时尚储物盒热评榜
为您提供时尚储物盒评价排行榜,时尚储物盒价格、图片、哪款好等信息
hmxk_s
盒子挺精致,拿在手上挺有分量,盒子里面分区也合理,三区每区两格,放个两三天保健药够了,挺好的,值得推荐。
2020-02-29 17:31:57
天蓬元帅真身
很美观,质感也不错,但是真的好难扣,太困难了,没指甲的话肉疼,有指甲的费指甲,右边的盒子最难打开,扣上还容易错位……
亿高 EKOA药盒密封收纳盒便携首饰盒小分格药盒子象牙白 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳盒便携首饰盒小分格药盒子象牙白 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳盒便携首饰盒小分格药盒子象牙白 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳盒便携首饰盒小分格药盒子象牙白 晒单图
2019-08-29 19:19:21
hmxk_s
2020-02-29 17:31:57
天蓬元帅真身
亿高 EKOA药盒便携式小药盒药品收纳盒分装盒密封分药盒子苹果绿 晒单图 亿高 EKOA药盒便携式小药盒药品收纳盒分装盒密封分药盒子苹果绿 晒单图 亿高 EKOA药盒便携式小药盒药品收纳盒分装盒密封分药盒子苹果绿 晒单图 亿高 EKOA药盒便携式小药盒药品收纳盒分装盒密封分药盒子苹果绿 晒单图
2019-08-29 19:19:21
海***8
容量大小:容量刚刚合适,需要的也这么大就可以啦。 厚薄程度:厚薄服可以的,挺好。 实用性能:实用性很强,其实就用来装点要吃的药,方便很多咯,也不用给人家看到咯。 商品材质:材质应该也可以,外壳很坚固,拿到是没有什么异味的。 其他特色:外观很好看,多姿多彩的颜色啊。
亿高 EKOA药盒密封收纳便携首饰盒小分格薬盒子玫瑰红 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳便携首饰盒小分格薬盒子玫瑰红 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳便携首饰盒小分格薬盒子玫瑰红 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳便携首饰盒小分格薬盒子玫瑰红 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳便携首饰盒小分格薬盒子玫瑰红 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳便携首饰盒小分格薬盒子玫瑰红 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳便携首饰盒小分格薬盒子玫瑰红 晒单图 亿高 EKOA药盒密封收纳便携首饰盒小分格薬盒子玫瑰红 晒单图
2019-12-14 09:56:51
-倔强的小强-
很不错的东西,虽然价格小贵,但做工用料绝对物有所值,一个大盒里有三个独立的小盒,早、中、晚分别用不同的颜色和标志分开,辨识度高,上班期间一整天的药品都可以提前分好装进去。大盒的盒口部位有一圈硅胶垫作为密封圈,有阻隔潮湿空气的作用,还保证大河内的食品不被沾污,盒盖和盒底都非常厚实,用料绝对实在。做工讲究!没有毛刺,拿在手里很圆润的感觉。体积小,可以放在手拿包里,放在出行的包内也不占空间,只要一个小角落就够了。盒盖的锁扣是用铰链连接的方式,和普通连接比起来更加结实耐用,不会因为开合次数多二引起脱落。
2019-10-13 13:28:04
S似是故人来S
容量大小:跟买的2t移动硬盘刚好吻合,非常合适 舒适度:手感非常好,不仅可以把移动硬盘放在里面,还可以把U盘放到里面,使用起来非常方便,增加了日常工作的便捷性,具有一定的抗震性能,满意 做工细节:除了个别地方有点线头,没有什么别的毛病 大小尺寸:尺寸合适,方便携带
BUBM 硬壳移动硬盘包 防震抗摔希捷东芝西数2.5英寸硬盘盒数码配件收纳包 EKD 灰色 晒单图 BUBM 硬壳移动硬盘包 防震抗摔希捷东芝西数2.5英寸硬盘盒数码配件收纳包 EKD 灰色 晒单图 BUBM 硬壳移动硬盘包 防震抗摔希捷东芝西数2.5英寸硬盘盒数码配件收纳包 EKD 灰色 晒单图 BUBM 硬壳移动硬盘包 防震抗摔希捷东芝西数2.5英寸硬盘盒数码配件收纳包 EKD 灰色 晒单图
F一辉
包包收到了。材质用料很不错。瘦摸起来很舒服。手感特别好。做工细节方面也很到位。没有多余的线头。硬盘装进去刚刚好。再也不用担心磕碰坏硬盘了。可以很好的保护里面的数据。还可以放许多耳机,数据线,U盘。仓位很多。非常好用。拉链拉起来也很顺畅。颜色很喜欢,比较耐脏。比我预期的效果要好很多。最主要的是非常实惠,性价比很高。值得购买。
