日韩包热评榜
为您提供日韩包评价排行榜,日韩包价格、图片、哪款好等信息
z***i
这款花王牌子的卫生巾很不错,日本原装进口正品,由表面层、吸收层和底层三部分构成,简单来说就是,表层是干爽网面漏斗型的,这样皮肤可以不受潮湿之苦。漏斗型设计作用在于渗入的液体不易回流。但皮肤敏感的人,应选择这种棉柔表面的产品,避免过敏和过度摩擦。这款超薄型,不易侧漏,吸收好,面积大,快递送来也很快。
【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)零触感特薄超长夜用进口卫生巾35cm13片(新老包装随机) 晒单图 【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)零触感特薄超长夜用进口卫生巾35cm13片(新老包装随机) 晒单图 【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)零触感特薄超长夜用进口卫生巾35cm13片(新老包装随机) 晒单图 【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)零触感特薄超长夜用进口卫生巾35cm13片(新老包装随机) 晒单图 【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)零触感特薄超长夜用进口卫生巾35cm13片(新老包装随机) 晒单图 【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)零触感特薄超长夜用进口卫生巾35cm13片(新老包装随机) 晒单图 【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)零触感特薄超长夜用进口卫生巾35cm13片(新老包装随机) 晒单图 【日本原装进口】花王乐而雅(laurier)零触感特薄超长夜用进口卫生巾35cm13片(新老包装随机) 晒单图
2019-09-10 12:29:22
l***_
易过敏体质,用挺多牌子都有点过敏,听很多人说日本的这款花样乐而雅都不会过敏,就买来试用下。首先对快递包装不满意,直接一个快递袋子,没有盒子纸箱之类的,收到货快递袋子也被扣破了,希望商家能说明清楚,不然很多人收到货都会很介意的,特别是私密物品。这样赤裸裸暴露给别人看到,真的尴尬。至于是不是真的不会过敏,还有待试验,希望能改善快递包装吧
2020-02-22 14:57:56
z***i
花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图 花王乐而雅(laurier)进口零触感特薄超长量特多日用卫生巾25cm 19片(日本原装进口) 晒单图
2019-09-10 12:29:22
l***_
2020-02-22 14:57:56
吕***5
花王这款湿巾质量特别好,很柔软性非常好,正品无疑,京东有保障非常值得信任。快递很快,物流就是快。
花王 Merries 婴幼儿湿纸巾宝宝手口湿巾 补充装 54抽*2包 日本原装进口 晒单图 花王 Merries 婴幼儿湿纸巾宝宝手口湿巾 补充装 54抽*2包 日本原装进口 晒单图 花王 Merries 婴幼儿湿纸巾宝宝手口湿巾 补充装 54抽*2包 日本原装进口 晒单图 花王 Merries 婴幼儿湿纸巾宝宝手口湿巾 补充装 54抽*2包 日本原装进口 晒单图
2019-10-28 19:19:32
玉***v
买了好多次了?比在超市买的便宜,速度快,有俩种,国产、日本产的都买过,各有优缺点,换的勤快,宝宝还是有红pp……
2019-08-23 21:51:57
啊***啊
狮王牙膏是很不错的牙膏,这款齿力佳酵素洁净防护牙膏算是比较好用的,牙膏有一点薄荷味,刷牙的时候比较清爽,里面的打磨剂颗粒不是很大,不会感觉到牙碜,里面有酵素,对牙垢的清除有很大的帮助,并且有护齿成分在里面,对牙的保护很全面
狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (清凉薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图
2019-11-25 19:14:50
无***格
买过几次了,这次京东赶上打折赶紧入了几瓶质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期 望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态 度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多 的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货 迅速,态度很好,很满意! 很好很好! 网上购物这么激烈, 没想到店家的服务这么好, 商品质量好而价低廉, 很热情的 卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非 常好,出乎我的意料包装非常仔细。 下次有机会再找你,店 家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心 的事,比心质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流 公司服务态度很好,运送速度很快
2019-09-20 09:39:29
无***格
狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图 狮王(Lion)齿力佳酵素洁净防护牙膏 (草本薄荷)130g 口腔护理牙膏 进口酵素洁净牙垢 防蛀固齿 缓解口气 晒单图
2019-09-20 09:39:29
默***e
物流超快,比去附近超市还方便,狮王一直在用,这款含酵素,效果果然很棒,一直抽烟用这款口气觉得清新不少,淡淡薄荷味,不刺激口腔,没有不适感,低泡祛除牙垢效果相当好,喜欢这种细腻淡雅的牙膏,不炒作低调却效果强大,狮王很棒!很满意!
