊杰演唱规矩,具有裘派神韵,第一次听他专辑感觉不错,艾兵京胡傍的严实,好!
2012-05-19 16:12:19
分***s
孩子自己挑的书,好多本凑在一起买的。赶上促销,价格合适。还给了赠品,挺好。就是没给发票。
言叶之庭 同名动画电影 星之声作者新海诚新作 晒单图 言叶之庭 同名动画电影 星之声作者新海诚新作 晒单图
2017-11-16 20:42:43
ilovetwice
很不错的书,刚拆开,还没来得及看呢,准备今晚看!物流也不错!
2017-01-08 22:40:25
jd_197455210
买来听下缓解一下压力,曲目一般,音质一般,这价钱买的就这样还好啦……
2019-06-19 23:25:28
佩***园
正版光碟,快递,包装,纸质,音质都很好
聆听 神秘园飘渺之声2CD 晒单图 聆听 神秘园飘渺之声2CD 晒单图 聆听 神秘园飘渺之声2CD 晒单图 聆听 神秘园飘渺之声2CD 晒单图
2017-02-28 13:58:28
星之声 星之声 暂无报价
曦***築
星之声,新海诚作品改写的小说的又一版本,之前有一版加纳新太的, 这一版大场惑执笔又如何呢!
星之声 晒单图 星之声 晒单图 星之声 晒单图 星之声 晒单图
2017-03-23 10:29:41
q***0
京东商城买的书都是正版的,不用担心买到盗版的,而且价格很是实惠,特别是搞活动的时候。在京东商城买正版书,是给书的作者作者最好的支持,拒绝盗版,人人有责。爱看书的朋友可以在活动是放肆的囤积书本。一次就把一年要看的买齐了,一年买一次,这感觉爽!
星之声 晒单图
2019-11-09 11:50:27
上***可
不错不错不错不错不错真的不错
2019-02-10 14:29:02
光***E
书的质量不错,而且装订方式很好(见图),这样子可以在看书的时候把书平铺开(有个别页不行)。没看过动画原作,小说的话写法很新奇,前一半是女主角的故事,后一半是男主角的故事。 关于内容,我还是很喜欢作者的描写的。如果你是一个比较理性的人,那这本书看着会很蛋疼。如果你是一个感情丰富不拘泥于设定的人,或者接触的小说不多,可能会因为故事本身的悲剧性感到极其的震撼。 我本身人比较理智,毕竟理科生,因此书中的一些部分对我来说设定上我就接受不能。但另一面我也是感情丰富的人,因此读到后面还是被这份相隔极远的思念震动得外焦里嫩。这本书让我想起了我15岁刚上高一的时候喜欢的一个女生,尽管我能感觉她对我也有好感,但是我们互相都没有表露。我本来像书中的男主一样,认为同班生活会持续三年,结果……突如其来的变故分开了我们。今年我21岁,六年的时间,说实话,很长。我不知道那个女生现在还记不记得我这个人,但是我从来没有忘记过她。书中阿升对的描写美加子的思念用来描写我这六年很贴切,甚至程度不足。 但一切都过去了。 只是我还没有从那悲痛中解放自己。 五星好评,虽然是快餐文学,写的不错。
新海诚:星之声  爱的絮语·穿越星际 晒单图 新海诚:星之声  爱的絮语·穿越星际 晒单图
2017-11-01 17:07:56
质量不错,封面很好,送的小礼物也很喜欢,送货速度也算快
现货包邮 新海诚小说集 套装9册 你的名字+星之声+秒速五厘米+言叶之庭+十字路口+追逐繁星 等等 晒单图 现货包邮 新海诚小说集 套装9册 你的名字+星之声+秒速五厘米+言叶之庭+十字路口+追逐繁星 等等 晒单图 现货包邮 新海诚小说集 套装9册 你的名字+星之声+秒速五厘米+言叶之庭+十字路口+追逐繁星 等等 晒单图
2017-09-16 17:16:56
O***挞
质量毋庸置疑,但发货能快点,包装好点就完美了
2017-07-24 14:24:47
