无线触控鼠标热评榜
为您提供无线触控鼠标评价排行榜,无线触控鼠标价格、图片、哪款好等信息
q***u
鼠标上午九点多下单下午就送到了,非常好用。之前用windows的一个蓝牙鼠标,指向不明,而且反应很缓慢。这个鼠标完全就是为mac而生。右手鼠标,左手加快捷键,感觉6的要飞起。
2018-11-19 20:09:16
名***了
京东就是快,昨天下单今天就到了。鼠标给人的感觉,颜值很高的一个鼠标。使用的时候也很方便,小巧轻便,非常适合出差办公。灵敏度和舒适度都不错。还送了电池,很好。服务也是杠杠的,客服很热情给我解答连接问题,服务和产品都可以给满分,性价比也很高,会介绍同事和朋友回购
【次日达】FOmac苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 【次日达】FOmac苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 【次日达】FOmac苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 【次日达】FOmac苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 【次日达】FOmac苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 【次日达】FOmac苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 【次日达】FOmac苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 【次日达】FOmac苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图
2017-11-02 18:51:14
jd_158288zsi
超好用的东东,很顺手,方便多了,下次还买这款。
2019-05-27 13:11:41
鼠标收到了,打开后比想象中
2018-01-04 07:46:30
鼠标收到了,打开后比想象中
2018-01-04 07:46:30
l***i
性价比不高,设计不合理,电池装进去之后usb无线接收就装不进去了,这样就很容易丢了,不方便携带,具体还没有使用,待明天使用后反馈。
2018-02-28 21:10:17
jd_158022rvp
物流很快,隔天就到了,鼠标也很好,和图片上的一样,刚刚到货就来评价了
2019-05-23 11:22:45
这个鼠标是帮同事买的,颜值不用多说,绝对一流,手感棒棒的,蓝牙无线连接,同事是做设计行业的,装了双系统,Mac系统,Win10系统都兼容通用,可以说完美兼容苹果笔记本MacBook Pro,而且是充电款的,使用了一个星期,鼠标充一次电应该能用一个多月。这鼠标真的有很多优点的,值得推荐给大家分享一下的。
【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-高端阳极氧化铝触摸-蓝牙充电款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-高端阳极氧化铝触摸-蓝牙充电款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-高端阳极氧化铝触摸-蓝牙充电款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-高端阳极氧化铝触摸-蓝牙充电款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-高端阳极氧化铝触摸-蓝牙充电款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-高端阳极氧化铝触摸-蓝牙充电款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-高端阳极氧化铝触摸-蓝牙充电款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-高端阳极氧化铝触摸-蓝牙充电款 晒单图
2018-09-09 23:24:56
jd_158022rvp
【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-USB接收器款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-USB接收器款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-USB接收器款 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-USB接收器款 晒单图
2019-05-23 11:22:45
试了一下,比想象中好用很多,期待接下来一直很好
2018-01-24 19:21:08
jd_158022rvp
【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-触控蓝牙版 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-触控蓝牙版 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-触控蓝牙版 晒单图 【次日达】LS Mac苹果鼠标无线蓝牙 MacBook Air/Pro笔记本一体机台式机电脑配件触摸 无线鼠标-触控蓝牙版 晒单图
2019-05-23 11:22:45
京东就是就京东,服务态度果然不一样,产品包装非常显档次,鼠标的外形高大上,鼠标送了电池,不用去超市买,非常贴心,非常漂亮,挑选了好久好久才选了这家的宝贝,虽然价格和别家相比稍高一点点,但是收到后果然还是没让我失望!鼠标灵敏度极高,和我的苹果MacBook笔记本兼容性很好,和我的电脑很配,物超所值,尤其是经理在微信上的细心指导,和百问不烦让我很感动!已经收藏店铺,下次购物首选你家!
2018-06-03 18:54:58
无线的好方便,一连接就可以用了,不放电池有点轻,放了也挺沉的,有点矮,但是功能还不错,滑动是感应的吧 这个价位是可以的了,希望耐用,京东速度还是很快的
2018-07-18 12:11:17
戚***风
很好用的一款鼠标。中间还带触感滚轮。挺薄,方便携带。经过自己DlY相当有Feel
IFUAUF 苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 IFUAUF 苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图 IFUAUF 苹果笔记本电脑鼠标配件无线蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 晒单图
2017-08-27 21:45:20
t***c
同事的苹果鼠标坏了,让我帮忙选购,买电脑数码类的产品我还是拿手的,在京东上搜选比较了一番,觉得这家的东东蛮不错的,客服很热情,价格比专卖店里的原装苹果便宜不少,再看看还是京东物流,果断下单,坐等收宝。 第二天中午,京东小哥便送货上门了,拆开外包装袋,里面的白色鼠标包装盒让人误以为是苹果的包装盒,再打开盒子,白色鼠标也是让人惊艳了,颜值超高,设计线条流畅,可以给十分;谁说超薄就一定手感不好,商家没吹牛,握在手上确实舒适,按照说明将鼠标和电脑蓝牙连接,没有问题,灵敏度非常好,再看看同事,也是一脸的惊喜。
2019-09-25 16:18:11
鼠标使用很多天了,现在才来评价。现在有评价官的活动我准备多发一点使用感受。首先收到鼠标感觉颜值很高,好好看的米白色,非常高级。这个鼠标没有滚轮,是在左右键中间,触控的,一开始要适应一下,后面使用真的很方便。小幅度的滑动是最灵敏,不滑出感应区就没有不灵敏的现在出现!送了保护膜,手感好很多,不影响感应。总之,性价比高,颜值高的一款鼠标,值得入手!
TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 升级版无线触控鼠标(蓝牙充电版)阳极氧化铝底盘 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 升级版无线触控鼠标(蓝牙充电版)阳极氧化铝底盘 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 升级版无线触控鼠标(蓝牙充电版)阳极氧化铝底盘 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 升级版无线触控鼠标(蓝牙充电版)阳极氧化铝底盘 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 升级版无线触控鼠标(蓝牙充电版)阳极氧化铝底盘 晒单图
2019-09-25 16:18:11
TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标2.4G(带发射器) 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标2.4G(带发射器) 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标2.4G(带发射器) 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标2.4G(带发射器) 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标2.4G(带发射器) 晒单图
2019-09-25 16:18:11
TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 送保护膜-手感好 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 送保护膜-手感好 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 送保护膜-手感好 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 送保护膜-手感好 晒单图 TH mac鼠标笔记本适用苹果电脑配件无线触控蓝牙鼠标MacBook air/pro 无线触控鼠标(蓝牙版) 送保护膜-手感好 晒单图