日本生巧克力热评榜
为您提供日本生巧克力评价排行榜,日本生巧克力价格、图片、哪款好等信息
d***4
这个巧克力已经买了好几次了。每次都是顺风。送过来从上海一天就到了。味道还是原味的非常好。这次还送了四个小礼物。还没有尝,看着味道不错谢谢啦。
【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 黑巧预售 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 黑巧预售 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 黑巧预售 晒单图
jd_136412eyh
特别的赞 口感不错 入口即化 下次还来关顾
2018-07-16 15:57:01
d***4
【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 抹茶【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 抹茶【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 抹茶【预售】 晒单图
jd_136412eyh
特别的赞 口感不错 入口即化 下次还来关顾
2018-07-16 15:57:01
好奇心患者
给女朋友的圣诞节日礼物,她收到后很开心,这是第二次买了。口味还是那么醇厚,罗伊斯的巧克力真的是绝了,吃一块想俩块,没一会就吃光了。 再说说白色恋人,我看到里面的手册官方只有12/18枚入,我这个是12枚入的,口味就像薄薄的丹麦曲奇中间加上白巧,味道很棒。 买吧,不会踩坑的,商家包装也不错
【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味生巧+白色恋人12枚【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味生巧+白色恋人12枚【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味生巧+白色恋人12枚【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味生巧+白色恋人12枚【预售】 晒单图
2019-12-30 11:47:42
快递用的顺丰,很快就到了,包装特别好,两层保温袋,还有冰袋,大夏天的,收到时候冰袋都没有化,所以保鲜度很好的。味道超级好的,入口即化,又不会太甜腻,无比推荐,值得回购。
【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 原味【预售】 晒单图
2016-07-24 18:15:51
jd_135132fub
巧克力一点都木有化呦,普通快递隔天就到啦,速度赞一个!
2019-06-11 17:23:11
d***4
【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 香槟【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 香槟【预售】 晒单图 【顺丰航空】罗伊斯 日本进口北海道ROYCE生巧克力原味牛奶生巧七夕情人节女王节礼物送女友 香槟【预售】 晒单图
有冰袋 服务很好 物流很快 口感不错 下次还来买
2018-07-16 15:55:44
jd_189380ldz
日本北海道生巧克力,口感特别细腻顺滑,香味有小时候吃的浓浓奶香,味道正宗。实物比麻将小一点,内配小叉,方便取食,感觉嚼着吃更美味。运输三保险即保温箱、保温袋加冰袋,这个季节保鲜非常好。因为不加防腐剂,所以保质期只有一个月,购买时注意挑选最近日期。
ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 可可味【赏味期8月13号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 可可味【赏味期8月13号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 可可味【赏味期8月13号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 可可味【赏味期8月13号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 可可味【赏味期8月13号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 可可味【赏味期8月13号】 晒单图
2019-12-05 17:25:38
整体包装看起来好像不错,制冷效果很好,比我买的其他包装严要严肃认真规整好。巧克力味道不错保质时间比较长,运输过程中有点混乱,巧克力上的粉末到处都是,吐槽一下。环保盒看起来不咋样,希望是真的。送货速度很快,赞一个!
jd_189380ldz
ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 royce原味+白色恋人12枚 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 royce原味+白色恋人12枚 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 royce原味+白色恋人12枚 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 royce原味+白色恋人12枚 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 royce原味+白色恋人12枚 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 royce原味+白色恋人12枚 晒单图
jd_189380ldz
ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 加纳苦味(黑巧)【赏味期8月15号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 加纳苦味(黑巧)【赏味期8月15号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 加纳苦味(黑巧)【赏味期8月15号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 加纳苦味(黑巧)【赏味期8月15号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 加纳苦味(黑巧)【赏味期8月15号】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 加纳苦味(黑巧)【赏味期8月15号】 晒单图
2019-12-05 17:25:38
整体包装看起来好像不错,有泡沫盒和冰袋加持,保鲜质量很好,比我买的其他包装严要严肃认真规整好。保质时间比较长,运输过程中还是本来就这样,巧克力粉末到处都是,显得不干净,吐槽一下。环保盒看起来不错,希望是真的。送货速度很快,赞一个!
2019-05-24 15:14:54
jd_189380ldz
ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 草莓味【无货】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 草莓味【无货】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 草莓味【无货】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 草莓味【无货】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 草莓味【无货】 晒单图 ROYCE生巧日本北海道 进口罗伊斯生巧克力七夕情人节礼物送女友 送闺蜜糖巧礼盒 草莓味【无货】 晒单图