jd_139849ztw
我只强调一点:经常关注京东的活动时间和内容很重要!我只隔一个晚上,也就是睡一觉的时间然后下单就获赠一个电动牙刷,如果单独购买差不多近两百元才能买到,这个国庆中秋佳节购物对我来说真的是超值??刚刚看到有网友说他1299买的感觉超值,那我这个999买的还送电动牙刷岂不是超超超超超超级值!!!一直都喜欢在京东购物,牛奶之类的东西价格比超市便宜还送货到家,你说我有什么理由不选择京东?不是我崇洋媚外,进口商品就是不一样,剃须刀我只选博朗和松下,至于好在哪里,自己亲自去体验对比一下就知道了,需要详细了解的可以?*******,我不是卖家,我只能说可以把我了解的都告诉你,帮助别人就是帮自己,分享本就是一种美德。
...详情>

jd_139849ztw

V***C
买过几个中端剃须刀,飞利浦的S7310/12、博朗的7840S、松下的ES-ST*。这次买的是ST3Q,它跟ES-ST29最大的区别就是充电座,3Q有两种充电方式,另外还支持一次快充剃须,其他方面没有什么不同的,日本进口。现在来比较一下,(下面说的牌子都是指上面的型号,懒得打这么多数字,所以没打型号)价格:飞利浦约等于博朗>松下噪音:博朗>松下>飞利浦舒适度:博朗>松下>飞利浦干净度:松下>飞利浦>博朗剃须速度:博朗>松下=飞利浦综合来说,个人最喜欢松下的这款,性价比最高,剃得最干净,效果直接跟吉列的手动剃须刀差不多。然而噪音走不算大,舒适度也不错。这三款,博朗剃得最不干净,虽然速度是最快的,胡子多的人可以选择博朗。想舒适度最高的,买飞利浦那款,虽然慢点,但是比较舒适。不过我个人就是不喜欢飞利浦,总感觉没什么力的,不够硬。好了,就说这么多,其他型号没用过,以上评测仅仅针对之前说的三个型号。下次给我选择,还是买松下。无论高端还是中端。

悠悠匠者
出差比较方便,手部握持手感舒适,赶上活动,性价比太高了,拿滴-1-白jxd券,她溦.芯嗱:*拿,十个数字,这款松下es-st3q-k405电动剃须刀采用日本安莱精钢刀头,马达驱动方式13000cpm磁悬浮马达,智能胡须检测系统,世界通用电压设计,充电时间1小时剃须时间:45分钟左右,带有7分钟快充功能,充电座充电,3刀头设计,支持全身水洗,机身日本进口,包装盒和充电器国产。京东物流速度很快,服务好,好评!机器日本制造,噪音小,刀片锋利,拿在手里沉甸甸的,很有手感,质量没问题,没得讲啊,超级赞!充电器是国产的,充电线很长,很方便。还配有润滑油与小刷子,很贴心,超级棒,外包装也很酷,又1次开心购物!