日韩童装热评榜
为您提供日韩童装评价排行榜,日韩童装价格、图片、哪款好等信息
玉***v
买了好多次了?比在超市买的便宜,速度快,有俩种,国产、日本产的都买过,各有优缺点,换的勤快,宝宝还是有红pp……
花王 Merries 婴幼儿湿纸巾宝宝手口湿巾 盒装 54抽/盒 日本原装进口 晒单图 花王 Merries 婴幼儿湿纸巾宝宝手口湿巾 盒装 54抽/盒 日本原装进口 晒单图
2019-08-23 21:51:57
q***9
凑单买的,貌似还不错。家里买的都是没盒装的,每次用都不方便。这下好了。
2018-04-30 08:41:35
moony 小内裤 M72片 moony 小内裤 M72片 暂无报价
小白的大白丶
还不错。首先,从价格来说,搞活动时买的,很实惠。其次,这款纸尿片质量不错,很透气,之前用过大王,花王,都不够它透气。第三,很重要的一点,不会侧漏,之前用过花王,偶尔会漏,并且很厚。大王的经常侧漏,搞到宝宝的便便经常沾到裤子。而这款很薄,不侧漏,非常推荐。从出生到现在,一直用尤妮佳,期间也用了其他牌子,也对比了一下,最终还是更亲睐尤妮佳。 第一,透气,宝宝很少会红屁股。 第二,薄,携带方便,很轻。 第三,承尿量很大,经常都是大包丢掉的。不会漏。 第四,手感也很好,看得出来宝宝很舒服,从来不会因为一泡尿一泡屎而惊醒~ 第五,设计合理,尿量显示条很灵敏,而且绑带部分颜色比较清晰,方便我晚上换尿片不会翻错边!这点100分从出生到现在,一直用尤妮佳,期间也用了其他牌子,也对比了一下,最终还是更亲睐尤妮佳。 第一,透气,宝宝很少会红屁股。 第二,薄,携带方便,很轻。 第三,承尿量很大,经常都是大包丢掉的。不会漏。 第四,手感也很好,看得出来宝宝很舒服,从来不会因为一泡尿一泡屎而惊醒~ 第五,设计合理,尿量显示条很灵敏,而且绑带部分颜色比较清晰,方便我晚上换尿片不会翻错边!这点100分
moony 小内裤 M72片 晒单图 moony 小内裤 M72片 晒单图 moony 小内裤 M72片 晒单图 moony 小内裤 M72片 晒单图 moony 小内裤 M72片 晒单图 moony 小内裤 M72片 晒单图 moony 小内裤 M72片 晒单图 moony 小内裤 M72片 晒单图
王黎臻宝贝
第一次用,因为相信京东,所有直接就给宝宝用了,宝宝属于过敏体质,用了没有过敏,纸尿裤较薄,柔软度一般,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆差不多花了不到一半的价格买到它的,多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送,同时京东商城在售后管理上也非常好,以解客户忧患,排除万难,给予我们非常好的购物体验!物品高端大气上档次,低调奢华有内涵,我看了就喜欢,用了也喜欢,如果可以,我也愿意下次继续会买,值得得买,遇到像这样好的商品,一定要支持哦,送货员态度很好,动动手指,东西到家,我就是关注了围,☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆这种方式给我很多方便,以后会经常来京东买东西的
小白的大白丶
Moony 拉拉裤(女) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(女) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(女) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(女) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(女) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(女) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(女) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(女) XL48片 晒单图
2019-07-31 16:35:54
之前用的花王,比花王薄一点,夏天用合适,用了几天没有红屁股,直接不错。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:kaka33555,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
2019-08-15 11:16:41
小白的大白丶
Moony 拉拉裤(男) L56片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) L56片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) L56片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) L56片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) L56片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) L56片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) L56片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) L56片 晒单图
2019-09-23 08:50:46
Moony纸尿裤L68片 Moony纸尿裤L68片 暂无报价
月***晓
物美价廉,速度特别快,比母婴店便宜很多,很柔软,吸水性不错。加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系∨:kaka33555,领券再去买便宜狠多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,其他产品也可以买!很满意,质量非常好,与卖家的描述完全一致,非常喜欢,完全超出期望值,很大的一包,都是独立包装的,很好用。包装的也特别细致,比我上次在别家买的要好很多。质量非常赞,发货很快!太棒啦,果断把店铺收藏了,下次还会再来!卖家包装非常仔细、严实。物流服务更是没的说。运送速度非常快,上午下单,下午就送到家门口了。很开心的一次购物,客服态度很不错,有什么疑问都能耐心解答,产品质量有保障,物超所值,推荐购买!京东的商品值得信赖,这些年一直支持,不用自己跑商场,直接送货上门,快递小哥的服务质量很棒,动动手指就能把心仪的商品买回家,这种方式给我很多方便,所以,以后会经常来买东西的,不光自己,还会推荐给身边的朋友,让他们也都享受到高质量的服务!
2019-07-15 22:05:13
小白的大白丶
Moony纸尿裤L68片 晒单图 Moony纸尿裤L68片 晒单图 Moony纸尿裤L68片 晒单图 Moony纸尿裤L68片 晒单图 Moony纸尿裤L68片 晒单图 Moony纸尿裤L68片 晒单图 Moony纸尿裤L68片 晒单图 Moony纸尿裤L68片 晒单图
小白的大白丶
Moony 拉拉裤(男) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) XL48片 晒单图 Moony 拉拉裤(男) XL48片 晒单图
2019-09-23 08:50:46
Moony纸尿裤M80片 Moony纸尿裤M80片 暂无报价
小白的大白丶
Moony纸尿裤M80片 晒单图 Moony纸尿裤M80片 晒单图 Moony纸尿裤M80片 晒单图 Moony纸尿裤M80片 晒单图 Moony纸尿裤M80片 晒单图 Moony纸尿裤M80片 晒单图 Moony纸尿裤M80片 晒单图 Moony纸尿裤M80片 晒单图
2019-07-31 16:35:54
Moony 纸尿裤 S105片 Moony 纸尿裤 S105片 暂无报价
小白的大白丶
Moony 纸尿裤 S105片 晒单图 Moony 纸尿裤 S105片 晒单图 Moony 纸尿裤 S105片 晒单图 Moony 纸尿裤 S105片 晒单图 Moony 纸尿裤 S105片 晒单图 Moony 纸尿裤 S105片 晒单图 Moony 纸尿裤 S105片 晒单图 Moony 纸尿裤 S105片 晒单图
2019-07-31 16:35:54
不知道好评哪来那么多,反正我们用着断层起坨,估计买的假的,还特别的厚
2018-03-11 00:03:23
物流很快,应该是正品,但是#国际要贵十元!90公分,26斤,28个月,可能有点点大,比较厚实适合冬天用哦
2019-02-01 12:21:25
八个月开始用花王拉拉裤,个人觉得比腰贴式纸尿裤好穿
2019-03-07 11:00:39
x***m
不错,很好 京东购物省时省力省心
2019-01-15 20:19:58