易天健人参热评榜
为您提供易天健人参评价排行榜,易天健人参价格、图片、哪款好等信息
j***r
十分满意的一次购物,物美价廉!
0 0
奶***子
包装很好,很精美的盒子
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***i
这个是给我爸爸买的 他喜欢喝白酒 只喝白酒还伤身体 我就买了一些人参鹿茸什么的泡酒用的 没想到爸爸非常喜欢 喝没了下次还来买
易天健 长白山人参东北山参野山参林下参礼盒25g/盒 一盒【体验装】 晒单图 易天健 长白山人参东北山参野山参林下参礼盒25g/盒 一盒【体验装】 晒单图 易天健 长白山人参东北山参野山参林下参礼盒25g/盒 一盒【体验装】 晒单图 易天健 长白山人参东北山参野山参林下参礼盒25g/盒 一盒【体验装】 晒单图
0 0
j***m
很好的包装送人体面,人参看上去也不错,定了两天就送到了速度快。谢谢客服送的礼物,吃了好一定再来的!
易天健 长白山人参东北山参野山参林下参礼盒25g/盒 一盒【体验装】 晒单图 易天健 长白山人参东北山参野山参林下参礼盒25g/盒 一盒【体验装】 晒单图 易天健 长白山人参东北山参野山参林下参礼盒25g/盒 一盒【体验装】 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
易天健 保鲜参70g 易天健 保鲜参70g 暂无报价
评价人数0 好评度100%
O***雅
买来送给朋友补身体的,哈哈哈,小人参很不错,味道很浓。
0 0
冀***8
价格不贵,先泡上再说,还有一包鹿茸。
0 0
查看更多评价>
TOP3
易天健 红参90克 易天健 红参90克 暂无报价
评价人数0 好评度100%
一鸣惊東
包装完好,质量不错,有须,发货很快。
易天健 红参90克 晒单图 易天健 红参90克 晒单图 易天健 红参90克 晒单图 易天健 红参90克 晒单图 易天健 红参90克 晒单图 易天健 红参90克 晒单图 易天健 红参90克 晒单图
0 0
杉***立
宝贝看起来很不错,根须都很完整,包装也很严实,不过我不是很懂,本来想买切片的,结果是整只干参,自己切片,泡水给老婆喝的,效果正在体验当中,可能需要一段时间吧! 服务很好,什么问题都很及时耐心的回答,卖家发货快,京东物流也很快。包装很细心,还送了赠品,很暖心哦。 红参看着不错,闻起来味很正,没有异味,很干。卖家真的做到像宣传的那样讲诚信讲良心,让买家放心,这样一定会有回头客的!等这盒吃完还会回来买的。
易天健 红参90克 晒单图 易天健 红参90克 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
H***n
凑单购买,平均价格不错,直径与描述相符,差不多有半个包装瓶子那么多吧
0 0
岁***谁
价格实惠,店家发货速度快,跟在网上的描述一样,人参的卖相不错,色泽自然,晒得也比较干燥,红参片是斜切的,片很大,参味很浓,很满意
易天健 西洋参切片长白山花旗参含片 30克/瓶 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
岁***谁
价格实惠,店家发货速度快,跟在网上的描述一样,人参的卖相不错,色泽自然,晒得也比较干燥,红参片是斜切的,片很大,参味很浓,很满意
易天健 红参片 长白山人参切片 东北红参含片 瓶装160g 晒单图
0 0
叮***7
第一次在网上买人参,果然没让我失望,物流很快,第二天就到了,包装到位,没有破损,味道也很好,打开询问店家说可以泡汤泡水,我泡了一杯,人参味道很浓,跟以往实体店买的很像,看来易天健还是挺不错的,值得信赖。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***4
这个人参买的不错,闻着很香,之前看了很久才下手的,抢购价很划算。
3 1
j***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!不过京东好像商家不能自己给优惠券,算了,我自己多多关注活动吧
易天健 人参长白山生晒参东北特产白参可泡酒煲汤 80克/盒 晒单图 易天健 人参长白山生晒参东北特产白参可泡酒煲汤 80克/盒 晒单图 易天健 人参长白山生晒参东北特产白参可泡酒煲汤 80克/盒 晒单图 易天健 人参长白山生晒参东北特产白参可泡酒煲汤 80克/盒 晒单图 易天健 人参长白山生晒参东北特产白参可泡酒煲汤 80克/盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
岁***谁
易天健 西洋参段花旗参段长白山圆粒头整枝段 150克/瓶 晒单图
0 0
叮***7
第一次在网上买人参,果然没让我失望,物流很快,第二天就到了,包装到位,没有破损,味道也很好,打开询问店家说可以泡汤泡水,我泡了一杯,人参味道很浓,跟以往实体店买的很像,看来易天健还是挺不错的,值得信赖。
0 0
查看更多评价>
TOP8
c***2
宝贝已经收到,还算不错, 但是个头过于肥大,不像是林下参。
易天健 鲜山参带土新鲜野山参长白山野生人参50克 晒单图 易天健 鲜山参带土新鲜野山参长白山野生人参50克 晒单图 易天健 鲜山参带土新鲜野山参长白山野生人参50克 晒单图 易天健 鲜山参带土新鲜野山参长白山野生人参50克 晒单图 易天健 鲜山参带土新鲜野山参长白山野生人参50克 晒单图
1 0
A_rvin
还不错吧,品相和质量个人还是比较满意的,值得推荐。
易天健 鲜山参带土新鲜野山参长白山野生人参50克 晒单图 易天健 鲜山参带土新鲜野山参长白山野生人参50克 晒单图 易天健 鲜山参带土新鲜野山参长白山野生人参50克 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准