易卡通热评榜
为您提供易卡通评价排行榜,易卡通价格、图片、哪款好等信息
j***d
经过过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质 量更像钻石一般。太 感谢了! 快捷/高效/安全/不错不错哦!! 充值的时间快,1分钟就到 账了,我喜 欢,赞一个。还不错哦! 下次还会再来的。第一次购买刚开始还有点不相信,抱着怀疑的 太好了, 态度做的,但是后面确 实是有信誉。希望可以长期合作 哈哈, 呼呼呼!!!!!!!!! 货好,人更好! 简单 就好! 谢谢! 合作愉快,已经确认付款,请查收! 好好好! very good ! 产品很好, 服务态度也好! 很好,非常满意! 送个真诚的好评! 感谢老板, 终于拿到啦~~ 好开心那! 卖家人真的好好哦,
0 0
王***v
太感谢了!太好了,第一次购买刚开始还有点不相信,抱着怀疑的 态度做的, 但是后面确实是有信誉。希望可以长期合作 哈哈,呼呼呼!!!!!!!!! 货好,人更好! 简单就好! 昨天拿到的, 谢谢! 合作愉快,已经确认付款,请查收! 好好好! very good ! 产品很好,服务态度也好! 很好,非常满意! 感谢老板,送个真诚的好评! 终于拿到啦~~ 好开心那! 卖家人真的好好哦,太 感谢了! 产品很好,服务态度也好! 很好,非常满意! 感谢老板,送个真诚的好评! 终于拿到啦~~ 好开心那! 卖家人真的好好哦,太感谢了!
0 0
查看更多评价>
TOP1
一***6
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评! 。。。。。。
3 0
j***z
外表看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?现在除了一碗热气腾腾的拉面,在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!用了还可以,刚开始用有点涩。很干净,质感也不错,价位适中,性价比一般吧。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上, 宝贝收到了,非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评! 。。。。。。
3 0
查看更多评价>
TOP2
j***f
很好,速度很快,满意!
0 0
首***号
满意 好评 发货速度快
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***d
东西收到了哦,质量非常令人满意,好评哦,店家人很好,价格非常便宜,值得购买,下次还要来哦,实物比图片更漂亮,非常令人满意好评哦。
0 0
小***凉
高大上!宝贝很喜欢!质量也不错!发货速度快,快递速度也快,快递小哥态度很好!总之,很满意的一次购物!
0 0
查看更多评价>
TOP4
坚***蔷
非常好,就不一一打字了。非常好的店铺,充值都是秒到的,非常好呀!
0 0
坚***蔷
非常快的充值,立马到账!!!!!!!!!!!非常好
0 0
查看更多评价>
TOP5
D***千
一年前我搬到了这所单身公寓里,因为看见有一个厨房,我便心血来潮地买了一个很大的冰箱,琢磨着从今往后终于可以买点东西扔冰箱里,然后天天在家里自己做饭吃了。但我终归是一个懒散的人,每天下班回家累得半死,连买菜都懒得去,更不用说开火做饭了,于是我还是像以往一样每天下馆子,这个大冰箱也就成为了一个奢侈的摆设品,还挺费电。可是我从来都没有后悔过买这个冰箱,或许对于我而言一个有厨房有冰箱的房子才能算作一个家,它摆在屋子里让我有一种莫名安心的感觉,所以每天晚上睡觉前我都会朝圣一般地去翻一翻冰箱,想象着里面放满食物的样子,即使每一次看着里面空空如也,都会有一股淡淡的失落。
1 1
c***6
说说收到货之后的感受吧。首先快递顺丰就不用说了,包裹外包装很完整也很漂亮,打开之后发现卖家还送了双袜子。鞋子的话很好看也非常满意就是稍微宽了一点,不过没什么影响。另外值得一提的是客服服务态度特别好,回答问题仔细又耐心。全五星好评
11 22
查看更多评价>
TOP6
j***f
卖家骗子,我不骗人,根本没有收到任何东西或讯息,就当花三十买个教训了,大家看到之后别上当。
10 77
J***7
很好啊,一直从这儿买很好啊
1 0
查看更多评价>
TOP7
r***7
现在魔兽真是一个肯,不在适合娱乐了!
0 0
j***6
怀旧服搞起!!!!
0 0
查看更多评价>
TOP8
q***3
宝贝收到了,物流非常的给力,宝贝如图描述。看着质量很不错。穿出去,溜达一圈,鞋真挺好的,质量很好。,耐穿好穿哦,客服有问必答,态度杠杠的。质量还算可以,一分价钱有八分的质量在这还是少见的,第一次买的鞋子感觉很好。下次还会光顾哦
0 0
j***c
式简约,大方。是优质的真皮的,皮带的带身手感 摸着极佳,纹理清晰,皮带的带头很出色,合金的材 质,看着很靓眼,很有特色。关键还是价格非常的实 惠,比想象的厚实,皮带挺大的,很有分量,质量还 是非常好的!物流快,十个赞!
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***6
以前玩魔兽总是从官方充值,听朋友说在京东也可以充值,结果这可到好,账号通行证都没填错,你给我来个充值失败,系统繁忙!这是什么啊?退款还要一到五个工作日,这什么系统,真的智能!
0 2
晶***旎
京东自营值得信耐,用京东多年,自营的物流速度快到没朋友,风雨无阻,准时送达,关键东西还好,价格也不贵,继续支持京东!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准