撇一十
看上去不错。内容简介 《谭晶:维也纳金色大厅独唱音乐会和谐之声》音乐会共选取了16首不同风格的歌曲,分为四部分。其中既有谭晶的代表作,也有反映各民族风情的一些民族歌曲,同时也有中外艺术歌曲。奥地利歌曲《维也纳,我梦中的城市》是众多以维也纳为题材的歌曲中最著名的一首,许多来金色大厅演唱的歌唱家都曾唱过这首歌。现场,谭晶用其清纯的歌喉把“梦中的城市”这一意境曼妙地表现出来,让现场的观众沉浸其中,有的维也纳观众竟泪光闪动。令大家兴奋的是,谭晶和当地歌唱家合作演唱了具有浓郁乡土气息的山西民歌《想亲亲》,伴随着欢快诙谐的节奏,两个歌者一问一答,妙趣横生,把其中的幽默俏皮感表达得至真至纯,现场气氛其乐融融。为纪念莫扎特诞辰250周年,谭晶还和来自维也纳音乐大学的教授彼特·童哈特共同用德语演唱了由莫扎特谱曲的著名歌剧《唐璜》片段《在那里你将伸出你的手》。在谭晶退场后,热情的观众不停地鼓掌,主持人朱军只好两度邀请她再次返台。谭晶先唱了其保留曲目《青藏高原》,最后以一首《Time to Say Goodbye》谢幕! 《和谐之声》歌坛女神谭晶——2006维也纳金色大厅独唱音乐会! “谭晶演唱让维也纳观众热泪盈眶”! “和谐”一词,在奥地利也有“交响”的意思,这与本次音乐会主题不谋而合。作为第一个到维也纳金色大厅举行独唱会的中国通俗歌唱家,谭晶充分运用自己融美声、民族和通俗三种唱法的跨界风格,生动而深情地表达出“和谐世界,和谐之声”的主题。 DISC ONE 前奏曲:Prelude 歌声回落在群山之中 Music Resounds Though the Mountains 编曲:张宏光 Composer: Zhang Hongguang 01 在那东山顶上 On That East Mountain Top 词:仓央嘉措 曲:张千一 编曲:张宏光 Lyric: Camyang Gyaco Music:Zhang Qianyi Composer:Zhang Hongguang 返场曲目 Arias for the encore 01 茉莉花 The Jasmine Flower 编曲:刘钢宝 Composer: Liu Gangbao 02 青藏高原 Qingzang Plateau 词曲:张千一 编曲:张宏光 Lyrics and music: Zhang Qianyi Composer: Zhang Hongguang 03 告别时刻 Time to Say Goodbye(Italian song) 意大利歌曲 编曲:孟可 Composer: Meng Ke DISC TWO 活动纪实+MV The report on Voice of Harmony Tan Jings Solo Concert at Golden Hall in Vienna and MV ·有没有这么夸张啊。挺喜欢谭晶的,买张碟赚点积分不容易。承让承让。
2013-06-08 08:43:04
x***r
2013-02-05 20:19:25
我***生
全新编配,交响伴奏,很好。歌者七十五岁的录音,虽声带变老,中音区音色灰蒙蒙,高音区尚有金属感,歌尾的最高音,辉煌明亮,震撼人心。气息、位置、共鸣、咬字、情感,自不待言,老姜仍辣。不刻意和年轻时的声音对比的话,听着蛮有味道。一张老骥伏枥、壮心不已的专辑,充满正能量,可以收藏。
岁月留声 吴雁泽歌唱艺术专辑CD 晒单图 岁月留声 吴雁泽歌唱艺术专辑CD 晒单图 岁月留声 吴雁泽歌唱艺术专辑CD 晒单图 岁月留声 吴雁泽歌唱艺术专辑CD 晒单图
2016-11-23 10:20:25
心***朗
吴雁泽老师怎么大年纪又出的新专辑,一定得收下!
