c***a
在这疫情期间宅在家里时间长了就觉得无聊、口淡无味,就想起了小时候吃的零食。“佳宝”就是我们这代人小时候最喜欢的零食之一,就立马在京东下单买了好大一堆:有各种口味的盐金枣、九制橄榄、九制陈皮、喉爽佛手果、九制芒果还有就是无花果。每大袋里面都是独立小包装便于携带、保存,而且很卫生。就迫不及待的拆开了无花果包装,立马就闻到了一股无花果的酸甜味,而且肉质细嫩、晶莹剔透,含在嘴里味道很浓郁、酸甜度正合适,咀嚼时有Q弹感,还是小时候的味道,一小包吃下来觉得很满足,这么一大堆可以吃一年半载了。而且在京东平台网购价格还不贵,经常有活动。比起其它超市实体店和电商要便宜的多,真正的价廉物美!这次网购即满足了口福也能满足童年的回忆,很有成就感。

****n
来写评价了!作为一名90后老阿姨,我已经是庄民的老顾客了~跟着爱养生的妈妈加入了佛系队伍(因为我觉得食补出来的健康状态比一切护肤品化妆品表现出来的漂亮更加由内而外),同时妈妈也很认可庄民的产品。要说的是,我是在国庆期间买的,没想到第二天直接就到家了,为庄民的职业精神点个赞!没有亲自炖过燕窝,每一步都跑去咨询客服小姐姐,小姐姐详细耐心回答了我所有问题,最后庄民居然送了个炖盅!!看图看图,特别可爱~说说燕窝吧,收到货第一眼觉得打包的很紧实,还贴心的送了礼品袋诶,包装也挺别致。打开看到每一盏都有二维码应该是查真伪什么的。迫不及待泡了三盏试试看,结果泡发出来这么多,期间没怎么换水,杂质几乎没有只看到一些小细毛,听说庄民的燕窝是干挑的工序还能挑这么干净真的很棒!懒人的福音啦~看看煮出来晶莹剔透,最后我加了些椰奶搭配,口感不错哦,很满意~泡多了一次吃不完只能分装到瓶子里冷藏了,会推荐给身边的人哒

0***Y
体检有轻度脂肪肝,听同事说山楂片泡水喝有效果,本来是想买个山楂片。搜山楂片的京东自营出来好多,这家的最贵没有之一。最终选来选去还是选择了这家贵的,因为相信京东的买家评论。结果这一买不要紧,又相继买了好几种想着混合泡水喝。比如十年的陈皮、无花果(贵,平均五元一枚)、化橘红等等。由于刚到货还不知道喝了以后有没有效果,只能给大家分享一下看上去的感觉。真的是一分钱一分货,十分钱三分货。庄民家的东西就是属于后者,好是真的好,但性价比很低,追求品质的人从来无视性价比(比如我哈哈)。很干净,很整齐,一看就是精选的。建议完美主义者入手他家的产品。

****v
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!