日韩生活用品热评榜
为您提供日韩生活用品评价排行榜,日韩生活用品价格、图片、哪款好等信息
产品香味:淡淡清香 产品包装:非常严实 使用感受:不错 我是京东商城老会员了,宝贝今天收到了,快递?非常给力,京东商城购物就是方便快捷,头天下单,转天就到了,足不出户就可以买到自己想要的东西,一直用这个品牌的东西,洗面奶还有洗发水再有沐浴露都非常不错,这次有活动购买,非常实惠,好评点赞??
资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)清爽柔顺型 (淡雅柑桔香)沐浴露 650ml(日本原装进口沐浴乳) 晒单图
2020-07-18 18:05:38
晓***嫣
夏天一直在用这款沐浴露 这款沐浴露味道很好 而且这种不会假滑 用了很多年了 价格实惠 味道也好闻 比起橙色的我更喜欢绿色的味道 没有化学品刺激性气味 清洁毛孔滋润肌肤 洗完不干燥紧绷易冲洗的情况下 还是惠润这款更习惯一些吧
2020-06-28 11:59:07
很喜欢这个系列的味道,淡淡的水果清香,自然清新,瓶子造型也很好,不会特别滑。挤一点在手心,稍微搓揉就可以起很多泡沫,冲洗也很快,不用担心残留。刚好碰上京东做活动,两瓶七五折就赶紧买了,很划算,以后有活动还会买!
资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)水嫩润泽型 (淡雅果味香)沐浴露 650ml (日本原装进口沐浴乳) 晒单图
2020-04-17 21:34:31
R***n
一直用这款,香味比较淡雅,家里人都很喜欢。完全没有假滑,洗的很干净。沐浴露嘛,洁净力是最关键的,油腻中年人都不怎么搓出泥。活动价也很优惠,性价比很高!京东的物流也一如既往地的棒,早上下单晚上就到了,超神
2020-06-25 21:16:16
天***l
鲜花芳香型洗护一套,现在有满减活动,下单很划算,现在都提倡无硅油的洗发产品,这款就很不错,我用了很多瓶,比那些什么柔什么丝的都好用,而且味道很自然,不是那种很浓的化学芳香剂的味道,而且以后头发也很舒服,不干不涩不油腻。自己很喜欢资生堂这款洗头水,特别清新柔顺,洗完头发感觉很柔顺,也很有光泽,十分喜欢,完全超出我的期望值,泡沫丰富,洗的很清透,头发既香香的,又顺滑。而且洗完头发不干燥,淡淡的清香,洗发水真心不错,特殊时期不方便出门,京东送货还很快,大赞
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素 替换装400ml(日本原装进口护发乳) 晒单图
天***l
这款洗发水非常不错,洗完头发香香的滑滑的,而且很香。泡沫丰富,洗的很清透,头发既香香的,又 顺滑而 且洗了头发不干燥,留香持久,我的是长发,用了之后柔顺了不少,去屑效果也不错。很开心。收到之后第一晚就用了,洗了发现真的挺好用的,很多泡泡,洗完感觉头发更强韧了。反正摸着都很舒服,味道也挺清香的好评。估计用完之后可能还会回购。
天***l
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露 替换装 400ml(日本原装进口洗发水) 晒单图
天***l
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素600ml(日本进口润发乳 丝丝顺滑 全家适用) 晒单图
天***l
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)洗发露600ml(日本进口无硅油洗发水 蓬松柔顺 持续保湿) 晒单图
平***1
好大的两瓶呢,价格也不贵,还是日本产的。香味宜人,不腻,这款沐浴露的去污能力相当得不错,洗的很干净,也很容易就冲干净了,冲完水也不会觉得皮肤干燥,现在京东商城的价格也是非常的优惠,比国产的沐浴露也贵不到多少。产品包装很严实 没有漏液现象 味道很清淡 很适合我 本人不喜欢味道重的 用完之后不假滑 很清洁 很舒服 泡沫很绵密很丰富 容易冲洗干净
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净 (绿野芳香)迷你随身装 (洗发露50ml+护发素50ml)(日本原装进口旅行装) 晒单图
2020-05-23 21:55:23
M***o
很喜欢这款洗发水。 去年做活动无意购买的,回来使用效果挺好的,即便没有用护发素,但是头发也柔柔顺顺的。 快用完了,然后又来购买,这次搭配护发素使用。还买了补充装,这下用半年不是问题了。 植物配方,挺好,孩子也可以用。
2020-07-08 11:24:33
天***l
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 600ml (日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图
任***莹
资生堂这个牌子就不用多说啦,很多年了,我的发质软,比较合适,一直在用,泡沫丰富,洗完头发比较柔顺,淡淡的香味,各大商超都有售,看到做活动,囤货中,比超市便宜,几乎日用品都会在京东自营购买,价格优惠,大品牌值得信赖,送货很快,日期很近,赞赞赞,有需要再来。信任京东!感谢京东!谢谢京东在武汉疫情发生后第一时间捐款,捐医疗物资,感恩护佑我大武汉!!
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素220ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素220ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素220ml(日本原装进口护发乳) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(绿野芳香)护发素220ml(日本原装进口护发乳) 晒单图
2020-07-30 14:01:15
龙小汇
适合发质:我觉得适合所有发质吧,还行吧! 控油效果:我觉得挺不错的,还行! 泡沫数量:泡沫还可以的,我觉得还行! 柔顺效果:柔顺效果还行吧,看看后续的效果如何! 产品香味:香味还可以,植物性的洗发露,我也是第一次买,看看效果如何吧! 其他特色:我比较认可资生堂的产品,觉得挺好的!
2020-06-14 17:57:51
任***莹
资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 220ml(日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 220ml(日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 220ml(日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图 资生堂惠润(SUPER MiLD)柔净(鲜花芳香)护发素 220ml(日本进口润发乳 告别毛躁 丝丝顺滑) 晒单图
2020-07-30 14:01:15
龙小汇