2017-02-01 15:03:11
s***y
商品是否给力?快分享你的购买心得吧~每年一版的《星光礼赞》系列是爱好古典人士必听的示范作!《星光礼赞2013》双CD超值收录34首古典名曲!古典音乐大师演绎巴赫、贝多芬、比才、德沃夏克、舒伯特、李斯特等经典作品,也有新一代音乐巨星演绎近代作曲家作品,一套集齐!慑人的音乐、丰富的细节、优美的旋律,《星光礼赞2013》带您品味古典音乐的永恒之美,聆听超凡脱俗的心灵乐章! 全球顶尖音乐名家倾情演绎的发烧名盘:包括天籁童声合唱团Libera(天使之翼),最年轻签约EMI CLASSICS的天才钢琴家Niu Niu(牛牛),当今世界顶尖代古典吉他大师之一XuefeiYang(杨雪霏),最具诗意与贵族气质的浪漫主义国际钢琴大师YUNDI(李云迪),全球最辣女子铜管乐团(tenThing十全十美铜管合奏团),美女小号演奏家AlisonBalsom(艾利森o巴尔松),新世代圣乐大师Karl Jenkins(詹金斯),二十世纪最伟大的歌剧女王MariaCallas(玛利亚o卡拉斯),著名美国女中音格莱美奖获得者Joyce DiDonato(乔伊斯o迪多纳托),英国首席艺术歌曲假声男高音Ian Bostridge(伊恩博斯崔吉),最动听的女子铜管乐组合tenThing10 (十全十美铜管乐团),新世代当红罗马尼亚歌剧女神AngelaGheorghiu(安吉拉·乔治乌),世界级大师Sir SimonRattle(西蒙拉特爵士)指挥世界级管弦乐团BPO(柏林爱乐乐团)等等众星云集。《星光礼赞2013》双CD超值收录34首古典名曲!音乐大师的珍藏录音传奇,新世代当红罗马尼亚歌剧女神Angela Gheorghiu(安吉拉·乔治乌),世界级大师Sir Simon Rattle(西蒙拉特爵士)指挥世界级管弦乐团BPO(柏林爱乐乐团)等等...众星云集! 新世代音乐家的骄傲,EMI独家签约24岁韩国钢琴家HJ Lim林贤贞、年仅16岁的天才钢琴少年牛牛、小提琴天后穆特全力培养之接班人Vilde Frang挪威小提琴家薇尔德·弗朗等等。 ★隆重推荐: ☆音乐大师的珍藏录音传奇: 庆祝指挥家(西蒙拉特爵士)接掌柏林爱乐10周年!特邀DECCA男高音大将Jonas Kaufmann(乔纳斯o考夫曼),与DG当家次女高音Magdalena Kozena(玛格达莱娜o科泽娜),共同录制最脍炙人口的《比才、卡門》 全本法语歌剧! 《格鲁克 - 冥河的神祇》歌剧女神Maria Callas(卡拉斯)从未正式灌录全本之招牌角色之一。 《巴赫 - 第二号大提琴奏鸣曲》传奇大提琴美人Jacqueline du Pré(杰奎琳·杜普蕾)逝世25周年纪念收藏发行! 《贝多芬 - 歌剧费德里奥/序曲》德国指挥大师Otto Klemperer(奥托·克伦佩勒)逝世40周年纪念限量发行之代表杰作! 《詹金斯 - 請賜我們和平》新世代圣乐大师Karl Jenkins(詹金斯)再次重现阿迪玛斯丰采,又一关心世界和平理念之作。 ★特别推荐: ☆新世代音乐家的骄傲: 《贝多芬-钢琴奏鸣曲「月光」》EMI CLASSICS 獨家簽約24歲韩国鋼琴演奏家HJ Lim(林賢貞)首个录音,史上第一位加盟EMI后出版《貝多芬鋼琴奏鳴曲全集》的東方女性鋼琴家! 《李斯特-La campanella「钟」》国际天才钢琴家(牛牛)最新录音,全球最年轻签约EMI Classics的专属钢琴家。“钢琴泰斗”保罗 巴杜拉-斯科达高度评价:牛牛的演奏简直是不可思议,你将小铃细微的声音弹得十分完美。这是我一生极少听到过如此出色的版本,音也完全精准。太棒了! 《柴可夫斯基-小提琴协奏曲》小提琴天后Anne Sophie Mutter (穆特)全力培养之接班人Vilde Frang挪威小提琴家(薇尔德·弗朗)2012年最新力作!。
2014-03-05 22:59:30
d***0
