日本进口产品热评榜
为您提供日本进口产品评价排行榜,日本进口产品价格、图片、哪款好等信息
苏州吴中区
容量大小:象印保温杯的容量大小恰到好处!携带方便! 外观颜值:象印保温杯设计的创意时尚个性又大方! 包装效果:包装盒设计风格独特简约时尚大气。 便携程度:象印保温杯大小刚刚好,开车出门在家或者单位里携带方便。 保温效果:象印大品牌!效果绝对杠杠滴! 密封性能:象印保温杯真是滴水不露,
2020-03-06 22:40:59
z***d
一直想买一个心仪的保温杯,刚好京东有活动。 趁着价格合适下手了,非常满意。 容量大小:480毫升日常使用刚刚好,不大不小。 外观颜值:黑色比较稳重,外观有磨砂手感。 包装效果:包装完好无破损无损坏。 便携程度:一手抓刚刚合适。,可以方便携带外出。 保温效果:保温效果杠杠的。一杯热水放三四个小时没有什么变化。 密封性能:摇晃不漏水。用了很久也没有发现橡胶老化导致漏水的现象。
日本进口 象印(ZOJIRUSHI)轻巧弹盖保温杯壶 不锈钢保温杯水杯 男女车载杯子SM-SD48V-BZ磨砂黑480ml限量版 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)轻巧弹盖保温杯壶 不锈钢保温杯水杯 男女车载杯子SM-SD48V-BZ磨砂黑480ml限量版 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)轻巧弹盖保温杯壶 不锈钢保温杯水杯 男女车载杯子SM-SD48V-BZ磨砂黑480ml限量版 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)轻巧弹盖保温杯壶 不锈钢保温杯水杯 男女车载杯子SM-SD48V-BZ磨砂黑480ml限量版 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)轻巧弹盖保温杯壶 不锈钢保温杯水杯 男女车载杯子SM-SD48V-BZ磨砂黑480ml限量版 晒单图 日本进口 象印(ZOJIRUSHI)轻巧弹盖保温杯壶 不锈钢保温杯水杯 男女车载杯子SM-SD48V-BZ磨砂黑480ml限量版 晒单图
2020-06-08 07:34:45
茜纱窗下ym
这款面霜我已经用光五六瓶了。简直是干燥敏感肌的福音。我是属于那种角质层特别薄的,脸上还有红血丝。这款面霜质地特别清爽,完全不厚重,很容易推开,擦在脸上完全没有负担,保湿力度也很好,总之我一年四季都在用。适合自己的就是最好的。
日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用  ) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用  ) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用  ) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用  ) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用  ) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用  ) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用  ) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿滋养乳霜 40g( 花王 原装进口 长效补水 敏感肌肤可用  ) 晒单图
萌***天
珂润面霜已经不是第一次使用了,真的是秋冬干燥肌肤无限回购的一款,而且敏感肌可以放心使用,去年就用过感觉不错,看到有满减活动果断入手,今年也入手了珂润水乳,京东就是可以送货上门非常方便,经常在京东买东西京东快递员都知道我家住哪里了,每次送都很方便。
茜纱窗下ym
日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱 130g(温和卸妆 洁净不刺激 不粘腻 敏感肌可用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱 130g(温和卸妆 洁净不刺激 不粘腻 敏感肌可用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱 130g(温和卸妆 洁净不刺激 不粘腻 敏感肌可用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱 130g(温和卸妆 洁净不刺激 不粘腻 敏感肌可用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱 130g(温和卸妆 洁净不刺激 不粘腻 敏感肌可用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱 130g(温和卸妆 洁净不刺激 不粘腻 敏感肌可用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱 130g(温和卸妆 洁净不刺激 不粘腻 敏感肌可用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿卸妆啫喱 130g(温和卸妆 洁净不刺激 不粘腻 敏感肌可用 花王 原装进口) 晒单图
茜纱窗下ym
日本珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(保湿补水 温和不刺激 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(保湿补水 温和不刺激 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(保湿补水 温和不刺激 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(保湿补水 温和不刺激 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(保湿补水 温和不刺激 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(保湿补水 温和不刺激 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(保湿补水 温和不刺激 男女适用 花王 原装进口) 晒单图 日本珂润(Curel)润浸保湿柔和乳液 120ml(保湿补水 温和不刺激 男女适用 花王 原装进口) 晒单图
天天-健康
一直买中号的,看着有大号的,买一块看看,回来根据尺寸算了下,一块大号的大约是中号的体积的2.88倍,价格大概是3倍。感觉性价比不好,而且颜色只有白色,中号的颜色种类比较多。橡皮擦起来不需要用太大力气,擦的也很干净。缺点是擦完橡皮屑多,用起来快。
2020-06-23 20:44:26
一***宁
做工质感:做工精致,包装完整,外观简介大气,没有对身体不好的香气,质量上乘。 尺寸大小:大小适中,低年级的孩子也能一手掌握,很方便的使用。 便携性能:携带方便,可以装到绝大多数文具盒里面 手感:手感柔软有弹性,合手不滑,擦拭便捷。 其他特色:橡皮屑少而且软,还很完整,打扫方便,质量好,无污染。一直用这个品牌,又该补货了。
日本樱花(SAKURA)橡皮擦学生考试美术绘图 XRFW-300加大号单块 晒单图 日本樱花(SAKURA)橡皮擦学生考试美术绘图 XRFW-300加大号单块 晒单图 日本樱花(SAKURA)橡皮擦学生考试美术绘图 XRFW-300加大号单块 晒单图