2019-09-20 01:33:12
狮王百花薄荷味酵素牙膏,狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏提倡干刷的原因,即不要在牙刷上蘸水。传统牙刷干刷需要比湿刷更长的刷牙时间,故拥有强劲动力的电动牙刷成了干刷方法的良好方案,且用量也要节省三分之二,此款有强效去除牙垢独特亮白珍珠配方,产地日本。 狮王的酵素珍珠美白牙膏也算是爆款了,这次活动选择的是橘香和百花两种口味,感觉介于上面的狮王入门款和皓乐齿旗舰款之间。属于够用而各方面包括气味也不错的,值得推荐。
2019-11-23 17:52:22
s***y
买过几次狮王的牙膏,都挺好用的。这次这个粉色的好像是味道不一样。看评论说是国产的,因为上面全是中国字儿,嗯。但是这块儿写的是原产国是日本,也不知道真的假的。味道有些淡,没有起到早上起来刷牙提神的效果。好像狮王没有味道,特别重的打算换一个味道比较清晰的,早上起来刷牙能够提神。不知道能不能美白,但是里边有磨砂成分,觉得应该对美白有一定效果。
狮王(Lion)酵素美白牙膏(百花薄荷香)130g 进口酵素去渍垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏(百花薄荷香)130g 进口酵素去渍垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏(百花薄荷香)130g 进口酵素去渍垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏(百花薄荷香)130g 进口酵素去渍垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图
2019-11-19 12:29:08
因为有蛀牙,口气不好。用了之后才真正被惊喜到了,这款是含有薄荷香味的,很适合有清新口气需求的人。牙膏含有有效的清洁成分,能够去除口腔异味,并且让口腔长久保持清新清爽,能更好的帮助坚固牙齿,预防蛀牙产生。不少上班族,应该和我一样,工作日吃快餐吃到没脾气。就想着赶紧到周末,好吃一顿大餐犒赏一下自己,顺便再去逛下街买件衣服,看场电影。所以,工作日还好,一到周末就像出轨了的小货车,成天逛吃逛吃不停。凌晨才睡,中午才起。不规律的作息,搞得身体没有力气,而且夜里乱吃东西,搞得嘴里黏黏的,腻腻的,伸手一摸牙齿就像长了一层壳,一点儿都不光滑平整。这个时候,到楼下收个快递,都怕遭嫌弃被退避十米。口腔有异味,根源在细菌,细菌与食物残渣作用形成口气。严重时,细菌可引起蛀牙、牙周、口腔黏膜等口腔疾病,更容易滋生有害菌,从而产生口气。不良饮食作息是帮凶,长期抽烟、喝酒、食用刺激性食物,经常熬夜,不良饮食作息,新陈代谢减缓,口腔内细菌积聚产生口腔异味,长期可引发多种口腔问题。所以选择一支适合自己的牙膏也很重要,用对了牙膏才能呵护牙齿健康,口气才能清新。
2019-09-23 16:49:23
G***m
狮王一直在用,这款含酵素,效果果然很棒,淡淡薄荷味,不刺激口腔,牙膏不错,已经使用了几次,淡淡的清香,能清新口气,非常的不错,好评!没有不适感,低泡祛除牙垢效果相当好,喜欢这种细腻淡雅的牙膏,不炒作低调却效果强大,狮王很棒!很满意!
狮王(Lion)酵素美白牙膏(鲜果薄荷)130g 进口酵素去渍祛垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏(鲜果薄荷)130g 进口酵素去渍祛垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏(鲜果薄荷)130g 进口酵素去渍祛垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏(鲜果薄荷)130g 进口酵素去渍祛垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图 狮王(Lion)酵素美白牙膏(鲜果薄荷)130g 进口酵素去渍祛垢色素 美白牙齿 清新口气 预防黄牙 日本进口 晒单图
2019-11-25 14:25:21
若***梭
可以放心购买,包裹收到,速度很快,体验非常好,非常满意哈!全部5分!一直用的是这个牌子,这个购物平台上购买很方便,加,‘唯’芯,x-s x c 6.1.8*, 商品的评价不但可以换零钱,还可以换免费的商品哦。价格实惠。配送速度快,真的比外面的超市要方便,真的是超超喜欢,非常非常满意。一直用这个,刷的干净,味道味道好闻,口气清新,价格便宜,赞一个物美价廉呢!。满满两个大包裹,已经在这个购物平台上购买了很多东西了,每一次物流都超快,包装也超好,大爱,有了这个购物平台,省去了很多购物的烦恼。祝卖家生意兴隆!加,V芯,√x s x-c 6.1.8√,,未评价的商品快来找我评价呀!3元1条,追评也可以换钱哦!还会继续回购 用着不错 各种功效 用着也挺舒服的,特别好用,这个系列牙膏盒设计精美,令人生欢喜心。牙膏有多种功效,可轮换使用,达到全面护齿的目的,有淡淡的清香味,而且去口臭效果很好,我用过的牙膏里最好的,去渍增白效果不清楚,就说这个香型是是所有牙膏里最特殊的,真的超级喜欢,使用效果:使用感觉还不错 整体描述:包装很精致,是一次很棒的购物,牙刷也很给力,价格实惠比超市便宜很多,大品牌值得信赖,
狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g*3(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g*3(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g*3(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g*3(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g*3(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g*3(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g*3(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g*3(日本原装进口) 晒单图
2020-03-10 17:42:06
我***_
必须表扬一下,真的是性价比很高很高很高,这款狮王牙膏使用下来非常不错,刷牙很舒服,泡沫特别的细腻,然后感觉摩擦力特别的强,对牙齿保护和清洁都很好,牙齿和口腔很重要。推荐京东的价格实惠,配送速度很快,凌晨下单,上午就配送上门。虽然是疫情时期,时效还跟以前一样,现在大大小小的东西都在京东自营买了,多快好省!非常满意,会继续支持京东的!
2020-03-15 22:46:28
若***梭
狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g(日本原装进口) 晒单图 狮王(Lion)齿力佳健齿牙膏(清新薄荷)防蛀去牙垢130g(日本原装进口) 晒单图
2020-03-10 17:42:06
我***_