x***6
容量大小:很适合我的移动硬盘,很能装。 外观颜值:黑色很漂亮,皮质面料摸着很有手感,不会滑落。 舒适度:太舒服了,符合我的要求。 材质特点:皮质的面料,内部才用网面材料,要不要这么完美! 大小尺寸:适合我的移动硬盘(笔记本机械硬盘改装),原来买的某联太大了,放进包里拉链拉不上。 做工细节:细节很到位。
2020-05-13 10:07:39
S似是故人来S
BUBM 硬壳移动硬盘包 防震抗摔希捷东芝西数2.5英寸硬盘盒数码配件收纳包 EKD黑色 晒单图 BUBM 硬壳移动硬盘包 防震抗摔希捷东芝西数2.5英寸硬盘盒数码配件收纳包 EKD黑色 晒单图 BUBM 硬壳移动硬盘包 防震抗摔希捷东芝西数2.5英寸硬盘盒数码配件收纳包 EKD黑色 晒单图 BUBM 硬壳移动硬盘包 防震抗摔希捷东芝西数2.5英寸硬盘盒数码配件收纳包 EKD黑色 晒单图
k***y
好东西,只可惜装得下两块硬盘,但是线就基本放不进去了。而且放了两块硬盘之后,其他位置基本没有空间。美中不足,希望以后改进。
BUBM SVA 移动硬盘包防摔防水希捷东芝西部数据2.5英寸防震硬盘盒数码配件收纳包 晒单图 BUBM SVA 移动硬盘包防摔防水希捷东芝西部数据2.5英寸防震硬盘盒数码配件收纳包 晒单图 BUBM SVA 移动硬盘包防摔防水希捷东芝西部数据2.5英寸防震硬盘盒数码配件收纳包 晒单图 BUBM SVA 移动硬盘包防摔防水希捷东芝西部数据2.5英寸防震硬盘盒数码配件收纳包 晒单图
2018-04-22 19:19:41
网***虫
小号8x12方形硬盘装不下,退了买了这个大号的,很好。
2018-06-21 07:55:52
S似是故人来S
BUBM EHD硬壳移动硬盘包防摔防水防尘希捷东芝西数2.5英寸防震硬盘盒数码配件收纳包 宝蓝小号 晒单图 BUBM EHD硬壳移动硬盘包防摔防水防尘希捷东芝西数2.5英寸防震硬盘盒数码配件收纳包 宝蓝小号 晒单图 BUBM EHD硬壳移动硬盘包防摔防水防尘希捷东芝西数2.5英寸防震硬盘盒数码配件收纳包 宝蓝小号 晒单图 BUBM EHD硬壳移动硬盘包防摔防水防尘希捷东芝西数2.5英寸防震硬盘盒数码配件收纳包 宝蓝小号 晒单图
S似是故人来S
BUBM 移动硬盘包希捷东芝WD西部数据2.5英寸硬壳防震抗摔硬盘盒保护套数码收纳袋 EHD黑色小号 晒单图 BUBM 移动硬盘包希捷东芝WD西部数据2.5英寸硬壳防震抗摔硬盘盒保护套数码收纳袋 EHD黑色小号 晒单图 BUBM 移动硬盘包希捷东芝WD西部数据2.5英寸硬壳防震抗摔硬盘盒保护套数码收纳袋 EHD黑色小号 晒单图 BUBM 移动硬盘包希捷东芝WD西部数据2.5英寸硬壳防震抗摔硬盘盒保护套数码收纳袋 EHD黑色小号 晒单图
一杯红豆珍珠奶茶
家里边的笔文具额数量是比较多的,所以急需一个收纳盒帮助我整理这些用品,在京东得力店买的这个收纳盒,能够有效帮助我收纳日常中的这些文具,使整个桌面变得更加整洁,在工作学习的过程中,效率更加更高,收纳盒的材质很好,整体颜色是白色的,放在桌子上十分美观,而且能够让我的桌面变得更加整洁干净,整体效果很棒,100分!!!
得力(deli)六格简约桌面收纳盒 商务办公笔筒 白色 晒单图 得力(deli)六格简约桌面收纳盒 商务办公笔筒 白色 晒单图 得力(deli)六格简约桌面收纳盒 商务办公笔筒 白色 晒单图 得力(deli)六格简约桌面收纳盒 商务办公笔筒 白色 晒单图 得力(deli)六格简约桌面收纳盒 商务办公笔筒 白色 晒单图 得力(deli)六格简约桌面收纳盒 商务办公笔筒 白色 晒单图 得力(deli)六格简约桌面收纳盒 商务办公笔筒 白色 晒单图 得力(deli)六格简约桌面收纳盒 商务办公笔筒 白色 晒单图
2020-02-05 11:16:10
李舒展
这个笔筒,可以哦~!这也太好用了吧!哇哈哈!得力的多功能笔筒哦!包装上还挺精美的哦!很喜欢的!这笔筒做工非常好。感觉很值得哦。而且功能也很强大哦。还有不同区间的不同功能哦!不错不错,早就想买了。这次入手后实在非常给力!非常推荐大家买哦!非常实用啊!哈哈哈
2019-09-22 20:59:33
李舒展
得力(deli)五格简约桌面收纳盒 多功能办公笔筒 白色 晒单图 得力(deli)五格简约桌面收纳盒 多功能办公笔筒 白色 晒单图
2019-09-22 20:59:33
无心yb85
质量很好,完全可以耐用,而且快递非常快,昨天刚买今天早上就到货了,挺实用化的,很喜欢哦,喜欢而又不下手的宝宝们可以动一动小手了,马上下单,保证不后悔。??????????????
2020-03-12 14:05:59