2020-03-31 17:09:30
一***宁
日本樱花(SAKURA)橡皮擦学生考试美术绘图 XRFW-60小号单块【日本进口】 晒单图 日本樱花(SAKURA)橡皮擦学生考试美术绘图 XRFW-60小号单块【日本进口】 晒单图 日本樱花(SAKURA)橡皮擦学生考试美术绘图 XRFW-60小号单块【日本进口】 晒单图
2020-03-31 17:09:30
r***n
物品已收到,包装特别好,京东的服务真心不错。即使只有一个小小的物品,也是用快递盒妥妥包装好的。点赞点赞。一直都是喜欢在京东上买东西,不仅服务好,而且物流超级给力,通常自营的上午下单下午到,下午下单次日到,时效性真的很棒。快递师傅的服务态度也特别好,每次都是及时高效的送货上门,感谢感谢。继续买买买,一如既往的支持京东。 做工质感:好 尺寸大小:合适 便携性能:便携 手感:好 其他特色:好用
2020-02-07 12:34:30
风线数码
这款染发剂实在太棒了,太好用了,是日本进口的,大品牌质量有保障,品质信得过。还赠送了手套和梳子。这款非常好用是快速染发剂,自己就可以染,五到十分钟即可搞定。而且在京东上买物美价廉,性价比高,配送速度快,售后服务好,值得入手!
美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)7 自然黑色(美源染发膏染发霜 日本进口 男士植物染发剂不易掉色 ) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)7 自然黑色(美源染发膏染发霜 日本进口 男士植物染发剂不易掉色 ) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)7 自然黑色(美源染发膏染发霜 日本进口 男士植物染发剂不易掉色 ) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)7 自然黑色(美源染发膏染发霜 日本进口 男士植物染发剂不易掉色 ) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)7 自然黑色(美源染发膏染发霜 日本进口 男士植物染发剂不易掉色 ) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)7 自然黑色(美源染发膏染发霜 日本进口 男士植物染发剂不易掉色 ) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)7 自然黑色(美源染发膏染发霜 日本进口 男士植物染发剂不易掉色 ) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)7 自然黑色(美源染发膏染发霜 日本进口 男士植物染发剂不易掉色 ) 晒单图
2020-04-04 18:38:48
一直以来都是用这款染发剂,以前用过软管装的,必须要混合后使用,比较麻烦,这款可以按压出来直接使用,非常方便,不会弄脏双手。美源的染发剂颜色比较自然,无异味,着色度还行,一个月左右染一次。包装比较严实,配有说明书,京东的快递发货速度很快,外包装很结实。这次购物体验很满意,会继续关注的。
风线数码
美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)5号棕色(美源染发膏染发霜日本进口男士专用植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)5号棕色(美源染发膏染发霜日本进口男士专用植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)5号棕色(美源染发膏染发霜日本进口男士专用植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)5号棕色(美源染发膏染发霜日本进口男士专用植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)5号棕色(美源染发膏染发霜日本进口男士专用植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)5号棕色(美源染发膏染发霜日本进口男士专用植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)5号棕色(美源染发膏染发霜日本进口男士专用植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)5号棕色(美源染发膏染发霜日本进口男士专用植物染发剂遮白发) 晒单图
猫***-
这款染发剂是给老爸买的,日本的感觉相对安全一些,化学成分应该不会超标,所以在京东上选择了这款,这个5号色颜色应该没有7号深,这款染发很方便,梳子梳一下就好了,而且上色也很持久,但是染完要多挺一会,这样才会更上色。
2020-06-22 23:43:20
风线数码
美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)6 深棕色 (染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)6 深棕色 (染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)6 深棕色 (染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)6 深棕色 (染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)6 深棕色 (染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)6 深棕色 (染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)6 深棕色 (染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)6 深棕色 (染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图
风线数码
美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)4浅棕色(染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)4浅棕色(染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)4浅棕色(染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)4浅棕色(染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)4浅棕色(染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)4浅棕色(染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)4浅棕色(染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图 美源(Bigen)发采快速黑发霜(按压式)4浅棕色(染发膏染发霜 日本进口 男士专用 植物染发剂遮白发) 晒单图