无非求碗热汤喝热评榜
为您提供无非求碗热汤喝评价排行榜,无非求碗热汤喝价格、图片、哪款好等信息
****0
非常喜欢美食类的书籍,收到的书籍质量不错。
2022-04-20 09:24:42
林***6
知乎、豆瓣、~、~上不少人都在推荐的一本书,关于美食,又不止于美食,美食与人,亲情,人间烟火气,最是抚人心,挺好的,推荐。
无非求碗热汤喝(升级修订版) 晒单图 无非求碗热汤喝(升级修订版) 晒单图
2021-11-16 22:35:33
****d
您没有填写内容,默认好评
2021-02-27 20:20:13
鹤飞九阙
接到《热汤》的稿子是一个意外: 当时看见张公子在豆瓣说里告诉大家原书出版搁浅,于是脑子一热豆油上前套近乎,本想会变地沟油,谁料公子随和,交代完事由,告诉我办完那边出版社的交接才好详谈。原以为这是他另有合作者造的托词,谁知过了一阵再问,公子果然办妥交接,便开始了合作。 涉及细节,条件好谈,要求不提,好商好量,只除了一条要把之前为他画过封面提了字的赤颜犬的名字加上,不能抹了人家的功劳,全没有过去看一些文时候感觉到的冲与难搞。言语还谈及这是走前给家人的一个念想,说是妈妈爸爸最喜欢他写写这样的文章。 当时我听到这样的话正感慨公子真是孝顺好儿子,豆瓣好青年,他回了一句:我女朋友说,如果只看你的字,都会以为你是个好人……不知道这算不算八了公子一个卦。 然后稿子到手,寻摸版式,设计目录,怎么样不单薄,还便携,又有味,不呆板,整理头面弄出妥妥帖帖一个装扮才能合适这些又俏皮又温厚又暖心又馋嘴的文,就揣着这样的想法,中间稿子走过三审,直至发社里送审,细节上的东西都还没有完完全全定下来,加上一些规范不规范
2020-03-16 18:08:27
yip_chen
这碗热汤真心不简单,不像学校食堂里的蛋花汤,飘着几点红,散着几点蛋就大张旗鼓地喊着番茄蛋汤,这碗汤真真是有料的,南国的鲜鱼北国的大肉,西域的香料还有东处的清泉水水,四面八方的好料就这样汇聚一碗汤中,除了料好之外,这碗汤熬的时候也对,不早一刻,也不晚一妙,各种食物恰到美味芬芳时,这碗汤就是张佳玮的《无非求碗热汤喝》。
无非求碗热汤喝(修订版) 晒单图 无非求碗热汤喝(修订版) 晒单图 无非求碗热汤喝(修订版) 晒单图
2021-01-25 23:25:15
无非求碗热汤喝 无非求碗热汤喝 暂无报价
u_41cusulj6iv7
这本书的妈妈是朋友,妈妈是老师,妈妈是孩子的引路人,妈妈教育方法的差别,常常影响孩子的一生。好妈妈胜过好老师一个教育专家16年的教子手记作者既是好妈妈又是好老师,写本书意在沟通学校教育和家庭教育,因有感于家庭教育的被忽视与不得法,而取名为好妈妈胜过好老师。这是一本有勇气、有思想、有智慧的书,是难得的家教读本,既敢直面教育问题,又深入地思考有独到的教育观念,更有教育智慧,最重要的还有无所不在的爱心。好妈妈胜过好老师一个教育专家16年的教子手记可供家长读、教师读,像我这样关心教育的人也会从中得到效益。是我很喜欢的他的:..尹建莉1.尹建莉很好,以前读书,总是有一定的功利性,为了考试,或者为了学习写作技巧。但这时候读书,反倒更加轻松起来。蒂凡尼的早餐、白鹿原、假装的艺术、无条件的爱从小说到社科,从社科到灵修,甚至重读了哈利波特和一千零一夜,还看了一本摄影集。三个月的时间,把书架上大半未看的书统统看完了。 友邻说读书的时间和上网的时间是成反比的。是啊,有网络的现代人是越来越不爱看书了。越来越多的商开始不愿意一些纯文学的散文和小说,在市场上为了迎合各色人群的垃圾文学也开始逐渐涌现。最离谱的例子就是香港一年一度的书展,竟然将名模写真放在主打地位并不断以此为噱头大肆宣传,着实让我对于香港书商的品味和文化追求大为怀疑。 实际上,要全盘把责任推给人似乎也不够公平。年轻人爱上网不爱读书,已经是不争的事实。江苏卫视有档叫【一站到底】的奇葩节目,也不知道是编导刻意安排,还是上节目的年轻人都那么蠢。一些几乎人尽皆知的常识,却一而再再而三问倒节目的参赛者。有一期,主持人问鲁迅的小说故乡中,‘项带银圈,手捏一柄钢叉’的儿时玩伴叫什么,参赛者犹豫了一下,用试探性的语气回答张,张杰 爱上网也不是什么错事。只是,爱上网和爱读书不应该像现在这么对立。如果没有书,人类便失去了思考的平台和能力。古希腊时期的明君,&时即便带不走金银珠宝,也要尽可能搬空图书馆,因为他们知道金银珠宝会有再回来的一天,但前人的智慧丢了就是丢了,没有书籍作为载体,后人可能永远也找不回来。把经济能力作为衡量一个人是否成功唯一准则的时代,读书是为了赚更多钱,人们把文化变得功利又庸俗不堪。 这样一个时代,即使在象征文化程度最高等的大学,文化的氛围和市场依旧令人尴尬和难堪。文化市场的全盘商业化是经济时代的悲哀,也是文化产品脱离自身系统不得不依附经济基础的主因。越来越向经济强国发展的中国,怎样在这个经济利益至上的尴尬时代给予文化和纯文学哪怕是一点点关爱和呵护的土壤,是大时代发展下不可避免也无法避免的一个重要问题。
2013-05-28 13:14:38