日韩生活用品热评榜
为您提供日韩生活用品评价排行榜,日韩生活用品价格、图片、哪款好等信息
龙***3
东东收到了,京东自营的商品,发货速度就是快,快递小哥也很给力,态度不错!东东包装严密,无破损!孩子的奶奶单位发了一瓶同品牌的沐浴露,用了一回后,认为不错!用起来很方便,泡沫丰富,确很好冲洗,且不油腻!用完之前要再买一瓶用,正好京东有,收藏了,下次用完之前再来买!总体满意! 产品包装:严密!无破损! 产品香味:香气四溢、持久! 使用感受:好冲洗!泡沫丰富!且不油腻! 泡沫数量:数量多! 其他特色:别的品牌的沐浴露也用过,但是,冲完澡后总感觉滑滑的,皮肤上糊了一层油!且不好冲洗!这个品牌的商品没有这种感觉!清洗方便!不油腻!甘爽!护肤!
资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图
2020-06-04 01:00:08
****z
资生堂保湿沐浴露套装我时常在京东超市购买。650毫升大容量包装非常适宜家庭使用。腰线瓶身设计也非常人性化、方便拿捏。这款沐浴露有包含果味和柑橘味两种,每种气味都很好闻 、淡雅清香稍有甜香的味道。沐浴露本身富含维E精华,肌肤在高保湿补水效果中持续得以维护不再干燥!这款日本进口资生堂沐浴露质地极好,丝质顺滑泡沫丰富、细腻柔软,果味凝香清爽舒适。使用过后令肌肤变得更加水嫩光滑而且令皮肤更加白皙透亮!我之前去了一趟巴厘岛回来皮肤有晒黑 ,结果使用这款沐浴露没多久就恢复了原来皮肤的光泽与颜色。有了资生堂沐浴露的安心护理我又变回白雪公主啦 ,哈哈!
2021-03-13 22:51:09
龙***3
资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图
2020-06-04 01:00:08
****z
2021-03-13 22:51:09
K***7
一直在用这个护发素,用完后头发留有淡淡的清香味道很好闻,头发也很柔顺,一家人都喜欢用资生堂的护发素,趁双十一搞活动再备点存货。
2020-11-13 18:21:50
岐***g
适合发质:用着很好,平时有一点点出油,比较适合我用 泡沫数量:泡沫丰富,很少量就能出泡泡, 产品香味:味道清香,比较好闻淡淡的 控油效果:洗的比较干净 柔顺效果:洗后顺滑,好疏通, 其他特色:质量超好,价格还实惠,送人或自己用都特别有面子
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图
2020-10-21 00:54:49
这个是买的洗发水的替换装,我的头发是刘海中间偏油,两天就油了,但是发尾是毛糙的,头皮屑很多,换成这个牌子的洗发水,香味很清淡,没有工业香精的味道,然后起泡也还可以,冲洗也比较容易冲,不会说冲洗完之后还滑滑的,也不会洗完之后摸着很毛糙,洗完之后的感觉在两者之间,蛮舒服的,至于对于头皮屑的效果我用完一段时间在评论
2020-02-29 22:09:42
岐***g
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图
岐***g
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图
雪***3
一直用资生堂这款洗发水,非常喜欢、味道也很不错,洗完头发润滑柔软,淡淡的花香味,泡沫超级多、泡沫绵密、细致,保湿效果也非常好,家人也跟着我一起用起了这款洗发水,也都喜欢上这个牌子了,会一直购买资生堂的洗发水。
2020-05-19 16:15:50
x***g
适合发质:绝对适合 泡沫数量:正正好好 产品香味:清幽淡雅 控油效果:一级棒 柔顺效果:飘逸潇洒 其他特色:用了才知道好 非常非常出色的产品,偶然在日本浴场用到,使用后非常非常舒适,全世界最好的产品就是这么简单明了,看看瓶子的设计,那叫人做的东西,有防滑粒,知道为什么要做防滑粒吗?说明产品重视用户体验,产品质量当然是非常好的
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图
2020-04-10 01:52:33
****9
适合发质:我头发油性的,感觉挺好用的。 泡沫数量:泡沫丰富,温和无刺激。 产品香味:清香,洗完之后香喷喷,很好闻。 控油效果:不错。 柔顺效果:很柔顺,挺好用的。
2019-12-05 20:18:55
笑***风
很好很柔顺啊,之前用的国产某品牌还是差一些有一说一,资生堂化妆品太贵,洗发水还能买得起哈哈,然后用了之后自己家也回购了,洗发水和护发素都买了,护发素一般来说,一周两周用一次,这个洗发水首先很柔顺很舒服的感觉,和宣传的是一样的,很自然的感觉,味道不冲,洗完头头发头皮都比较舒服,是我用到现在这么多洗发水最舒服的一个了,还是小日本的东西不错啊,等有国产出来再说吧,先用着,然后外观设计也是很不错的,继续用就好了哈哈,来了看图吧大家,快递没话说,很给力的,今天我着急自己去找的哈哈哈。
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图
2020-09-09 10:47:14
黄***x
这个不错哦。一直用的就是这个。喜欢这款洗发水的香味。如果能送一些替换装就更加完美了。物流稍微慢了一点儿。其他都很好。这次做活动。幸亏买了一点。不然后面没了要买就要加钱啦。哈哈哈。总之很满意了。香味我很喜欢。不错哦!
2020-03-11 19:02:27
岐***g
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图
2020-10-21 00:54:49
再次回购的护发素,老公的发质有一点点油,自从用了这款洗发水护发素就再也不用其他牌子的,这次京东有活动,赶紧下单囤货。这款护发素好在保湿效果很好,用洗发水洗过头发后再用护发素,而且要让护发素停留在头上一会会儿,再冲洗掉。这样头发干了后非常顺滑,还会再次回购的
2020-12-26 11:25:01
任***莹
资生堂这个牌子就不用多说啦,很多年了,我的发质软,比较合适,一直在用,泡沫丰富,洗完头发比较柔顺,淡淡的香味,各大商超都有售,看到做活动,囤货中,比超市便宜,几乎日用品都会在京东自营购买,价格优惠,大品牌值得信赖,送货很快,日期很近,赞赞赞,有需要再来。信任京东!感谢京东!谢谢京东在武汉疫情发生后第一时间捐款,捐医疗物资,感恩护佑我大武汉!!
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素220ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素220ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素220ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素220ml(日本原装进口护发乳) 晒单图
2020-07-30 14:01:15
-***9
头发比较干,经朋友推荐一直用资生堂洗发水,用了很多年了,发质改善很多。双十一有优惠,回购了。京东快递是一等一地神速,可惜赠品护发素没有任何防护,扔在塑料袋里,漏出来的护发素粘粘的粘得到处都是。无语?
2020-11-12 09:12:06
任***莹
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 220ml(日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 220ml(日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 220ml(日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 220ml(日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图
2020-07-30 14:01:15
龙小汇
适合发质:我觉得适合所有发质吧,还行吧! 控油效果:我觉得挺不错的,还行! 泡沫数量:泡沫还可以的,我觉得还行! 柔顺效果:柔顺效果还行吧,看看后续的效果如何! 产品香味:香味还可以,植物性的洗发露,我也是第一次买,看看效果如何吧! 其他特色:我比较认可资生堂的产品,觉得挺好的!
2020-06-14 17:57:51