昂科威倒车影像热评榜
为您提供昂科威倒车影像评价排行榜,昂科威倒车影像价格、图片、哪款好等信息
这个导航一点也不好,真的很难看,和图片上的不同多了一个口,我原车有摄像头,和现在买的导航不能用配送的摄像头一点也不清楚现在后面两个摄像头难看死了
2018-03-20 20:22:49
宝贝两天就收到了,不错,各方面都挺好,用了两礼拜才来评价,客服服务周到,不懂的打电话及时沟通,期待以后用的时候会更好,装机原配,没有缝隙
馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G+包安装 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G+包安装 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G+包安装 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G+包安装 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G+包安装 晒单图
2018-03-20 20:22:49
馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+记录仪8G 晒单图
2018-03-20 20:22:49
馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+包安装 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+包安装 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+包安装 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+包安装 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视+包安装 晒单图
2018-03-20 20:22:49
馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视 晒单图 馨越大众途观福睿斯宝来科鲁兹朗动途胜轩逸奇骏天籁起亚K2K3智跑别克英朗导航一体机 别克昂科威/昂科拉 标配+高清后视 晒单图
小***6
使用了这么多天 简单总结一下,模块非常好用 导航搜星快,路线设计合理准确,非常实用,简直就是高大上,不破线,不剪线,定位准确,语音提示清晰,跟原车兼容很好,售后服务到位,安装师傅很专业,值得购买!
qichen 别克威朗君威昂科威君越凯迪拉克ATS XTSSRX导航模块一体机原车屏升级 原车屏升级导航模块+送倒车影像+安装 晒单图 qichen 别克威朗君威昂科威君越凯迪拉克ATS XTSSRX导航模块一体机原车屏升级 原车屏升级导航模块+送倒车影像+安装 晒单图 qichen 别克威朗君威昂科威君越凯迪拉克ATS XTSSRX导航模块一体机原车屏升级 原车屏升级导航模块+送倒车影像+安装 晒单图 qichen 别克威朗君威昂科威君越凯迪拉克ATS XTSSRX导航模块一体机原车屏升级 原车屏升级导航模块+送倒车影像+安装 晒单图 qichen 别克威朗君威昂科威君越凯迪拉克ATS XTSSRX导航模块一体机原车屏升级 原车屏升级导航模块+送倒车影像+安装 晒单图
2016-03-26 16:18:21
张***4
安装后车子的整体档次提升不少,以后告别了出游靠手机导航的日子,期待品质可以经得起时间的考验,以后会推荐同事购买,好评必须的。
2016-03-07 14:16:45
Tidu_Sung
在买车的同时,在看到京东看到口碑性价比皆不错的途新导航,怕错过了最佳优惠期,在买车两个月之前就早早把途新导航拿到手,后来一直陪我辗转多地,直到前几天才把爱车提回来,并联系了本地最近的一家安装点安装完毕。作为途新的新用户,在用户体验中感觉到了该款产品的性价比与客户体验均为一流!输入识别率好,图像清晰明了,音质舒服。此外,还要感谢昆明市金星汽配城的认真专业的店家小哥,在安装的过程中还把手给擦伤了。总体来说,途新导航,挺不错!赞赞赞!
途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视+720P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视+720P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视+720P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视+720P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视+720P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视+720P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视+720P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视+720P记录仪 晒单图
2016-01-14 18:59:05
导航很不错,反应很快,电容屏很好,与原车搭配也非常好,倒车影像也不错。
2015-12-26 22:25:05
娜壹样的年华
发货的时候店家没检查清楚,漏发了后视镜头,跟客服沟通后补发了一个,一波三折哦,后面装好后效果还是不错的,画面情晰,镜头清楚,屏幕够大,还好吧,唯一不足,客服回信息慢了点。安装师傅不错的,态度很好,值得购买合作,只是希望以后发货多注意多检查下。~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~!
途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视 晒单图 途新智能车机别克新英朗老君威新君威安卓大屏倒车影像汽车车机导航仪一体机 巨幕竖屏导航+高清倒车后视 晒单图
2018-01-03 14:21:50
Tidu_Sung
2016-01-14 18:59:05
陈***霓
终于有时间去安装好了,花了两个多小时,效果不错,功能齐全,希望不会出现什么毛病吧,能用久些。
2017-12-24 18:25:01
黑鬼1892
整体上使用还是不错的!自己觉得是满意的,特别是安装的师傅很敬这个价格还不错!
途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图
2017-10-19 16:01:01
嗒***瑠
导航很不错,屏幕很大,也很清晰。收到货第二天去安装,安装师傅人很好,很耐心,虽然拆起来特别麻烦,但是师傅还是很完整的拆下来了,就是拆的我有点心疼。装好之后看起来特别大气,功能也很多,完全就是一个车载平板电脑。导航用起来很舒服,因为能联网,所以更新不是问题,最满意的还是预报拥堵路段。蓝牙以及听歌,和电台都好用,声音也很大。倒车影像也很清楚,配合原装的雷达,倒车完全不是问题。整个导航系统看起来不错,严丝合缝,特别棒。下附图!
途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 4G/WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 4G/WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 4G/WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 4G/WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 4G/WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 4G/WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 4G/WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 4G/WIFI版导航-后视-1080P记录仪 晒单图
2017-09-08 10:17:36
何***宾
导航算得上是物美价廉,中间有一些曲折,总体还算满意,但是在我的理解里应该还可以做得更好,而且我认为不会增加很对成本,希望越做越好吧!空调风口转换希望设计得更密封一点,再就是做工还有待加强!贵一点都可以。安装的师傅比较用心,好评!
2016-08-02 17:43:08
何***宾
途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-720p记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-720p记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-720p记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-720p记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-720p记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-720p记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-720p记录仪 晒单图 途新智能车机别克新凯越全新英朗威朗君威昂科拉昂科威jeep自由光汽车车机车载倒车影像导航仪一体机 WIFI版导航-后视-720p记录仪 晒单图
2016-08-02 17:43:08
夜***e
导航是好东西,安装时候遇到几个问题,打商家电话也都解决了,装机师傅貌似不太专业,接缝部位有高低不平!导航上的材料跟车本来材料也有色差,材质也不一样!总之大致还是可以接受,毕竟价格在那里!
2018-01-03 16:13:46