【看中国2013年06月28日讯】一个老外为了学好汉语,不远万里来到中国,他拜师于一位国学教授门下。老外想挑一个简单的词来开始学习,于是他便向老师请教:在英语里“我”在汉语中应该怎么说。 老师解释道:“当你处在不同级别、地位,‘我’也有不同的变化...... “比如,你刚来中国,没有地位,对普通人可以说:‘我、咱、俺、余、吾、侬、洒家、本人、个人、人家。’ “如果见到老师、长辈和上级,则应该说:‘区区、仆、愚、鄙人、小子、小可、在下、末学、小生、小材、不孝、不肖、、学生、晚生、鄙生。’ “等你当官了以后,见到上级,则应该说:卑职、小的。” “见到平级,则可以说:愚兄、为兄、小弟、兄弟、哥们儿。” “见到下级,则可以说:爷们儿、老子、乃公。” “如果你不愿意当官,想去做和尚、道士,则可以说:贫僧、贫衲、不慧、小僧、老衲、老僧、贫道、小道。” “最后一点必需注意,一旦你退休了,便一下子失去了权力和地位,只好说:老朽、老夫、老拙、愚老、小老头、老汉、老物、朽人、老骨头。” “上面这些‘我’,仅仅是男性的说法,更多的‘我’,明天讲解。” 老外听了老师一席话,顿觉冷水浇头,第二天一大早便向老师辞行:“学生、愚、不材、末学、走了。”于是,他退了房间,定了机票,吓得逃了...... 【看中国2013年06月28日讯】一个老外为了学好汉语,不远万里来到中国,他拜师于一位国学教授门下。老外想挑一个简单的词来开始学习,于是他便向老师请教:在英语里“我”在汉语中应该怎么说。 老师解释道:“当你处在不同级别、地位,‘我’也有不同的变化...... “比如,你刚来中国,没有地位,对普通人可以说:‘我、咱、俺、余、吾、侬、洒家、本人、个人、人家。’ “如果见到老师、长辈和上级,则应该说:‘区区、仆、愚、鄙人、小子、小可、在下、末学、小生、小材、不孝、不肖、、学生、晚生、鄙生。’ “等你当官了以后,见到上级,则应该说:卑职、小的。” “见到平级,则可以说:愚兄、为兄、小弟、兄弟、哥们儿。” “见到下级,则可以说:爷们儿、老子、乃公。” “如果你不愿意当官,想去做和尚、道士,则可以说:贫僧、贫衲、不慧、小僧、老衲、老僧、贫道、小道。” “最后一点必需注意,一旦你退休了,便一下子失去了权力和地位,只好说:老朽、老夫、老拙、愚老、小老头、老汉、老物、朽人、老骨头。” “上面这些‘我’,仅仅是男性的说法,更多的‘我’,明天讲解。” 老外听了老师一席话,顿觉冷水浇头,第二天一大早便向老师辞行:“学生、愚、不材、末学、走了。”于是,他退了房间,定了机票,吓得逃了...... 【看中国2013年06月28日讯】一个老外为了学好汉语,不远万里来到中国,他拜师于一位国学教授门下。老外想挑一个简单的词来开始学习,于是他便向老师请教:在英语里“我”在汉语中应该怎么说。 老师解释道:“当你处在不同级别、地位,‘我’也有不同的变化...... “比如,你刚来中国,没有地位,对普通人可以说:‘我、咱、俺、余、吾、侬、洒家、本人、个人、人家。’ “如果见到老师、长辈和上级,则应该说:‘区区、仆、愚、鄙人、小子、小可、在下、末学、小生、小材、不孝、不肖、、学生、晚生、鄙生。’ “等你当官了以后,见到上级,则应该说:卑职、小的。” “见到平级,则可以说:愚兄、为兄、小弟、兄弟、哥们儿。” “见到下级,则可以说:爷们儿、老子、乃公。” “如果你不愿意当官,想去做和尚、道士,则可以说:贫僧、贫衲、不慧、小僧、老衲、老僧、贫道、小道。” “最后一点必需注意,一旦你退休了,便一下子失去了权力和地位,只好说:老朽、老夫、老拙、愚老、小老头、老汉、老物、朽人、老骨头。” “上面这些‘我’,仅仅是男性的说法,更多的‘我’,明天讲解。” 老外听了老师一席话,顿觉冷水浇头,第二天一大早便向老师辞行:“学生、愚、不材、末学、走了。”于是,他退了房间,定了机票,吓得逃了......
2013-06-29 15:14:45