无袖撞色背心热评榜
为您提供无袖撞色背心评价排行榜,无袖撞色背心价格、图片、哪款好等信息
j***5
这条裙子料子很好,就是商家没注码数的比例,我128斤买4x的,最后换细两码刚好,谢谢客服的耐心解答,快递服务也不错。
十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 绿格子两件套 L 晒单图 十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 绿格子两件套 L 晒单图
0 1
悠***分
试穿了一下感觉不错?
十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 绿格子两件套 L 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***i
刚买回来,以为是长袖子的,结果自己看错了,买到背心,衣服的质量挺好的,摸着好软
1 1
j***5
这条裙子料子很好,就是商家没注码数的比例,我128斤买4x的,最后换细两码刚好,谢谢客服的耐心解答,快递服务也不错。
十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 红绿格子 XXL 晒单图 十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 红绿格子 XXL 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***5
十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 橙格子 XL 晒单图 十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 橙格子 XL 晒单图
0 1
悠***分
试穿了一下感觉不错?
十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 橙格子 XL 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
j***5
十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 绿格子 XXXL 晒单图 十三伊人大码女装2017秋新款连衣裙宽松韩版时尚百搭修身显瘦中长款背心裙打底裙 绿格子 XXXL 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP4
菠***格
质量一般吧,毕竟便宜
1 0
j***r
没有色差,满意的购物
2 0
查看更多评价>
TOP5
菠***格
质量一般吧,毕竟便宜
1 0
A***J
衣服已收到,我非常满意,颜色也不错,穿着很舒服,我拿回家一试,我朋友也看中了,~的话,敢快了
1 0
查看更多评价>
TOP6
菠***格
质量一般吧,毕竟便宜
1 0
j***r
没有色差,满意的购物
2 0
查看更多评价>
TOP7
菠***格
质量一般吧,毕竟便宜
1 0
G***g
衣服试穿一下!还下错快递也很给力??
NIXIA倪夏针织连衣裙2018春秋冬装新品高领毛衣针织衫套头女中长款包臀裙长袖条纹打底裙女 背心黑色 均码 晒单图 NIXIA倪夏针织连衣裙2018春秋冬装新品高领毛衣针织衫套头女中长款包臀裙长袖条纹打底裙女 背心黑色 均码 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP8
菠***格
质量一般吧,毕竟便宜
1 0
j***h
货以收到!款色好看!是太薄了点
1 0
查看更多评价>
TOP9
菠***格
质量一般吧,毕竟便宜
1 0
z***H
收到货了质量不错,以后会关注
NIXIA倪夏针织连衣裙2018春秋冬装新品高领毛衣针织衫套头女中长款包臀裙长袖条纹打底裙女 长袖宝蓝色 均码 晒单图 NIXIA倪夏针织连衣裙2018春秋冬装新品高领毛衣针织衫套头女中长款包臀裙长袖条纹打底裙女 长袖宝蓝色 均码 晒单图
2 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准